sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Когда публичные люди рассуждают о войне с Украиной, как о чем-то будничном и даже необходимом, мне становится не по себе. Это главный государственный канал. С которого кричат, что мы «напалмом сожжем всю Украину»… Я с ума сошел?

комментариев 36

  1. Они по-моему уже готовы даже не напалмом, а ядерный удар нанести, лишь бы майданные настроения на нас не перекинулись.

  2. Да настроений у нас таких и без Майдана девать некуда. А вот организованных боевиков, к счастью, нет. Вернее, есть, но они все на Кавказе. А так — народ по большей части нормальный, стрелять не заставишь. Так что напрасно они колотятся.

    Но общий уровень откровенного идиотизма, конечно, зашкаливает.

  3. Sir Michael: А так — народ по большей части нормальный, стрелять не заставишь.

    На Украине тоже никто во второй Майдан не верил.

  4. Sir Michael: Да настроений у нас таких и без Майдана девать некуда. А вот организованных боевиков, к счастью, нет.

    Не, умом-то им понятно, что у нас настоящих буйных мало, но всё равно страшноватенько — а вдруг?! А что у пьяного на уме — то у жирика на языке, вот и вещает.

  5. Rom@: На Украине тоже никто во второй Майдан не верил.

    Это нормальные обыватели вроде нас, не верили. А «Правый сектор» готовился, тренировался, и все знал заранее.

  6. The age of love™: Не, умом-то им понятно, что у нас настоящих буйных мало, но всё равно страшноватенько — а вдруг?!

    Этот «а вдруг» вчера мог случиться. По слухам, Съезд Украинского народного фронта созвали для того, чтобы отделиться. Янек попросил у Путина войск для защиты и признания. Путин отказал и в войсках, и в признании. ПО СЛУХАМ, как оно там в реальности было — ХЗ. Так что мы уже сегодня могли бы провожать эшелоны и слушать «сводки с фронта». Уже сегодня. Даже не знаю, благодарить за это Путина или ругать…

  7. Sir Michael: Даже не знаю, благодарить за это Путина или ругать…

    :-О Сам же только что писал о ненависти к войне.

  8. Rom@: :-О Сам же только что писал о ненависти к войне.

    Правильно писал. Войны ни в коем случае допускать нельзя. И войска посылать нельзя, ни единого солдата, полицейского или ОМОНовца. Не говоря уже о танках и самолетах. А вот в признании отказывать — это, по-моему, перебор. Признание, — особенно после Ю.Осетии и Абхазии, которые от нас бесконечно дальше, чем Украина, — отказывать было нельзя. Россия девственность по «признаниям» давно утратила, чего уж теперь… Тем более, что это исторически ни разу не украинские земли, присоединенные Лениным незаконно.
    Думаю, дело в Януковиче — Путин отказал в поддержке не столько Востоку, сколько Януковичу. Ибо слухи о «промосковскости» Януковича сильно преувеличены. Этот парень всегда работал только на себя и игнорировал «семью», а это «не по понятиям». В Кремле такого не прощают и наказывают строго. Если бы Янек был «человеком Путина», там бы уже давно бомбардировщики были. Мне так кажется. Но Янек очень часто выступал против Путина. А «папа» этого не прощает. Плюс Олимпиада — Путин должен был признать Восток РОВНО накануне церемонии закрытия Олимпиады, что перечеркнуло бы все усилия по созданию международного имиджа «великой мировой державы, гуманистичной и позитивной».

    Думаю, что Путин сейчас посмотрит на процессы, которые будут проходить на Украине. Устранит жадного и строптивого Янека. Посмотрит, удастся ли поставить действительно «своего» человека во главе Юга и Востока и объединить вокруг него оппозицию (теперь — «оппозицию», да! 🙂 ), посмотрит, как на это будет реагировать официальный Киев, какие силы придут к власти там и как их оценит Европа, сделает несколько дипломатических демаршей, осуждающих «реабилитацию нацизма на Украине», подготовит общественное мнение в Европе… К этому времени подойдет срок очередных выборов в России. И вот, как перед самыми своими первыми выборами он эффективно разыграл «чеченскую карту» и стал президентом, так же он разыграет и «украинскую карту» перед последними выборами. Станет очевидным «спасителем угнетенных нацистами народов» и на волне всеобщего обожания въедет в свой последний (а, может, снова «очередной») президентский срок. Русские люди и антибандеровцы за год-другой бандеровцами не станут, здесь торопиться незачем. А вот дать ситуации САМОЙ развернуться в твою пользу за эти годы можно.

    Хочу заметить, что все эти умозаключения — лишь мои собственные фантазии, может быть, не имеющие с действительностью ничего общего.

  9. Я просто оставлю это здесь:

    Наш источник в WoT сообщает: «Маус» идет своим ходом, под шнорхелем.(c)divov

  10. Эйдж, не взападло такие «СМИ» мониторить?

  11. А я их не мониторю, мне само приходит. Над этим скриншотом сегодня весь рунет ржот.

    На всякий случай поясню: Кубинка — это танковый музей-полигон. Расположен рядом с одноимённым городом, в получасе езды от Москвы.

  12. The age of love™: Над этим скриншотом сегодня весь рунет ржот.

    Считает — это в Киеве придумали тупые хохлы?

  13. Угу… А на снимке — ракетный крейсер… На котором даже отделение морпехов провезти — проблема. Я один раз присутствовал на таком во время учений. Там сантиметра свободного нет, все рассчитано, везде люди бегают, реально сунуться некуда, кроме одного места, на сигнальном мостике. Там вся пресса и собралась. Кроме одного сильно смелого фотографа из «Красной Звезды». Он захотел канонира в башне за боевой работой сфотографировать. И что? Сунулся в башню, его и убило вылетевшей гильзой. Чварк по башке — и ку-ку. На этом корабле очень тесно даже для своего экипажа, там десант реально сунуть некуда. Десантные корабли ВООБЩЕ по-другому выглядят — гигантские коробки некрасивые с опускающимися апарелями в носовой части. И минимальным водоизмещением, чтобы максимально близко к берегу подходить. Это — не десантный корабль даже близко.

    А текст, по-моему, робот писал. Ваще без башки…

  14. Rom@: Считает — это в Киеве придумали тупые хохлы?

    Рома, «не разжигай»! 🙂

  15. Вот типичный БДК. Это практически военная баржа. Обратите внимание на водоизмещение! 🙂 Думаю, что у того, что на снимке, раз в 20 больше. Минимум. Хрень какая-то.
    BDK

  16. Rom@: Считает — это в Киеве придумали тупые хохлы?

    Считает, цитирую: «Журноламерство — интернационально :)»

  17. Sir Michael: Рома, “не разжигай”! :)

    Вотименно. Не с моей родословной в хохлосрач ввязываться — порвусь, как та мартышка. 😀

  18. Не. се нормально будет! 🙂 И не такое переживали.

  19. Рома, а вот это как понять? Заседет ровенский облсовет. ПРиходит представитель Правого сектора, и начинает всех учить, как правильно теперь надо работать… Это что — теперь у вас всегда с автоматом такие вопросы решаться будут? Для этого Майдан был? В Европе, по-моему, Советы как-то иначе работают! 🙂

  20. Скорее на этой, максимум на следующей неделе махновщина закончится. Силовики только назначены. Самооборона сейчас Киев с трудом контролирует, все нужно делать уже вчера. Майдан требует, олигархи требуют, Эштон советует, Лавров озабочен — не всегда руки до регионов доходят. Оппозиция ли в этом виновата? Ленина (ну, типа, главного по революции), заметь, нету. И Ленинов, кстати, тоже нету 🙂 — вандализм чистый, жалею, что не присутствовал, когда нашего валили.
    Атмосфера на Украине сейчас — «праздник со слезами на глазах». Эйфории нет, победу праздновать никто пока не собирается, Юля едет лечиться!, в Раде практически все голосования около 300 голосов. Махновщина есть, но не критически, Путин только и думает, где нагадить. Вообщем, на следующей неделе ждите Сеню с первым визитом.

  21. Хорошо! Понимаю — «революционное право», «кто воевал — имеет право у тихой речки отдохнуть». Без претензий! Буду терпеливо ждать и «не разжигать». Честно.

    ПОтом посмотрим, как с правами человека нарешают. Про экономику я уже просто молчу — условия предоставления европейского кредита читал? Не? Дать почитать? 🙂 Не, не дам, поберегу твои нервы! 🙂 Там всей социалке — ПИПЕЦ. В принципе. Была социалка — плохая, негодная, но была. А теперь — не будет. Ну, и еще длинный перечень «радостей».

    Будем ждать.

  22. Rom@: Путин только и думает, где нагадить.

    Да ладно! Пока кроме болтовни — никаких практических мер. ВООБЩЕ. Тишина. Только ящик тарахтит, но кто ему верит?

    Rom@: на следующей неделе ждите Сеню с первым визитом.

    Давай! Это будет ржач! Реально — уже и трагедия, и фарс позади, остается только ржач. Пусть приезжает, поржем. Никто его ужа всерьез, Я НАДЕЮСЬ, не принимает. Путин тоже мнение Европы и Америки учитывать будет, не для того он Олимпиаду проводил, чтобы одним решением все перечеркнуть. Пусть приезжает, у нас клоунов куча — еще один будет. Когда мы власть погоним — отдадим его вам в блестящей упаковке.

  23. А памятники Ленину правильно сделали, что повалили. Это — не история, и не искусство. Это — идеология. Это как свастики после фашистской оккупации оставить и говорить, что это — искусство» и «история». Лысого валить не задумываясь. где стоит — там и валить.

  24. Одного оставить и написать — «Памятник человеку, который личным решением в 5 раз увеличил население и территорию Украины»! 🙂

  25. Sir Michael: Заседет ровенский облсовет. ПРиходит представитель Правого сектора, и начинает всех учить, как правильно теперь надо работать…

    Чувачок-то, кстати, очень непростой. Он родился и вырос в Пермской области, а в первую чеченскую был в личной охране Дудаева. Про него в педивикии много интересного написано.

  26. The age of love™: Про него в педивикии много интересного написано

    51 лето человеку, в войне учавствовал…

  27. Ого…

    Да он военный преступник.

    Блин, вот нахрена нашей стране такая туча ФСБшников, если эта гнида живой ходит?

  28. А вот его новые приключения. Видели? Это он с прокурором общается. Майдан, едренть…

  29. Sir Michael: нахрена нашей стране такая туча ФСБшников, если эта гнида живой ходит?

    Януковича в последние его дни сравнивали с собакой, который попробовал человечины, ну и соответствующие выводы. Сашка Билого по аналогии можно назвать щенком, а вот царя вашего — даже не представляю.
    Кто из последних двоих бОльшая гнида, кто больше славян угробил из-за своих безумных идей, амбиций, денег?

  30. Милый Ром. Ты сейчас, конечно, надо мной посмеешься, но поверь — пройдет совсем немного времени, и Украина, — вся! и восток, и Запад, — начнет осознавать, что за всю недолгую 23-хлетнюю историю Украины у нее не было более спокойного, стабильного и сравнительно обеспеченного периода, чем при Януковиче. И Янукович — это лучшее, что видела Украина. ПОКА. Ну, а что там будет дальше — посмотрим. Лично я вижу очень непростые и тяжкие времена.

  31. Конечно, многие будут вспоминать Януковича, на Сталина того же вон сколько молится.
    Азиров — лучшее, Янукович — лучшее, Сэр, у тебя все в порядке? Для меня, например, лучшим президентом был Кравчук, Азиров вообще — один из худших премьеров. Ваш твикс да — наверное лучшее, что видела Россия. Хотя здесь слово «лучшее» как бы неуместно.

  32. Ну не на вкус, конечно, «лучшее». А по цифрам, по доходам на душу населения, по ценам на ЖКХ, на продукты… «Вот это все». Я не говорю, что он был хорош. Я говорю, что остальные были еще хуже! 🙂 А при Кравчуке экономика практически на ноле была. Коллапс вообще.

  33. И во сколько нам обошелся спокойный, стабильный, сравнительно обеспеченный период имени Януковича? Не интересовался?
    Правильно, что вы сменили баннер «Против ПЖиВ», потому что здесь такой же запутинский гадюшник, как и практически везде в России. Все пропитано каким-то имперским фашизмом. Извините, если кого-то обидел. Эйджу спасибо за нейтралитет. До свидания 🙂

  34. Rom@: И во сколько нам обошелся спокойный, стабильный, сравнительно обеспеченный период имени Януковича? Не интересовался?

    Ром, бывает работа, которую не нужно торопиться делать. Давай поспорим, что не пройдет и года, как интернет будет забит такими расчетами под завязку? С миллионом позиций и красиво выполненных. Тогда я тебе их и пошлю! Охотников посчитать, «насколько еще недавно было лучше, чем сейчас будут тысячи, и прежде всего на Украине. Проверишь сам.

    Rom@: Правильно, что вы сменили баннер “Против ПЖиВ”, потому что здесь такой же запутинский гадюшник, как и практически везде в России. Все пропитано каким-то имперским фашизмом.

    Ром, действие пропаганды — страшная вещь. она меняет сознание незаметно. НО необратимо. Страшная вещь…

  35. Sir Michael:
    Ого…

    Да он военный преступник.

    Блин, вот нахрена нашей стране такая туча ФСБшников, если эта гнида живой ходит?

    Уже не ходит: http://www.newsru.com/world/25mar2014/muzychko_1.html

  36. The age of love™: Уже не ходит

    Все логично, все по науке. Сначала «Ночь длинных ножей», уничтожение «партайгеноссе Рэма», а потом, если этих ребят не остановить — «Хрустальная ночь». Ну и война, конечно. А как же.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.