sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

SVOBODA
ФБ-страничка станции «Радио Свобода» закрыла мне возможность комментирования. Чем-то я им не понравился. Современная «западная свобода слова» во всей ее РЕАЛЬНОЙ красе, да. Посему приходится комментировать здесь.

Вот текст «Свободы»:

«Победа Майдана, бегство Виктора Януковича, российская аннексия Крыма, военный конфликт в Донецке и Луганске, сбитый «Боинг», экономические санкции, конфликт Москвы с западными странами, катастрофическое падение курса рубля…» (далее — ссылка на обзор «российских кошмаров»)

А вот, как его, на мой взгляд, следует понимать:

«Победа Майдана» —
государственный переворот, совершенный силами вооруженных бандитов, исповедующих нацистскую идеологию самого рафинированного, гитлеровского толка. Вплоть до прямого копирования гитлеровских лозунгов, символики и формы. Силовой захват власти совершен вопреки заключенному 21 февраля «Соглашению об урегулировании политического кризиса на Украине», подписанного законным президентом страны, лидерами нацистских мятежников, а также представителями Франции, Германии, Польши и Евросоюза. С прямого нарушения этого Соглашения началась новейшая, нацистская история Украины. О нарушении этого Соглашения ни одна из стран-подписантов (читай — «ГАРАНТОВ» соглашения) не сказала ни единого слова.

«Бегство Виктора Януковича» —
западная пропаганда преподносит факт спасения человека от неминуемого зверского убийства, которое непременно бы случилось, останься Янукович в охваченной нацистским беспределом стране с иронией, с осуждением. Показывая Януковича чуть ли не трусом. В то время, как широко известен тот факт, что автомобиль Януковича был обстрелян. Запад насмехается над человеком, который с трудом, фактически случайно спас свою жизнь от убийц. Спасение от убийц не соответствует «западным ценностям»? Или им не соответствует обычная объективность и честность? Примитивный, доступный даже африканским племенам, гуманизм? Почему на Западе не думают о том, в каком виде они предстают, делая такие заявления? Или им уже все равно, как они выглядят?

«российская аннексия Крыма» —

Запад и радио «Свобода» упорно продолжают называть свободное самоопределение народа Крыма «аннексией». Что это, как не признание того, что «демократия — не для всех, а только для тех, кому ее разрешит сам Запад»? И что такое в этом случае «демократия» — реализация воли народа, высказанная в ходе референдума, или политический инструмент Запада для достижения вполне материальных целей, таких, скажем, как финансовые прибыли? Демократия — она или есть, или ее нет. Ее нельзя «признавать» или «не признавать», с ней нельзя «считаться» или «не считаться», она не может принадлежать одним и быть запрещенной для других. Называя результаты крымского референдума «аннексией», Запад тем самым отрицает свою приверженность демократическим принципам, и с этого момента любой может смело говорить: «Где начинается Запад — там заканчивается демократия». И будет прав.

«военный конфликт в Донецке и Луганске» —

опять игра терминами. В Донецке и Луганске нет «военного конфликта», там есть акт геноцида, этническая чистка, военное преступление нацистского режима Порошенко, и попытка местных жителей просто спасти свою жизнь от украинских убийц. Если приговоренный к казни плюнет в лицо палачу — это будет не «военный конфликт». А именно плевком в лицо киевским палачам выглядело поначалу сопротивление антифашистского Донбасса — простых работяг, вооруженных охотничьими ружьями и ножками от табуреток. Позже они восстанавливали и ставили в строй танки времен Отечественной войны, а потом сохранившие честь украинские десантники подарили им шесть БМД и самоходную пушку «Нону», в которую бездарные бандеровцы, умеющие только жечь и насиловать, не могли попасть два месяца… Потом ополченцы захватили несколько военных складов, парков боевых машин, начали поступать трофеи… И украинская сторона панически заорала о «мире». они увидели, что безнаказанно воевать уже не получится, а воевать бандеровцы сроду не хотели и не умели. Рожденный пытать в атаку не ходит. Кстати, это исторический факт — за все время геноцида на Донбассе укронацисты НИ РАЗУ, нигде и не при каких обстоятельствах не ходили в атаку. НИ РАЗУ. Либо стреляли издалека, либо позорно бежали.
Так что… Нет там никакого «военного конфликта». Есть «плевок в лицо палачу». Только палач настолько дохлым оказался, что в этм плевке чуть не утонул…

«сбитый «Боинг» —

10519228_621680467945365_5721709058008963140_nСегодня о «сбитом «Боинге» западная пропаганда говорит уже меньше. Потому что чувствует, что не за горами тот день, когда правду скрывать уже будет невозможно. Слишком явно торчат украинские уши из этой кровавой каши. А потянешь за эти жовто-блакитные ушки — и как знать, не покажутся ли уши ЦРУ? И тем не менее «сбитый «Боинг» все еще используется в информационной войне против России и русских. Используется неправомерно, подло, просто нечестно использцется — реальных фактов никаких, следствие (о котором уже говорят мало, и ничего — хорошего) молчит и никаких выводов не делает, все, что можно было сделать безобразно и непрофессионально, сделано именно так — безобразно и непрофессионально, и добрый человек не стал бы тревожить память сотен погибших, не имея веских доводов и заключений специалистов, но… Мы имеем дело с западной пропагандой. А «добрых людей» там, судя по всему, не держат. Посему я считаю любое использование словосочетания «сбитый «Боинг» в пропагандистских и политических целях подписью под заявлением о собственном бесчестье. В данном случае — бесчестье Запада. И нам, имея дело с Западом (а куда мы денемся? На одной планете живем…) надо просто ВСЕГДА иметь в виду, что перед нами — подлые и бесчестные люди. Как бы не была выверена их речь и как бы мягко они не стелили.

«экономические санкции, конфликт Москвы с западными странами, катастрофическое падение курса рубля…» —

эти три позиции я в одну объединил. Потому что все они переводятся на русский язык просто — на Россию совершено бандитское нападение. Противозаконное и примитивное, как все бандитские нападения. И целью его, как у всех бандитских нападений, является завладение материальными средствами жертвы. То есть в этом пассаже Запад вообще и «Свобода» в частности пытаются обвинить жертву в том, что она явилась жертвой. А обвинить преступника у «Свободы» смелости не хватает, поскольку преступниками в данном случае являются они сами.

«Экономические санкции» — противозаконны. они показывают, что все международные договоренности, международные союзы и объединения (такие, к примеру, как ООН и ВТО) гроша ломаного не стоят. Их правила, Уставы, нормы — филькина грамота, на которую США могут наплевать в любую секунду, как только им этого захочется. Достаточно сказать, что никакие экономические или торговые санкции по нормам ВТО просто невозможны. А они есть. Значит — что? Правильно! Значит, нет ВТО.

«конфликт Москвы с западными странами» — отсутствует в принципе, бандитское нападение не есть «конфликт», это именно, что «бандитское нападение». так это и следует называть.

«катастрофическое падение курса рубля…» — ну, об этом даже говорить стыдно. Это падение — результат напряженной работы США по искусственному снижению цен на нефть. И это — не мои домыслы или предположения, в этом принародно признался сам Обама. Он из этого секрета не делает, он открыто говорит, что снижение цен на нефть есть самый эффективный способ обрушения российской экономики. А «Свобода» хочет это обстоятельство поставить нам в вину…

Иными словами — на Россию совершено нападение. Нас сейчас бьют нещадно, по самым болевым точкам, бьют на поражение, не останавливаясь ни перед чем. Но Западу мало просто убить — Западу надо при этом остаться «во всем белом» и с нимбом святого над головой. А вот этого я им сделать как раз и не дам. Ибо «бандита» следует называть «бандитом», какой бы невинный имидж он не старался себе придать.

Так что все просто, граждане. Запад — бесчестные бандиты и лжецы (что в очередной раз доказала «Свобода» в своей программе), США — главарь бандитской банды, на Украине создано нацистское государство, проводящее геноцид и погрязшее в военных преступлениях, а те наши соотечественники, которые в своих публикациях повторяют доводы Запада (я сейчас не только о Немцове говорю, который 31 декабря опубликовал свой очередной потешный «политический обзор», их таких, как Немцов, много сейчас. Тех, кто напрямую связывает падение рубля с якобы «безграмотностью Путина, Набиуллиной и правительства») — они пособники тех, кто напал на Россию и бьет ее с целью уничтожения. То есть пособники врагов, а, по сути, самые настоящие враги и страны нашей, и народа. Давайте называть вещи своими именами — жить проще будет. И вопросов поубавится.

Но главная проблема даже не в этом. А в том, что Запад в очередной раз, как в 1933-м году, снова поддержал нацизм в борьбе против России. Тогда это кончилось мировой войной и миллионами жертв. Никакой гарантии того, что сейчас кончится чем-то другим, нет. И выход у нас из этой ситуации только один — победить нацизм самим. Еще до того, как война экономическая и политическая превратится в войну настоящую. Вот этого я и жду от предстоящего года — победы над украинским нацизмом, который сегодня угрожает всей планете.

ШАПКА-2

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели