sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

SOROS«Игра «добрых цивилизованных европейцев», включая безмерно миролюбивые США, предусматривает создание шахматной вилки. Даже, если так можно выразиться, «трилки».

Россия вообще совсем не вмешивается в украинские события? Получает гангрену на своих границах, чреватую переносом заразы Майдана на собственную территорию. Со всеми теми же прелестями, которые сегодня наблюдаются на Украине. Один в один. Включая территориальный распад. Сколько при этом погибнет россиян — не важно. Те, кто учредил медаль «За победу в холодной войне», и те, кого они ею удостоили, не слишком переживают насчет того, сколько людей на развалинах СССР погибло, замерзло, умерло или даже просто не родилось. А ведь, по расчетам социологов, распад СССР на протяжении 1990-х — начале 2000-х годов обернулся потерей не менее 15 млн населения.

Россия решительно захватывает Украину «за две недели»? Получает 35 млн очень мутного населения, где-то минимум на 15-20% зараженного агрессивными национал-фашистскими идеями. Плюс нынешнюю экономическую и инфраструктурную разруху. И то, и другое расходует ресурсы, подрывает социальное единение и в конечном итоге связывает возможности РФ по формированию нового Евро-азиатского мира.

Россия пытается между Сциллой и Харибдой проскочить? Гражданская война на Украине полыхает, в конце концов, на всей территории страны. Что приводит к превращению всей Украины в полный аналог нынешнего донецкого поселка Пески. В руины. В голод. В холод. В полный развал социальной инфраструктуры. От того, что эпидемии чумы или оспы перестали косить людей миллионами, сама угроза эпидемий никуда не делась. Рано или поздно, но России на эти развалины все равно придется приходить, спасать, восстанавливать и отстраивать. И снова только за свой счет.

Владимир Владимирович Путин сумел найти стратегию, позволившую России этот «цивилизованный» сценарий сломать…»

Это — цитата из материала Александра ЗАПОЛЬСКИСА, опубликованного агентством «Регнум». Материал может показаться странным: он ПОЛНОСТЬЮ оправдывает позицию по Украине патентованного русофоба и открытого врага России Дж. Сороса. И объясняет, почему для США сейчас втягивание России в большую войну с Украиной — единственный способ спасти Евросоюз от неминуемого распада. А еще А.Запольскис очень подробно и понятно объясняет, почему у В.В.Путина по Новороссии политика, которая на первый взгляд может показаться невнятной и не сразу понятной.
Я очень рекомендую прочитать этот материал всем, кто хочет понять сегодняшнюю политику России в украинском кризисе. Он правда — многое объясняет. Я его на всякий случай сюда перетащил. Поскольку столько бесценной фактуры потеряно, что вспоминать страшно. А в бложеке — надежней. Всегда под рукой. ВОТ ЗДЕСЬ он живет. Читайте. Понравится.

И в тему статьи — сэрский опрос:

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели