sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Когда публичные люди рассуждают о войне с Украиной, как о чем-то будничном и даже необходимом, мне становится не по себе. Это главный государственный канал. С которого кричат, что мы «напалмом сожжем всю Украину»… Я с ума сошел?

комментариев 36

  1. Rom@:

    Конечно, многие будут вспоминать Януковича, на Сталина того же вон сколько молится.
    Азиров — лучшее, Янукович — лучшее, Сэр, у тебя все в порядке? Для меня, например, лучшим президентом был Кравчук, Азиров вообще — один из худших премьеров. Ваш твикс да — наверное лучшее, что видела Россия. Хотя здесь слово «лучшее» как бы неуместно.

  2. Ну не на вкус, конечно, «лучшее». А по цифрам, по доходам на душу населения, по ценам на ЖКХ, на продукты… «Вот это все». Я не говорю, что он был хорош. Я говорю, что остальные были еще хуже! 🙂 А при Кравчуке экономика практически на ноле была. Коллапс вообще.

  3. Rom@:

    И во сколько нам обошелся спокойный, стабильный, сравнительно обеспеченный период имени Януковича? Не интересовался?
    Правильно, что вы сменили баннер «Против ПЖиВ», потому что здесь такой же запутинский гадюшник, как и практически везде в России. Все пропитано каким-то имперским фашизмом. Извините, если кого-то обидел. Эйджу спасибо за нейтралитет. До свидания 🙂

  4. Rom@: И во сколько нам обошелся спокойный, стабильный, сравнительно обеспеченный период имени Януковича? Не интересовался?

    Ром, бывает работа, которую не нужно торопиться делать. Давай поспорим, что не пройдет и года, как интернет будет забит такими расчетами под завязку? С миллионом позиций и красиво выполненных. Тогда я тебе их и пошлю! Охотников посчитать, «насколько еще недавно было лучше, чем сейчас будут тысячи, и прежде всего на Украине. Проверишь сам.

    Rom@: Правильно, что вы сменили баннер “Против ПЖиВ”, потому что здесь такой же запутинский гадюшник, как и практически везде в России. Все пропитано каким-то имперским фашизмом.

    Ром, действие пропаганды — страшная вещь. она меняет сознание незаметно. НО необратимо. Страшная вещь…

  5. Sir Michael:
    Ого…

    Да он военный преступник.

    Блин, вот нахрена нашей стране такая туча ФСБшников, если эта гнида живой ходит?

    Уже не ходит: http://www.newsru.com/world/25mar2014/muzychko_1.html

  6. The age of love™: Уже не ходит

    Все логично, все по науке. Сначала «Ночь длинных ножей», уничтожение «партайгеноссе Рэма», а потом, если этих ребят не остановить — «Хрустальная ночь». Ну и война, конечно. А как же.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели