sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Это русский гимн. Его исполняют шведские добровольцы в поддержку ЛГБТ сообщества России, которое, на их взгляд, подвергается государственному преследованию. О поводе исполнения спорить не буду, но до чего же прекрасно они это сделали! Сволочи… Просто, легко и великолепно…

комментария 22

  1. ААААААА!!!!! ОНИ ОCКВЕРНИЛИ НАШ ГИМН!!!! СРОЧНО БОМБИМ ВОРОНЕЖ!!! 😀

  2. детей использовать в таком деле-западло

  3. xif:

    хорошие какие )
    радугу только жалко

  4. The age of love™:
    ААААААА!!!!! ОНИ ОCКВЕРНИЛИ НАШ ГИМН!!!! СРОЧНО БОМБИМ ВОРОНЕЖ!!! :D

    Да мы сами бы так почаще оскверняли… Я обзавидовался весь, слушая, как они это спели. Правда, девочка финал на полтона задрала, но это ж девочка, с ними случается… «У нее была склонность к завышению — она была влюблена в ударника!» 🙂

  5. Евгений Бунтов:
    детей использовать в таком деле-западло

    Да в каком «деле»- то? Что тут за «дело»? Браццы, это не массовый психоз ваще? Я жизнь прожил, и ни одни гей мне даже настроения не испортил. За все годы. ГДЕ ТУТ «ДЕЛО»?! 🙂

  6. xif: радугу только жалко

    В смысле, Ксиф? Чего жалко-то? Она всем светит, и «копирайта» на нее никому, насколько я знаю, не продано. Все юзать могут.

  7. xif:

    Ну как чего. Теперь так просто не поносишь — сразу приставать начнут.

  8. xif: Теперь так просто не поносишь — сразу приставать начнут.

    Ладно бы «приставать». А то ведь у нас и побить могут. В свете решений партии и правительства…

  9. xif:

    и где это у нас такие решения? я опять всё пропустила? 🙁

  10. Ксиф, а оно Вам надо? 🙂 С Вашей-то, непопулярной по нынешним временам ориентацией?

  11. xif:

    ну как. А вдруг чего интересного, а я и не знаю?

    и потом, а то их и без указов не били всю жизнь…

  12. Били по дикости, но не так. Поскольку ен имели монаршего благословения.

    Вот лучше посмотрите, Ксиф, катринко. «Как художнег — художнегу», да! 🙂

    _ _000_n

  13. xif:
    радугу только жалко

    Наоборот, хорошо что у них вся символика общеупотребимая. Вот идёт такой носитель духовных скреп с концерта русского шансона в Кремлёвском Дворце, насвистывает под нос какую-то песенку про тюрячку, потом поднимает глаза наверх — а там на голубом небе РАДУГА! А из детского театра рядом доносится: «Если всеми ты любим — хорошо быть голубым!». Тут наш любитель блатняка вскипает мозгом и помирает от возмущения.

  14. xif:

    Sir Michael: Били по дикости, но не так

    а «так» — не по дикости?

    Sir Michael: Поскольку не имели монаршего благословения

    где? покажитеже!
    а то все знают, а я как лох неактуальный )

    «- …Медицина утверждает, что пидарасы бывают трех видов — пассивные, активные и актуальные. Первые два вида ведут себя так потому, что такова их природа, и к ним претензий ни у кого нет. А вот третий вид — это такие пидарасы, которые стали пидарасами, потому что прочли в журнале «Птюч», что это актуально в настоящий момент. И к ним претензии будут всегда. Понятно?
    — Я понимаю, что вы хотите сказать… Но мне кажется, что картина несколько сложнее. Есть еще более страшный вид пидарасов, четвертый. Это неактуальные пидарасы. Именно сюда относятся те пидарасы, которые выясняют, что актуально, а что нет в журнале «Птюч». Кроме того, сюда относятся постмодернисты. О чем я, собственно, и пытался вам сказать»
    (с)

    Sir Michael: Вот лучше посмотрите, Ксиф, картинко.

    протестую! даже дизайн вотэтогосамого нужно делать талантливо! ))
    А то по сторонам смотреть же невозможно. Не реклама, так книжная обложка. Поубивалаб.

    The age of love™: потом поднимает глаза наверх — а там на голубом небе РАДУГА!

    Ящитаю, что просто вида голубого неба достаточно )
    Особенно когда подзадержишься в КДСе до утра )))

  15. The age of love™: Вот идёт такой носитель духовных скреп с концерта русского шансона в Кремлёвском Дворце…

    Картинка — на «пять с плюсом»! 🙂

    The age of love™: Тут наш любитель блатняка вскипает мозгом и помирает от возмущения.

    Ну, это ты слишком оптимистично предположил. Если бы они от этого умирали, я бы радуги по ночам на стенах рисовал. Так ведь не помрет же никто. А возьмут «скрепу» в правую руку — и пойдет других убивать.

  16. xif: а “так” — не по дикости?

    Конечно, по дикости! Ну только ведь в чем, дражайшая Ксифа, суть переживаемого страной момента? Именно в том, что вся человеческая дикость возведена в ранг добродетели и получила Высочайшее одобрение в принимаемых руководством страны законах.

    xif: где? покажитеже!
    а то все знают, а я как лох неактуальный )

    Ксиф, ну неужели Вы не заметили, что я ухожу от прямого ответа? Что напрягся я, как кот перед купанием, и сопротивляюсь? ПОтому что, отвечая на этот вопрос, мне воленс-неволенс придется показать триединую стратегическую смычку уголовного мира, Русской Православной Церкви МП и высшего руководства страны. Что уголовные нормы и понятия принимают сегодня вид федеральных законов, обязательных для исполнения, а РПЦ МП дает им необходимую «духовную крышу». Типа — все нормально, все — от Бога. так создается необходимая нынешней власти атмосфера обществе. Но я знаю, что развитие этой схемы способно испортить Вам настроение. Вот я и ерзаю. А она не уймется…

    Ксиф, я могу ответить и подробней, но предупреждаю — придется ОБЯЗАТЕЛЬНО говорить и о нехристианской, а порой даже прямо антихристианской позиции РПЦ МП, и о жесткой взаимовыгодной смычке «Бандит с кистенем — Поп с кадилом — Чекист с депутатским значком». А это Вам не понравится. А я не хочу наносить травму Вашей тонкой душевной организации! 🙂 Вот и ухожу от ответа. Опустите скрепу, я честно признался! 🙂

    xif: Медицина утверждает, что пидарасы бывают трех видов — пассивные, активные и актуальные. Первые два вида ведут себя так потому, что такова их природа, и к ним претензий ни у кого нет.

    Да ну! Скрепа не разбирает…

    xif: А вот третий вид — это такие пидарасы, которые стали пидарасами, потому что прочли в журнале «Птюч», что это актуально в настоящий момент. И к ним претензии будут всегда. Понятно?

    А почему? Почему к ним претензии будут всегда, Ксиф? Мне — непонятно.

    xif: Есть еще более страшный вид пидарасов, четвертый. Это неактуальные пидарасы. Именно сюда относятся те пидарасы, которые выясняют, что актуально, а что нет в журнале «Птюч».

    Вот это — я, Ксиф. Помнится, во дни молодости меня ненадолго (как я думал) бросили на один молодежный проект. А я молодежной тематикой сроду не занимался. И что? Натурально — покупал молодежную прессу, и дословно — «выяснял, что актуально, а что неактуально в журнале «Птюч», чтобы вычислить фокус-группу и разработать, исходя из этого, концепцию вещания, тематические и перспективные планы, рубрикацию и все необходимые элементы вещания. Так что я прямо по приведенному Вами тексту — самый, что ни на есть 2неактуальный пидарас». То есть «самый страшный».

    xif: Кроме того, сюда относятся постмодернисты.

    Которых я тоже страшно люблю. Так что по нынешним нормам жизни мне — конец, однозначно.

    xif: протестую! даже дизайн вотэтогосамого нужно делать талантливо! ))

    Ксиф — перфекционист!!!

    xif: А то по сторонам смотреть же невозможно. Не реклама, так книжная обложка. Поубивалаб.

    А что сейчас хорошо? Сейчас хорошо работать опасно. Сейчас в трэнде серость. «Не выделяццо» — новое требование партии и правительства. Тоже не заметили? 🙂

    xif: Ящитаю, что просто вида голубого неба достаточно )

    Для убийства-то? БОЛЕЕ, ЧЕМ!

    xif: Особенно когда подзадержишься в КДСе до утра )))

    Это Ксиф о чем? Неужели о том, о чем я подумал?! о_О

  17. Estrella:

    Блин, старею чтоли… прослезился аж. Ай да шведы, ай да…

  18. Я в детстве читал рассказ. О том, как мужик вел войну с тараканами на своей кухне. И так уж он их изводил, и этак… И все не получалось. И тараканам хорошей жизни не было — загонял их мужик. И вот как-то один таракан подумал — «А чего это он нас так не любит? Может, он нас просто не знает и боится? Мы же не страшные — не воняем, не кусаемся, не шумим, едим крошки ненужные, даже ущерба ему не наносим… Надо ему просто себя показать. Чтобы он убедился, что ничего плохого в нас нет». И, поборов страх, выполз на середину стола. Прямо во время обеда.

    …Тот рассказ плохо кончился, если честно. А эти ребята на хороший конец рассчитывают. Захотели показать, что они — хорошие люди. Уважают нашу страну и старательно, с любовью поют ее гимн. И желают и России, и ее спортсменам всяческих успехов. От души. И в них, гомосексуалистах, ничего страшного нет. Просто они любят по-своему, не так, как все. Но это не повод для репрессий. Вот они нам себя и показали. С положительной стороны.

    Вот как-то так я это понял! 🙂

  19. xif:

    *высунув голову из-под плинтуса* всё пролетело? можно уже вылазить? )

    Беда с вами, людями с Активной Жызненной Позицией. Спросишь об одном, а навстречу ПОНЕСЛОСЬ.. А я всего лишь хотела узнать, что, кроме известного мне, новенького по теме появилось. Желательно с пруфлинком. А про сэровы политические взгляды я уже знаю, нинадо так кричать )
    (вспомнился анекдот про поездку индейского вождя в город поразвлечься)

    Sir Michael: Сейчас хорошо работать опасно. Сейчас в трэнде серость. “Не выделяццо” — новое требование партии и правительства. Тоже не заметили? 🙂

    нет ( От нас требуют другого, а дальше я не смотрела.
    Больше того — напряжение между «не выделяться» и «работать хорошо» было сколько я себя помню. Даже считаю её одной из причин падения СССР. Во всяком случае, из-за «дайте же работать, суки!» я ушла со старого места работы. Ну, там не политика была, просто лень.

    Sir Michael: Неужели о том, о чем я подумал?!

    не знаю, о чём там Сэр подумал, я в КДСе была один раз, в глубоком детстве. На опере «Сказание о невидимом граде Китеже и деве Февронии».

    Sir Michael: Опустите скрепу

    Какую именно? Выбирайте — милосердие, сочувствие, сострадание друг другу, поддержку или взаимопомощь.
    Строго по тексту. Специально слазила посмотреть.

  20. xif: *высунув голову из-под плинтуса* всё пролетело? можно уже вылазить? )

    ОЙДАЙАВАСУМОЛЯЙУ!

    Да шо ж там летало? И ничего там не летало совсем. У меня воздушные цели все на учете. ПВО, не баран чихал…

    xif: Беда с вами, людями с Активной Жызненной Позицией.

    Ага… 🙁

    xif: А я всего лишь хотела узнать, что, кроме известного мне, новенького по теме появилось. Желательно с пруфлинком.

    Да? А я подумал… Ну неважно! 🙂

    xif: А про сэровы политические взгляды я уже знаю, нинадо так кричать )

    И вовсе я не кричал. Ниразу. Я шептал. Громко.

    xif: (вспомнился анекдот про поездку индейского вождя в город поразвлечься)

    Не знаю! Расскажите, плиз!

    xif: От нас требуют другого, а дальше я не смотрела.

    Так Ксиф работает в одной из немногих «точек качества» в стране.

    xif: Даже считаю её одной из причин падения СССР

    ПОЛНОСТЬЮ СОЛИДАРЕН!

    xif: не знаю, о чём там Сэр подумал

    Да я уже и сам не помню.

    xif: Строго по тексту. Специально слазила посмотреть.

    (с любопытством) КУДА? 🙂

  21. xif:

    Sir Michael: (с любопытством) КУДА? 🙂

    на http://www.pravoslavie.ru/jurnal/58087.htm, извините. Первая ссылка на саму речь.

    «Знаете, уважаемые коллеги, мне больно сегодня об этом говорить, но сказать я об этом обязан. Сегодня российское общество испытывает явный дефицит духовных скреп – милосердия, сочувствия, сострадания друг другу, поддержки и взаимопомощи, – дефицит того, что всегда, во все времена исторические делало нас крепче, сильнее, чем мы всегда гордились»

    Sir Michael: Да шо ж там летало? И ничего там не летало совсем.

    ну да. А что ж просвистело и ага? Страшно же! ))

    Sir Michael: Ксиф работает в одной из немногих “точек качества” в стране.

    ага. Ваша борьба с коррупцией, чтоб ей, нам таким боком выходит… вот и сегодня новостью огорошили.
    Главное, нам-то легче так работать, как предлагают. Но работе будет гораздо хуже.
    Эх…

    Sir Michael: Расскажите, плиз!

    Ну эта. Невада, значит. Прерии. Уезжает вождь в город. Отъехал сколько-то, остановился, вышел из машины, разжёг костёр, посылает дымовыми сигналами в племя: подвезите ещё канистру бензина и пять тыщ долларов. Отвечают (дымовыми сигналами): бензин привезём, а денег столько нету 🙁
    Тут белые люди проводят очередные испытания ядрёной бомбы. Гриб на полнеба, всё такое. Развеивается. Из за холмов дымовыми сигналами: ну вождь, ну чё сразу ругаться-то?..

  22. xif: извините.

    Ага… То есть самое ЛОГОВО…

    xif: “Знаете, уважаемые коллеги, мне больно сегодня об этом говорить, но сказать я об этом обязан. Сегодня российское общество испытывает явный дефицит духовных скреп – милосердия, сочувствия, сострадания друг другу, поддержки и взаимопомощи, – дефицит того, что всегда, во все времена исторические делало нас крепче, сильнее, чем мы всегда гордились”

    Здесь Сэр встал, выключил компьютер и ушел на кухню. Ща, спущу заряд в батарею, успокоюсь, вернусь и снова улыбаццо буду! 🙂



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели