sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

MIZULINA

Алексей Григорьев
ТОП-10 ЧИНОВНИКОВ-«ПАТРИОТОВ»

REMEZKOV1. Ремезков Александр Александрович, депутат Государственной Думы от партии «Единая Россия», гордый отец трех талантливых детей.
Его старший сын Степан закончил военный колледж Valley Forge в США, где готовился по программе будущего офицера американской армии. После колледжа он поступил в частный университет Hofstra в Нью-Йорке, где учится, пока его папа, замглавы комитета ГД по законодательству, вносит на рассмотрение законы о запрете усыновления российских сирот американскими семьями и об иностранных агентах, изредка навещая сына в США

Средний сын Николай — c 2008 года учится в Великобритании в частной школе Malvern College.
Младшая дочь Маша проживает в Вене, где занимается гимнастикой и представляет сборную своей Родины Австрии в детских соревнованиях.

2. А вот житель Лондона Петр Жуков — сын Александра Жукова, первого заместителя Председателя Государственной Думы, президента Олимпийского комитета России и члена Высшего Совета «Единой России» — прославился по-другому. В 2007 году он был приговорен лондонским районным судом Саутворк к 14 месяцам тюрьмы за нанесение телесных повреждений гражданину Великобритании.

3. Уполномоченный по правам ребенка при Президенте России и один из главных сторонников «закона Димы Яковлева», член «Единой России» Павел Астахов закончил школу права в Питтсбургском Университете. Вот как об этом вспоминает сей доблестный «борец с госдепом»: «Я никогда не забываю, что Питтсбургская школа права стала моей второй альма-матер, а Соединенные Штаты — моей второй родиной».
Старший сын Астахова Антон учился в Оксфорде и в Нью-Йоркской экономической школе. Младший же сын Арсений родился в престижной частной больнице в Ницце, а крестили его в православном храме в Каннах.

4. Конечно, все вы знаете Сергея Железняка, депутата Государственной думы РФ от партии «Единая Россия», заместителя Председателя Госдумы, члена комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи, заместителя секретаря Генсовета «Единой России». Один из инициаторов закона о цензуре в интернете, об «иностранных агентах» и закону о митингах, по которому желающих помитинговать против «Единой России» будут штрафовать на суммы до 300 тысяч рублей.

Вот одна очень хорошая цитата Железняка: «Очень важно, чтобы ценностные ориентиры, любовь к Родине, патриотизм формировались с детства и были неотъемлемой частью процесса воспитания и становления гражданина».


Как же объяснить, что для его дочери Екатерины не нашлось места ни в одной из российских школ? Бедному ребенку приходится получать среднее образование в Швейцарии. Школа, где она учится — The American School in Switzerland — элитная школа для элитных детей, специально предназначенная для подготовки к их поступлению в американские колледжи и университеты.

А старшая дочь «патриота» Железняка Анастасия, закончив ту же школу, для своего высшего обучения выбрала Queen Mary University в Лондоне.

5. Елена Мизулина, председатель Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей.
Лицемерие Мизулиной анекдотично, и заключается оно не только в ее лже-патриотизме. Сын одного из инициаторов закона о запрете пропаганды гомосексуализма Николай, выпускник Оксфорда и Бернского Университета, работает в Бельгии в крупной международной юридической фирме Mayer Brown, спонсирующей гей-организации и находящейся в сотне главных организаций защищающих права членов ЛГБТ-сообщества в Бельгии.

6. Прославленный вратарь сборной СССР по хоккею Владислав Третьяк — давний и верный член партии «Единая Россия». В 2005 году он поставил свою подпись под «Письмом в поддержку приговора бывшим руководителям „ЮКОСа“». В 2011 году подписал печально известное «Обращение представителей общественности против информационного подрыва доверия к судебной системе Российской Федерации». Наконец, в декабре 2012 года Владислав Третьяк голосовал за закон, запрещающий американцам усыновлять детей из России и оказывать помощь российским правозащитникам.

Однако параллельно со своей депутатской деятельностью Третьяк возглавлял Северо-Американскую Хоккейную Академию Владислава Третьяка, заявленной целью которой было развитие любительского спорта в США, организация спортивных турниров, соревнований и летних спортивных тренировок для детей (регистрационный номер компании в штате Иллинойс 60688141, организована 22 сентября 1999 года, прекратила свою деятельность 2 мая 2011 года). Компания регулярно подавала декларации о доходах в налоговую службу (в открытом доступе есть декларации за 2001, 2003, 2008, 2009 годы). В финансовых декларациях не только указано, что Третьяк возглавляет эту компанию, но и сообщается, что среднее число часов, посвященное им работе в ней, составляет 5 часов в неделю.

Видимо, работать для продвижения американского спорта приходилось много, поэтому в 2009-ом году «патриот» Третьяк приобрел квартиру в Майами за 1 млн. долларов.
Указал ли он, подавая в Думе декларацию об имуществе и доходах за 2009 год, свою американскую квартиру? Конечно, нет. Указано все, что угодно: квартира в России, квартира в Латвии и две российские дачи. Но американской — нет. Ничего не говорится и о том миллионе долларов, которые за квартиру заплачены. Согласно декларации, сам Третьяк заработал в 2009 году 2 млн. 85 тыс. 462 рубля, а его жена — 204 тыс. 727 рублей.

7. Вячеслав Фетисов, член «Единой России» и бывший министр спорта. Его дочь Анастасия родилась и живет в США. Писать и читать по-русски она так и не научилась, и даже с родителями предпочитает общаться по-английски.

8. Ирина Роднина, выдающаяся фигуристка, депутат Госдумы от «Единой России», голосовавшая за «сиротский» закон. Ее дочь Алена живет в Вашингтоне.

9. Владимир Пехтин, бывший заместитель Председателя Государственной думы и бывший первый заместитель фракции «Единой России». Сложил с себя полномочия после того как Алексей Навальный на основании данных, полученных из открытых источников, указал на факты сокрытия Владимиром Пехтиным недвижимости в Майами стоимостью 2,5 млн долларов.
Сам Пехтин в интервью газете Известия заявил о том, что из недвижимости за рубежом у него «практически ничего нет».

10. Виталий Малкин, заместитель председателя Комитета Совета Федерации по международным делам, член Комиссии по делам молодёжи и туризма, член Комиссии по физической культуре и спорту, член партии «Единая Россия», владеет квартирой стоимостью в 16 млн. долларов в одном из самых престижных и дорогих районов Нью-Йорка. Помимо гражданства России является гражданином Израиля. Также безуспешно пытался получить гражданство и вид на жительство в Канаде, в чем ему было отказано из-за подозрений о связях с организованной преступностью.

_____YEDRO

Между Сциллой и Харибдой...

Странное положение сейчас у большинства россиян. Между гитлеровским нацизмом Украины, принять и оправдать, даже стерпеться с которым невозможно, между наследниками тех, кто в спину убивал наших дедов в красноармейских шинелях ...

Какая Украина называется "Украиной"

Так какую "Украину" действительно следует называть "Украиной"? Если по-праву, по-настоящему? Это, граждане, карта Украинской Народной республики образца 1918 года. Собственно Украина - в центре, синенькая такая. Рядом с ней - ...

День Победы-2 ?

Есть у России два таких праздника, которые впору отмечать в трауре. Один из них - День Победы. Праздник народа, который в условиях полной замордованности и униженности своим, домашним палачом, удушил палача ...

Россия спит спокойно только тогда, когда Америка спит в бомбоубежище

Я смотрю это ролик производства американского ведомства гражданской обороны с чувством "глубокого душевного удовлетворения".  Потому что только в тот короткий период истории, когда Америка тряслась от страха перед бомбой, ...

Безымянное поколение 90-х

Сегодя мы странную вещь выяснили. Оказывается, у поколения 90-х нет своего "классификационного" названия., как у всех предшествующих поколений. Я имею в виду "шестидесятников", "семидесяхнутых" и "восьмидерастов". Захотелось остановиться на ...

Продажа Аляски: пример "русского бизнеса"

  Годовщина продажи Аляски американцам была 30 марта. Сейчас май. Но хоть и с опозданием, а хотелось бы напомнить об этой "золотой странице" нашей истории. Чтобы еще раз дать понять ...

НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЙ МЕМОРАНДУМ СЭРА МАЙКЛА

Так уж сложилось, что мои взгляды на национальную политику часто либо неверно трактуются, либо понимаются с предубеждением, и выводы об этих взглядах делаются такие, от которых у меня самого ...

ООН подтвердила мировое лидерство Украины. По детской проституции...

Оранжевый курс Украины на скорейшую евроинтеграцию приносит свои результаты.  Уничтожен знаменитый бренд "Ан", практически перестала существовать наукоемкая промышленность.  Искусственное "ополячивание" добивает  культуру и язык.  Открытие границ для туристов  с ...

Хроники убитой Родины

Как-то журнал "Огонек" попросил своих читателей, которые родились уже после 1991 года написать в редакцию, что они думают и что знают об СССР. Выдержки из детских писем хочется привести ...

Сверхчестный памятник

Сейчас по ящику передали сюжет о жизни гаишников города Белгорода. Так вот - есть у них большая гордость: "сверхчестный инспектор". Очевидцы рассказывали, что однажды жена принесла ему обед на пост. ...

комментария 2

  1. Ну так это естественно. Это всё поколения нищих засранцев, дорвавшихся до власти. Вся совейская власть способствовала этому. А сегодня и здерживающих «центров» нет. Гнать эту нечисть из Думы надо.

  2. Михаил Дунаевский: Это всё поколения нищих засранцев, дорвавшихся до власти.

    Вовсе не «нищих», а наоборот — привыкших к большевистской номенклатурной вседозволенности, к особым пайкам и особым условиям. И в 90-е потерявшие свой номенклатурный лоск. Вот теперь они и отрываются, утраченные «пайки» себе возвращают…



Оставить комментарий


Connect with Facebook

Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели