sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Screen Shot 2014-07-21 at 19.34.11То, что Украина – страна-баба, замечено давно. Теперь к этому можно добавить, что она еще и “дура-баба”. Которая, будучи пойманной с поличным на откровенном блядстве, воплями, слезами, истериками и битьем посуды пытается уйти от неотвратимой ответственности. В таком случае мудрый мужик закуривает, садится в сторонке, и, переждав недолгую вспышку, выдает “на гора” свой короткий, но безжалостный спич. И вещи истерички летят за дверь. Вместе с исполнительницей номера.

Примерно эту же ситуацию мы видим и в случае с малазийским “Боингом”, потерпевшим крушение над территорией Украины. Сколько было истерик, знают все. Даже те, кто телевизора не включал, ибо вопли из Киева аж во Владивостоке слышны были. Россия в это дело не вмешивалась, а спокойно анализировала данные своих радаров и спутников. И вот сегодня, после того, как Киев и Вашингтон все сказали, состоялся брифинг в Министерстве обороны РФ. Который провел начальник Главного оперативного управления МО РФ генерал-лейтенант Андрей Картаполов. И спокойно, никуда не торопясь, показал журналистам спутниковые фотографии и видео с экранов радаров наземных служб. Из которых стало ясно, что к моменту пролета “Боинга” в точке “Х” резко увеличилось количество украинских ЗРК “Бук” и пиково возросла активность работы их РЛС. В момент гибели “Боинга” рядом с ним был обнаружен неизвестный военный самолет, а над местом гибели лайнера именно в это время прошел американский спутник. Сразу же после падения “Боинга” спутник ушел, самолет исчез, радиолокационная активность упала, да и количество ПУ снизилась. Так что и Украине, и Америке можно задать немало вопросов.

Кстати – ни Украина пока не представила записи переговоров диспетчеров с Боингом, ни США не показали свои “волшебные спутниковые снимки, из которых следует, что ракета запущена “сепаратистами”. На русские доказательства с сегодняшнего дня можно взглянуть. О доказательствах “противной стороны” (причем очень “противной”, да!) по-прежнему можно лишь услышать. Если в ближайшее время Вашингтон и Киев не предоставят основания для своей риторики, веры их словам не будет никакой. Да ее, признаться, уже и сейчас нет – в специализированных военных англоязычных изданиях уже прямо пишут – “U.S. Satellite Images Show Ukrainian Troops Shooting Down MH17” Что значит “Снимки с американских спутников показывают, что МН17 сбили украинские военные”.

Похоже, цветы и свечи теперь надо нести к украинскому посольству. Поскольку этой стране теперь кранты. Добандерились, касатики. Теперь и женская истерика Украине не поможет. Русский мужик выдержал падучую. И теперь будет Возмездие. НЕОТВРАТИМОЕ.

SCREENSHOT

 

комментариев 8

  1. Elena:

    Людей жалко, они разменная монета получились(

  2. xif:

    Елена, так всегда…

  3. Этих особенно жалко. Они ВООБЩЕ ни при чем.

  4. Валерия:

    Сэр, я дико извиняюсь (очень-преочень), что вопрос не по теме, но переживаю я… Вас заблокировали на Фейсбук? (Как отправляется здесь ЛС не увидела. Звиняйте, люди добрые.)

  5. Да чего Вы так извиняетесь, как будто пиво у меня отняли? Все в порядке, милости просим! Здесь всем можно. Демократия в чистом виде! 🙂

    А на ФБ меня забанили, да. Было дело. Правда, я там поднял старый аккаунт на забытую почту, но перебираться буду сюда. Здесь Цукерберг -- мой знакомый! 🙂

    И не извиняйтесь, я Вас умоляю…

  6. Валерия:

    Поняла, Вы теперь тут. Значит, и я теперь тут. 🙂

  7. Располагайтесь, привыкайте. Осваивайтесь! Но имейте в виду -- иногда сюда заходит Злой Ребенок. Пишет глупости и дразниццо. Его сразу в ловушку для приведений -- и в бестиарий. И все будет ОК! 🙂

  8. Валерия:

    Все будет ОК в любом случае. Я Водолей, у меня интуиция хорошая. 🙂



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели