sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

ukraine3
Сейчас все российские СМИ наперебой возмущаются тем, что журналистку телеканала «Russia Today», которую двое суток допрашивали в «бандер-гестапо» и выдворили с Украины, «сдали» в СБУ свои же коллеги — украинские журналисты. Просто увидели на аппаратуре логотипы  RT, и «стуканули» в СБУ. Девочку и повязали. И удалили все отснятые материалы.
А с другой стороны —  чему тут удивляться? Известный журналист Михаил Леонтьев еще лет пять назад в своей программе «Однако», говоря о предвыборных «подставах» в украинской предвыборной гонке, говорил: «Предательство — это такая «украинская национальная доблесть». Там ведь как — «Кто первый предал, тот и победил». Так что то, что для нас с вами — позор иScreen Shot 2014-08-03 at 14.36.32 бесчестье, для них — доблесть и «наиболее желательный вариант развития событий». Они об этом весь мир честно предупреждали, когда еще в 1992 году нарисовали на самой ходовой денежной купюре в 10 гривен портрет гетьмана Мазепы. Это для нас он — Иуда, а для них — национальный герой и «правильный человек». Это для нас предательство — грех, а для них — «удача». Вас же не удивляет то, что свинья радостно плюхается в грязь? Не удивляет. Это для свиньи естественно. Так почему вас удивляют украинские предательства? Украина «предать» не может. Просто потому, что у них такого нравственного понятия не существует. Это как наши власовцы, которые кричат сегодня на бульварах бандеровские лозунги и не понимают, за что их называют «национал-предателями». А они не предатели. Они ТАК ЖИВУТ. Нельзя ругать свинью за то, что она в грязи лежит. Она, свинья, просто никогда не поймет, чем вы недовольны.

(ИСТОЧНИК)

комментариев 9

  1. Ольга Погодина:

    Сэр, как и обещала пишу из Крыма. Тут рай! Живём в Морском рядом с судаком. Ходили на море. Отдыхающих не куча, но есть. Местные не удивлены, т.к. не приехали белорусы и украинцы. Но с кем общалась, все рады присоедмнению к России. Цены выросли не очень сильно, по их словам. Но может потому что украинские продукты ещё есть тут. А вино наоборот подешевело. Из-за падения гривны. К примеру портвейн Алушта был 80р в прошлом году, теперь 60р за литр. у некоторых по дворах висит триколор. Не знаю как фото приложить

  2. bread:

    Уважаемый Сэр, бессмертные учат, что вовремя предать — не предать, а предвидеть.

  3. bread: что вовремя предать — не предать, а предвидеть.

    Хуево, эти бессмертные предвидят. Иначе не стали бы брать на себя обязательств от которых придется отказываться.

  4. Ольга Погодина: Не знаю как фото приложить

    1. Идём на хостинг картинок.
    2. Выбираем картинку с компьютера.
    3. Вставлять картинки ширьше ширее 600 точек крайне нежелательно. Поэтому ставим галку «изменить размер», если картинка переживёт такое издевательство или «создать превью», если картинку требуется показать в полном размере.
    4. Нажимаем весёлую кнопку «Загрузить»
    5. Получаем стопку строк с кодом. Если делали превьюшку — копируем код из строки 6 «HTML: превью — увеличение по клику». Если не делали — из строки 7 «HTML: картинка в тексте».
    6. Вставляем код в комментарий.
    7. Постим комментарий.
    8. Наслаждаемся результатом.

  5. bread: Уважаемый Сэр, бессмертные учат, что вовремя предать — не предать, а предвидеть.

    Ты на Украине этого нахватался? 🙂 Нет уж. У Человека Достойного таких норм быть не может.

  6. The age of love™: 1. Идём на хостинг картинок.
    2. Выбираем картинку с компьютера.

    СПАСИБО, Валер! А то я вопрос прохлопал…

  7. bread:

    Sir Michael: Ты на Украине этого нахватался?

    Я этого у Эльдара Ряза нова («Гараж») нахватался.

  8. bread: Я этого у Эльдара Ряза нова («Гараж») нахватался.

    Так это ж украинский национальный девиз — «Кто первый предал, тот и победил!» Почти дословно! 🙂



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели