sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

UKR_FRONT
Я понимаю, что никто из вас особо не вчитывается в нши диалоги с Романом – сторонником Майдана во всех проявлениях. Поэтому я напомню, что в конце прошлого года говорил ему, что пока беспокоиться не о чем. Ну, Майдан, ну фестиваль. На Украине завжды так: без шоу – никуда. Ну, накопилось в стране проблем, поэтому шоу носит политизированный характер. Исчезнут проблемы, все наладится – и что вы думаете, “майданы” прекратятся? Да ни разу. Повод коллективно покуролесить найдется всегда. Поэтому я упорно твердил, что ни власти, на Януковичу, ни переизбранию Януковича на второй срок майданные страсти никак не угрожают. Повторял я это даже тогда, когда на Грушевского полетели в “Беркут” первые “коктейли Молотова”. Только добавил, что ситуация “все возможно и ничего еще не решено” продлится недолго. Ровно до того времени, когда на Украине не будет создан аналог “Всероссийского народного фронта”. А если он будет создан – все. Майдану конец. Как и всем надеждам на очеловечивание и гуманизацию ситуации в стране и победе Закона над бесчинствующим во власти криминалом.
Великая штука, этот “Народный фронт”. Гениальное изобретение кремлевских политтехнологов. Не будучи оформлен, как политическая партия, не имея представительства в парламенте, “Народный Фронт” выполняет роль “политического джокера” – карты, побить которую невозможно ничем. Ибо он дает картбланш действующей власти на ЛЮБЫЕ действия. Причем не от своего имени, а от имени “народа”. “Народный фронт” заранее объявляет легитимным любое насилие, любое беззаконие, нарушение Конституции… Все. Без исключения. И в ответ на упреки очкастых правозащитников власть только пожмет плечами и скажет: “А что я могла сделать? Народ требует! А народ всегда прав… ИЛИ У НАС НЕ ДЕМОКРАТИЯ?!” И все. И самый зубастый либерал заткнется, ибо сказать ему будет нечего. Против его доводов будет внушительная численность “Народного фронта”, широкий список представленных в нем общественных организаций – от “Профсоюза домохозяек” и “Объединения трудящихся оборонной отрасли” до патлатых байкеров и литературных кружков. НАРОД! Съезды, представительство, делегаты… “Опись, прОтокол” – не подкопаешься. И вот как власть может не пойти навстречу народу, не выполнить его “священный наказ”?     

И вот – свершилось. Сегодня на Украине создан “Украинский фронт”. По образу и подобию того “фронта”, о котором я тут уже много раз писал и который Путин возглавляет. И провозглашает этот “Украинский фронт” самые мирные, самые человеколюбивые намерения – “Пока есть возможность мирно разрешить сегодняшнее противостояние в обществе, мы обязаны воспользоваться даже минимальным и призрачным шансом, чтобы сохранить мир, спокойствие в нашей стране, не допустить гражданской войны и кровопролития”. Правда чуть позже следует красноречивая оговорка о том, что “Терпение наше небезгранично. И те вызовы, которые нам бросают, принимаются. Когда мы поймем, что мирный способ наведения порядка в нашей стране исчерпан, мы, опираясь на законы и Конституцию Украины, будем это делать по-другому”. Вопросы есть?

Все, Рома. Момент, о котором я предупреждал еще в прошлом году, настал. Закапывай в огороде символику партии “Свобода” и расчищай на стене место для портрета будущего президента Украины – Виктора Януковича. Теперь ему ВСЕ МОЖНО. Без исключения. По просьбе, разумеется, “народа Украины”, и ни в коем случае не по своему желанию. Добро пожаловать к нам в Средневековье! 🙂 Хотя лично я этому, как ты понимаешь, совершенно не рад. Беда – не тот хлеб, который нужно делить поровну. Свою беду нужно в одиночку переживать. Но, очевидно, наше руководство думает иначе… Им в компании веселей.
Короче, готовься. Труба протрубила. Вот с этого момента о демократии можете забыть. И надолго…

(Источник материала)

комментария 4

  1. То, что раньше ты писал об этом помнил, конечно, но на этот фронт внимания даже не обратил, теперь буду внимательней за ним следить :-). Пока что могу сказать, что все, что делается Допой и Гепой, уже на подсознании с ярлыком “текст по дэбильному написан”, и ихние георгиевские ленточки, и сравнения с 40-м годом это подтверждают.

    У вас там тоже сегодня пушной зверек ближе подобрался, али нет?

  2. Rom@: теперь буду внимательней за ним следить

    А теперь-то чего следить? Теперь -- поздно. Теперь он за тобой следить будет! 🙂

    Rom@: У вас там тоже сегодня пушной зверек ближе подобрался, али нет?

    Да нам уже давно капец. Так что отползайте подальше по-бырому, чтобы в воронку не затянуло… У нас тут ЖОПА. Разгул самой махровой чекистской реакции…

    Вот, глянь. Если это -- не фашизм, то я просто не понимаю, что тогда “фашизм” --

    http://slon.ru/russia/eto_ne_nachalo_tsenzury_eto_prosto_konets_popustitelstvu_prestupleniy_protiv_nashego_budushchego_-1051161.xhtml

  3. Sir Michael: У нас тут ЖОПА. Разгул самой махровой чекистской реакции…

    А ты слыхал, какой законопроект пан Бастрыкин внёс давеча? Презумпцию невиновности -- нахрен, принцип состязательности в суде -- туда же, чтобы сажать не мешали.

    Блин, я готов уже хоть фашистам, хоть маоистам, хоть гомосексуалистам с иеговстами сдаться, если они пообещают думу и правительство расстрелять насмерть.

  4. The age of love™: А ты слыхал, какой законопроект пан Бастрыкин внёс давеча?

    Валер вот поверишь -- не дочитал. Сил не хватило. Итак давление прет, аж глаза трещат, а тут еще такое. Это ж забухать недолго… Начал читать, но как понял, ЧТО ЭТО ЗА, так бросил моментально. ЖУТКО. Это ж уже не шутки, браццы. Это живой, шевелящийся фашизм. “Фашизм а-натюрель”. В чистом виде. Мозги убеждают, что “ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ”, а глаза то видят -- вот он, блин, в натуральном виде…

    Очень сильно плохо.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели