sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

8036572075_n

США для достижения своих бандитских целей всегда делали ставку на выродков. Помните видео, поразившее и отрезвившее планету? Я о сирийском “повстанце”, который перед камерой вырезал и сожрал сердце еще теплого трупа врага? Вот это – САМЫЙ ДОСТОЙНЫЙ, честный и открытый портрет союзника США. На постсоветском пространстве роль “выродков” на себя радостно приняли прибалты, грузины и украинцы. И наши, внутренние национал-предатели вроде “макаревичей”, “немцовых” и подгавкивающей им власовской плесени. Хочу попросить всех – друзья, не обращайте внимание на моральных уродов. Несите высоко и гордо “бремя русского человека”. Принимайте раненых. Лечите. Кормите. Давайте кров и помогайте деньгами гонимым и униженным, даже если выяснится, что у “гонимых и униженных” денег больше, чем у вас… И ни в коем случае не опускайтесь сами, не отвечайте быдлу их же, быдлячьими, методами. НАМ НЕЛЬЗЯ. Мы – ЛЮДИ. А “быть ЧЕЛОВЕКОМ” – самый тяжкий на свете труд, результат ежедневной работы над собой и своей душой, и далеко не каждому на планете это удается – просто “БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ”. Конечно, можно пойти на поводу у низменных, животных инстинктов, и прожить всю жизнь “украинцем” или “грузином”. Это проще всего, и не требует ни духовных затрат, ни работы ума. Но не для того мы родились русскими, чтобы опускаться до уровня дикарей. Давайте нести наше гордое бремя с достоинством – а мир обязательно оценит. Мир уже просыпается. “Можно долго обманывать немногих, можно недолго обманывать многих, но нельзя бесконечно обманывать всех…” ©. Мы выйдем из этого испытания еще выше, еще чище, еще гуманней и сильней. У нас просто нет другого выхода – История специально дала нам этот “гуманитарный тренаж”, чтобы закалить и укрепить.
“Неси это гордое Бремя – Будь ровен и деловит, Не поддавайся страхам И не считай обид; Простое ясное слово В сотый раз повторяй – Сей, чтобы твой подопечный Щедрый снял урожай…” © Жить по правде было нелегко во все времена. Но у нас просто нет иного выбора.

комментариев 9

  1. От выродка все это слышу или читаю…. от гражданина страны сабравшего генетический мусор со всего света ….. и не корчте тут обиженные лица

  2. bread:

    Мда… Этот дурачок даже сам не осознаёт, что, ненавидя Россию, чтобы быть услышанным, он пишет по-русски. Не по-аглицки и, уж тем более, не по-грузиновски.

    С другой стороны, какого чёрта, находясь в стане врага, надевать на себя георгиевскую ленту? К чему это? В общем-то, тоже ведь провокация. Не от большого это ума, полагаю.

    Насчёт “бремени русского человека” -- очень удачный перифраз Киплинга. Это, действительно, бремя, сейчас особенно. То, что враги наши будут это бремя нам отягощать -- понятно, ничего особенного. Тяжело, конечно, прежде всего эмоционально тяжело, оттого, как ведут себя братья наши меньшие, не давая себе отчёта в том, что не будь просто беззаветных титанических усилий России на протяжении последней четверти века, когда мы, вроде бы, уже ничего друг другу не должны, они бы уже давно захлебнулись в собственной крови от междуусобной брани.

  3. bread: Этот дурачок даже сам не осознаёт, что, ненавидя Россию, чтобы быть услышанным, он пишет по-русски.

    И этот, и очень многие другие грузинские дурачки не осознают, что только для того, чтобы слово “грузин” существовало в 21 веке, русский солдат 2 войны прошел и сделал возможным физическое существование грузин вообще. Каждый грузин, который сегодня делает или говорит о России хоть что-то негативное -- это моральный урод, который плюет в того, кто спас его от неминуемой смерти. То есть в этой части моя посылка на то, что “США делает ставку на выродков” верна полностью. На мой взгляд, ни один человек не может таким образом вести себя с тем, кто спас его от смерти. Только выродок. И не понимиать этого нормальный человек тоже не может. За спасение жизни благодарность испытывать человек ОБЯЗАН. Это -- ОБЯЗАННОСТЬ. Но грузины хорошо разбираются только в своих правах.

    bread: С другой стороны, какого чёрта, находясь в стане врага, надевать на себя георгиевскую ленту? К чему это? В общем-то, тоже ведь провокация. Не от большого это ума, полагаю.

    Это просто глупость. Обычная глупость. Я бы так не поступил. НО это еще может быть ответом украинцам, которые по всему свету таскают свои жовто-блакитные символы тоже, я полагаю, исключительно в провокационных целях.

    bread: Это, действительно, бремя, сейчас особенно. То, что враги наши будут это бремя нам отягощать — понятно, ничего особенного. Тяжело, конечно, прежде всего эмоционально тяжело, оттого, как ведут себя братья наши меньшие

    А мне нравится текущий период! Он честный. Все говорят правду об отношении друг к другу. Даже бессовестная ложь США -- это ПРАВДА о США. Все понимают, что США не остановятся не перед какой ложью для достижений преимуществ на рынке.

    И еще это хорошее напоминание Путину о том, что в свое время надо было экономикой заниматься, а не “бумажные деньги” добывать… ПОлезный период. Для всех.

  4. bread:

    Sir Michael: А мне нравится текущий период! Он честный. Все говорят правду об отношении друг к другу … ПОлезный период. Для всех.

    Согласен на все 100%

  5. Валерия:

    Спасибо, Сэр!

  6. Да не за что! 🙂

  7. Natia Akhvlediani: От выродка все это слышу или читаю…. от гражданина страны сабравшего генетический мусор со всего света

    Спасибо, г-жа Akhvlediani за то, что подтвердили мои мысли о том, что мои предки 200 лет назад совершили непростительную ошибку, когда спасли от смерти дикие горные племена, отличающиеся высочайшим уровнем подлости и неблагодарности. Я надеюсь, больше мой народ такой глупости никогда не совершит, и если вас снова начнут резать (а начнут непременно), мой народ будет смотреть на это в новостях и даже не подумает сунуться на помощь.

  8. bread:

    Sir Michael: Natia Akhvlediani: От выродка все это слышу или читаю…. от гражданина страны сабравшего генетический мусор со всего света

    Очень в масть со следующим постом.

  9. А я на фауну уже перестал внимание обращать. Потерял интерес.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели