sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Голландская газета “De Volkskrant” опубликовала рассказ о жизни города Луганска. Города, который является живым памятником зверствам Киева. Материал озаглавлен достаточно недвусмысленно – “ДАЖЕ ГИТЛЕР НЕ ОБСТРЕЛИВАЛ СВОИ ГОРОДА”.
Голландский автор честно пишет: “Киев предпочел бы, чтобы до внешнего мира не просачивалась информация о том, что происходит в Луганске”.
Корреспондент рассказывает, как он безуспешно пытался пробиться через украинские блокпосты, но в итоге нашел поразительный способ – он переехал линию фронта на поезде, выехав из Зимогорья. Поезд был забит луганскими пассажирами, которые ездили за линию фронта покупать продовольствие, поскольку магазины в Луганске не работают.
Публикация заканчивается диалогом с Ольгой Анатольевной, жительницей Луганска. Лет пятидесяти, в майке с символической надписью “Новое качество жизни”:

” – Мы хотим попросить только об одном.
– И о чем?
– Напишите правду.
– А в чем правда?
– Опишите то, что здесь происходит.
– А что здесь происходит?
– Геноцид… “

ОтСэрятина: Ну вот… Это слово и прозвучало в европейской прессе. “Геноцид”. А “слово – не воробей, вылетит – не поймаешь”. Теперь хочу услышать это слово в приговоре международного трибунала по украинскому нацизму. Который провести надо в Луганске. Или Славянске. Или Донецке… Господи, да где угодно. Лишь бы провести…

Здесь – интернет-вариант этой статьи. Отредактированный и с другим заголовком. А вот – скан источника. Настоящего:

80_n

комментария 2

  1. Европа насквозь пропиталась прибалтийскими людишками. Оттого и тормоза такие.

  2. Миша, в Прибалтике не столько людей, чтобы “пропитать Европу”! 🙂 К тому же в самой Прибалтике из тех людей, что там есть, половина -- наши.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели