sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

PUTINs-Press
Итак, на календаре – 24 декабря, и новость о Большой пресс-конференции Путина – уже совсем не новость, и ее начали забывать. Актуальность уходит в песок, а это значит, что самое время подводить итоги нашего голосования, посвященного тому, как наш брат – обыватель оценил для себя этот экшен.

Всего, как следует из скриншота, проголосовало 64 человека. Это не гэллаповский, конечно, охват, но для “первого блина” – очень даже ничего, я считаю.
Как разделились голоса, тоже видно на скриншоте, но статистику можно уточнить, благо сервис такую возможностьпредоставляет. ИТАК – Свою половую идентичность указали лишь 10% респондентов, и из них всего одна женщина. Спасибо, мадам! Кто бы Вы не были…
PUTINs-Press-01

 

 

 

 

 

 

 

 

.
.
Свой возраст не указал никто. И правильно! Возраст – понятие виртуальное, он ВООБЩЕ ни о чем не говорит. Мне вон всю жизнь – 200, и ничего.  Не жалуюсь (кашляед).
Трое холостяков (двое – “Не смотрели и не слушали”, один – “Ждал большего”). Одна персона женатая или замужем (“Не смотрела и не слушала”). Двое с высшим образованием, у одного – средне-техническое, один аспирант. Графически это выглядит вот так –
PUTINs-Press-02

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Несмотря на то, что в опросе приняло участие немного людей, географический разброс респондентов – практически вся планета:
PUTINs-Press-03

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Географические пристрастия следующие:

1. “Полный восторг. Путин выше всяких похвал.” – Алматы, Кострома, Херсон (!)
2. “Нормальная, рабочая пресс-конференция” – Беркли Лейк (Джорджия, США), Кельн (Германия), Минск, Киев, Черновцы, Брянск, Тверь, Питер (Центр и Мурино), Москва, Ростов Великий, Саратов, Самара, Оренбург, Кемерово
3. “Пресс-конференция неплохая, но я ждал большего” – Милтон-Кейнис (Великобритания),  Гамбург, Мариуполь (!), Питер (Кронштадт),  Апрелевка и Подольск (Мос. область). Себя я почему-то не нашел в этом пункте, хотя я за 3-ю позицию голосовал
4. “Потерял 3 часа и испытал огорчение” – Бишкек.
5. “Не смотрел и не слушал” – Сан-Франциско и Сан-Хосе (Калифорния, США), Одесса (плохо…),  поселки “Мосрентген” и “Яковлево” (Московская область), Екатеринбург, поселок Ванавара (Красноярский край, Эвенкийский район. Это на берегу реки Подкаменная Тунгуска, мжпрчм).

Вот так. Конечно, все несовершенно. Конечно, все примерно. Конечно, я еще очень плохо владею составлением опросов – это отдельная и очень непростая наука, между прочим. Но знаете, когда смотришь на эту карту, и понимаешь, что на вопрос, который ты задаешь, отвечают люди от Сан-Франциско до Подкаменной Тунгуски… Хочется стараться. Честно.

Спасибо всем, кто потратил свое время на сэрский опрос!
А в конце – общая сводная таблица. Количество, проценты, вотэтовсе –
PUTINs-Press-04

 

комментария 4

  1. География неточная, как минимум Москву и область путает. А чувак из Сан-Франциско в пятом пункте, это вообще я. 😀

  2. А меня там вообще нет, я ж писал.
    Ладно, “Господин из Сан-Франциско” -- ты. А из Сан-Хосе? Тоже Калифорния?

    География неточная, да…

  3. Sir Michael: А меня там вообще нет, я ж писал.

    Ну значит и тебя в какой-нибудь гамбург определили.

  4. Я ж рукаме писал -- Москоу, блин! Когда регистрировался. Рукаме!



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели