sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Bsxg5YBIQAA8p0x.jpg_largeРебята, не ждите. ПРАВДЫ НЕ БУДЕТ. Все СМИ – печатные, электронные, сетевые, каждый, кто имеет в интернете аккаунт соцсети, сейчас наперебой представляют доказательства своей правды. А ОНИ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ, эти доказательства. Я склоняюсь к выводу, что НИ ОДИН ИЗ НЫНЕ ЖИВУЩИХ не узнает правду о том, кто на самом деле сбил малазийский “Боинг”. Хоть десять комиссий работай, хоть сто. И пусть каждая из этих комиссий будет чемпионом мира по независимости. Даже если разведка ополчения завтра покажет в прямом эфире пойманного за линией фронта бандеровского “языка”, который расскажет, что лично нажимал на кнопку “Пуск” ракетной установки и назовет все фамилии, даты, цифры и факты – все равно “международная общественность” скажет, что это клевета, а “Боинг” сбил лично Путин, пролетая над Варшавой. Ракетой “воздух – воздух”. Не сработает ни одно доказательство, ни одна улика, не будут услышаны выводы ни одной комиссии. Улики и доводы существуют для тех, кто ХОЧЕТ ЗНАТЬ ПРАВДУ. А мы с вами пытаемся что-то доказать тем, кто ПРАВДУ И ТАК ЗНАЕТ, причем гораздо лучше нас с вами. тем, кто знал, что “Боингу” капец еще тогда, когда его пассажиры обменивались любезностями и пили прохладительные напитки. И правды мы не узнаем по одной простой причине: виновником гибели “Боинга” являются США. сполнителем – Украина. Которой сейчас выдана “лицензия на геноцид”, как в свое время хорватам и албанцам.
Так что… Не надо нам ждать правды. Мы ее и так знаем, а дождаться того, чтобы США сами себя назвали “военными преступниками” – нереально. Не будем наивными. Давайте начинать жить так, как будто история с “Боингом” уже позади. Виноватыми, скорее всего, сделают повстанцев. Логическая цепь самоубийц, убивающих себя двумя выстрелами в спину и оппозиционеров, сжигающих самих себя от желания опорочить “безвинных бандеровцев” дополнится еще одним звеном – ополченцами, которые сначала взрывали собственные дома и убивали собственные семьи, а потом сбивали самолеты из оружия, которого не имели. НЕ НАДО ПРИДАВАТЬ ЗНАЧЕНИЯ ТОМУ, ЧТО ГОВОРИТ ВРАГ. Всем хорошо известно и то, что он скажет, и то, как он себя поведет. Надо следовать своим курсом, оставаться собой в навязанных нам условиях войны и не ждать понимания от тех, от кого его дождаться в принципе невозможно. Да и не нужно оно нам – их понимание. Нам надо начинать сдачи давать. А то ведь нас уже бьют… Не заметили? Бьют, бьют. И этим “Боингом” – в том числе. Самое время начинать отвечать. Предметно. И БОЛЬНО.

На снимке: первая полоса газеты “Гардиан”, которая еще вчера знала, что “Боинг” сбили именно “пророссийские сепаратисты”, и никто, кроме…

комментариев 20

  1. xif:

    мы там неделю назад летели…

  2. xif: мы там неделю назад летели…

    мама…

    Ксиф, посидели бы Вы дома с полгодика, а? ПОЖАЛУЙСТА!

  3. xif:

    часовню -- это не я! )
    Зато почти научилась бегать по сирене

    в ноябре Псков. Если найду, кому с собакаме сидеть

  4. xif: часовню — это не я! )

    Шутит она… 🙁

    xif: Зато почти научилась бегать по сирене

    Крайне необходимый нормальному человеку навык, да… Это в Израиле, да?

    xif: в ноябре Псков. Если найду, кому с собакаме сидеть

    А ЕСЛИ НЕТ? 🙂 Сейчас поездки любые нежелательны, мне кажется…

  5. Mitritch: +100500!!!

    Ну да. Американцы -- лучшие в мире говорильщики правды, конечно… Еще по Кеннеди помню! 🙂

  6. Sir Michael: Сейчас поездки любые нежелательны, мне кажется…

    Как теперь домой возвращаться? Добролеты из Крыма они такие экономичные, что прям уже страшно -- не захотят ли на горючке съэкономить?

  7. МИША! Ты в Крыму?!

  8. Sir Michael: МИША! Ты в Крыму?!

    Ага. В понедельник в ночи домой

  9. Блин! Вот же молодец! А я все собираюсь… Не, в Крыму обязательно в этом году побывать надо. Хоть символически. Патриотическое паломничество! 🙂

    Блин! А где рассказы о голоде, разрухе, пустых пляжах и возмущенных крымчанах, рвущихся обратно в “нэзалэжну” из российской тюрьмы? Я прошу, нет! Я ТРЕБУЮ -- расскажи все! Что хочешь. Что сможешь. А то я черт знает, какие ссылки читаю, а ты, оказывается, там?!

    ПЕШЫ!!!!!!!

  10. ПОЧЕМУ ФЛАЖОК БАНДЕРОВСКИЙ?!

  11. Sir Michael:
    ПОЧЕМУ ФЛАЖОК БАНДЕРОВСКИЙ?!

    База айпишников не обновлялась с января. Как только придёт обновление -- станет нормальным.

  12. xif:

    Sir Michael: Крайне необходимый нормальному человеку навык, да…

    нуачо. В нонешнее время-то.

    Sir Michael: Это в Израиле, да?

    ага
    http://luckyed.livejournal.com/75874.html

    да тут не угадаешь, где безопасней

  13. Флажком и я возмущен! За объяснениями к Эйджу. Он красиво руками разведет …ибо не подвласны нам эти силы.

    Голод.
    Жратвы валом. То что осталось по сусекам от украинских поставщиков продается по дэмпинговым ценам, российское завозится, но и свои углеводы уже созрели. Местные персики, например, 45 рублев. По местному радио краем уха слышал про урожайность зерновых в два раза выше прошлогоднего.

    Разруха.
    К долгостроям, как оставшимся от СССР, так и появившимся в эти 23 года, прибавились еще замороженные стройки. Регулярно-неожидано и по-российски с дуринкой проводится национализация объектов. Результаты будут видны к следующему году.
    Неприятно поразил в этом, году срач в на побережье, как в Севостополе так и до самой Керчи. В конспирологию вдаваться не хочется, но, знаешь, эти граффити на стенах как будто в спешке деланные, лишь бы побольше и везьде, отсутсвие урн, там где они всегда были и много-много вот таких мелочей, на которые не обратил бы внимание если бы не постоянно мелькающий украинский значек везьде и на всем. Хохлятсво пропитало Крым и основным слоем от которого идет диффузия, является среднее управленческое звено.

    Плавно переходим к рвущихся обратно в “нэзалэжну”. Вот это как раз он и есть. И еще те у кого бизнес был на Украину завязан.
    А так начинает чувствоваться недовольство. Причины этого вижу две -- (циничная) думали что в сказку попадут, а здесь работать нужно. Поток дешевой хохляцкой рабсилы иссяк, а жить на доходы от аренды уже не получается.
    Другая причина, сложности перехода. Реально много слжностей насоздавали крымчанам и им сейчас действительно пока очень трудно перейти. Кредит не возьмешь, трудяг нет, продать что-либо очень трудно.

    Пустые пляжи -- брехня! Посвободнее процентов на 50 🙂 А что ты хочешь? Через Харьков не проедешь ни на поезде ни на машине, через Керчь на своем транспорте сутками стоять надо, самолеты -- мало да, и дорого.

    Да. Зато ювелирка очень дешевая. Связано с тем, что магазинам нужно распродавать все что с украинскими пробоми, а поставить на них российские дорого, дешевле скидки сделать. Аналогично с водкой и сигаретами “Хлебный дар” 150 руб за 0,7 (Уже кончается! Хортица исчезла!)

  14. xif: ага

    КСИФ!!! КСИФ!!! Я предельно возмущен! Как это можно ваще? “Кой черт занес Вас на эти галеры?!”

    Осспадя…

    Я буду копить нехорошие слова в себе. А ПОТОМ ДАМ ЗАЛП!

    Я вне себя. Это же не шутки!!!

  15. Sivruk: Хохлятсво пропитало Крым и основным слоем от которого идет диффузия, является среднее управленческое звено.

    Они сбесились?! Ты меня убил. Если дать этой заразе укорениться -- будет вторая Украина с бардаком и войнами… ВЫЖИГАТЬ КАЛЕНЫМ ЖЕЛЕЗОМ!!!

    А ваще я огорчен рассказом. Но спасибо за правду! Честно. Значит, все-таки, частично правду укроСМИ пишут… Грустно.

  16. Sir Michael: Значит, все-таки, частично правду укроСМИ пишут…

    Значит, все-таки, частично правду укроСМИ врут…
    Эх, Сэр! Ну, о какой укроправде может идти речь?! Правда она одна -- Сила и способность схавать. А факты… они такие факты! Одно и то же действие либо явление можно представить и как положительное и как негатив. Простейший пример -- кинжал -- для кого он хорош? Или отступление из Славянска -- что это -- оккупация или освобождение?
    Не верь хохлам. Если собрался -- едь! Не пожалеешь.
    Контраста больше стало в людском общении, но это и интереснее. А, вот еще что, с карточками проблема. Снять в глубинке негде, а в центрах цивилизации проценты огромаднейшие. Можно с наличной валютой на обмене, конечно помухлевать (тройка валют -- доллар, рубль, гривна), но это если жилка такая есть.
    В марте я прикидывал “Имеем 100 рублей. Переводим их в гривны, получаем 31,65 гривен. На эти гривны покупаем доллары получаем 3,6$.
    Спихиваем доллары в рубли по 35 рэ и получаем профит в 25 рублей.”
    Но это так… фигня! Горы на месте, море и солнце никуда не делись. Гордость севастопольцев за героизм предков не менее велик чем их подвиг. И плевать они хотели на все мелкие трудности! А люди по прежнему добры. Порой даже неожидано очень слишком добры. Ну, а говно случается.

  17. Sivruk: Эх, Сэр! Ну, о какой укроправде может идти речь?!

    Ну как… О сомнениях, которые появляются у крымчан. А проукраинских бандеровских силах, которые там все-таки существуют… Это горько. Это может кончиться кровью… Бандеровщина НИКОГДА НИЧЕМ ДРУГИМ не заканчивается. Увы.

    Sivruk: Если собрался — едь! Не пожалеешь.

    Не! Я не об этом! Я поеду, но в несезон. Когда прохладно будет. А лучше -- холодно ваще! 🙂 Я не о себе. Я съезжу…

    Sivruk: с карточками проблема. Снять в глубинке негде, а в центрах цивилизации проценты огромаднейшие.

    Плохо. Но не смертельно! 🙂

    Sivruk: Горы на месте, море и солнце никуда не делись.

    Меня не это интересует. А настроение людей.

    Sivruk: Ну, а говно случается.

    Я в говне всю жизнь живу. Меня интересует только любовь к России и наличие бандеровской заразы в головах. Вот и главное, и единственное.

  18. Sir Michael: Я поеду, но в несезон.

    Ты не представляешь как я хочу в “невсезон”. Самое интересное. Самое та самая свобода. Температура, вообще ни-при-чем! Только в “невсезон” можно пробраться в некоторые уголки. Только в этот период можно пожить без этой постоянной помехи в виде толп отдыхающих. И только в этот период на тебя смотрят как на человека, а не как на косточку с остатками вкусненького мясца.
    Один раз на 6 дней приезжал в октябре. Самые классные воспоминания. Вино, кстати, до сих пор осталось из того винограда, что я помогал бабе Лиде собирать и тащить на себе с колхозного поля (там после сбора разрешают всем подряд) от Гурзуфа совсем недалеко от Артека. А дядя Антоша его сделал. За грибами на водопад Учан-Су ходили. Эх! Не было у меня тогда фотоаппарата :-(( Не знал я тогда, что стану взрослым, что будут дети, что будет куда кой-чего показать не только словами.
    Наше семейство пешкодрапное. Стараемся во все уголки смотаться самостоятельно. Раньше было проще. Договорился с какой либо местной бабулькой и прошелся по выставкам и местам. Никакой экскурсовод столько не расскажет. Или договориться о поездке. Можно было в такие уголки забраться что… Людей таких уже не осталось. Не, за деньги тебя отвезут куда скажешь и на память прочитают текст для экскурсии. Но “Не то это золото!© (А. Попович “Тугарин змей”)

  19. Sivruk: Ты не представляешь как я хочу в “невсезон”. Самое интересное. Самое та самая свобода. Температура, вообще ни-при-чем!

    ИМЕННО! АБСТОЛЮТНО!

    Sivruk: Раньше было проще. Договорился с какой либо местной бабулькой и прошелся по выставкам и местам. Никакой экскурсовод столько не расскажет. Или договориться о поездке. Можно было в такие уголки забраться что… Людей таких уже не осталось.

    Вот иенно такой вариант я искать и буду. Чтобы не на положении “курортника”, а снять уголок в частном секторе, да на все изнутри и посмотреть…



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели