sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

1324875613_frontЮрий ЛОЗА:

“Ничего личного, просто несколько фактов, взятых из украинских СМИ в хронологической последовательности:
1. После выхода группировки ополченцев из-под Славянска произошла консолидация сил обороны Донецкой и Луганской областей.
2. Контрудары сил ополчения привели к существенным потерям среди бойцов нацгвардии и локальным победам армии Донбасса.
3. Россия не ответила на обстрелы украинскими военными своих территорий и гибель своих граждан, а пригласила иностранных наблюдателей, тем самым опять не ввязалась в войну.
4. 16-го июля в район боевых действий из мест постоянной дислокации были переброшены зенитные установки “Бук”, способные сбивать высоко летящие самолёты. У ополченцев нет авиации, поэтому прямой необходимости в переброске не было. По сообщениям военного командования из Киева, захват этих установок ополченцами не осуществлялся.
5. 17-го июля в 17-00 самолёт малазийских авиалиний был передан польскими диспетчерами своим украинским коллегам и направлен последними значительно севернее своего обычного маршрута, в результате чего оказался над зоной боевых действий. В 18-20 он был сбит.
6. Установка “Бук” успевает поразить самолёт, летящий на высоте 10 км со скоростью 900 км в час только в том случае, если находится в полной боевой готовности. Гражданский лайнер, летящий на такой высоте и с такой скоростью, является также лёгкой мишенью для любого военного самолёта. У украинской армии они имеются, у ополченцев Донбасса вообще авиации нет.
7. В течении получаса после падения Боинга украинское командование обвинило Россию в теракте, были предъявлены “переговоры казаков о сбитом ими самолёте” и сообщено о задержании двух граждан России, у одного из которых “изъято” удостоверение “наводчика российских ракетных комплексов на малазийские самолёты”.
Ещё раз повторяю — это данные из украинских СМИ. Если у кого-то есть дополнения, уточнения или опровержения, буду рад ознакомиться”.

ОтСэрятина – И вот кто бы мог подумать, что сегодня даже лирика Юрия приобретет политический оттенок? Слушаю про любовь – а слышу про Россию и Украину…

Еще на эту тему:
– Максим КОНОНЕНКО. “Хроника широко объявленной провокации”

– eugene_df  “Последняя версия, и земля им всем пухом”

– “Гибель “Боинга”. Еще одно наблюдение.

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели