sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Некоторые организации Севастополя готовы создать государство Малороссия

Несколько организаций Севастополя заявляют о возможности создания Федеративного государства Малороссия и подготовили соответствующее обращение к жителям города, а также к местным советам юга, востока и центра Украины. Об этом информирует «Интерфакс».

«В связи с реальной угрозой государственного переворота и насильственного захвата власти на Украине, в штабе русских общественных и политических организаций прошло заседание представителей молодежных, спортивных, казачьих, политических и общественных организаций русского города-героя Севастополя», — заявляет Севастопольский координационный совет (СКС).

На этом заседании принято решение, что в случае государственного переворота и насильственного захвата власти, Севастополь, используя свое право на самоопределение, выходит из правового поля Украины.

В заявлении говорится, что такое решение поддержали 12 организаций: партия «Русь Единая», Координационный совет русских организаций Таврии и Севастополя, «Русская община Севастополя», движение «За единую Русь», Русская община «Соболь», молодежное движение «Русский Севастополь», «Черноморская казачья сотня», правозащитная организация «Фонд Храмова», межрегиональная общественная организация «Дирекция культурных и образовательных программ», «Союз русского народа», национальное движение «За Русь единую» и всекрымское движение избирателей «За Республику Крым»

(ИСТОЧНИК)

ОтСэрятина: Эта информация из разряда тех, которые второпях комментировать нельзя. Давайте молча следить за ситуацией. Молча. Пока — молча. Пока не подойдут подтверждения…

комментариев 12

  1. Rom@:

    Свобода не пройдет 🙂

  2. xif:
    http://ivakin-alexey.livejournal.com/614090.html

    «ЩИРЫЙ МОСКАЛЬ» — это хорошо! 🙂

    Весело написано…

    А то я гляжу — они уже на карте на Одесской области кружочег намалевали, типа «Производится захват власти». ЩАС! Теперь все знают, что это был за захват…

    СПАСИБИЩЕ, КСИФИЩЕ!

    Я теперь довольный буду. Хорошее чтиво.

  3. Rom@:
    Свобода не пройдет :-)

    А я тебе, Рома, говорил, что если майдан к каким результатам и приведет, то этим результатом будет развал Украины. Но кто ж теперь слушает старого Сэра? 🙁

  4. xif:

    Sir Michael: Но кто ж теперь слушает старого Сэра? 🙁

    — Не балуйся спичками!
    — Мои спички — что хочу, то и делаю. Ишь, раскомандовались.
    — Положи спички же! Пожар будет!
    — Ааа! Они грозят нам пожаром!
    (загорается)
    — Ааа! Они устроили нам пожар, коварные!!!

    Очень Злобное Колдунство.

    Sir Michael: Хорошее чтиво.

    там и правда под музычку читается гораздо лучше

  5. xif: там и правда под музычку читается гораздо лучше

    ДА НЕ ТО СЛОВО! Я аж спать не пошел.

    Щас еще послушаю! 🙂

  6. А знаете, какие флаги реяли над Одесситами?
    Флаг России.
    Андреевский флаг.
    Знамя Победы.
    Одесский стяг.

    Одессе майданы не нужны, ОДЕССА УЖЕ ЗОХВАЧЕНА! 😀

  7. The age of love™: ОДЕССА УЖЕ ЗОХВАЧЕНА! 😀

    Причем со дня основания города! 🙂

  8. Rom@:

    ЗОХВАТ еще не закончился 🙂

  9. ДАЛЕКО не закончился! Оказывается, память о свободной Донецко-Криворожской республике, которую Ленин личным указом присоединил к Украине, жива не только во мне. Атам ведь и Крым, и Одесская республика, и Закарпатье — русинское и мадьярское, и румынские территории… Пороховой склад. Только зажги…

    Screen Shot 2014-02-10 at 2.19.28

  10. Rom@:

    Ну вот тебе и реальное примерное соотношение за федерализацию и против. Там Событие, как для Одессы, а ниже 40 чел. по 200 грн.

  11. Эх… Вот наша вечная беда — выдавать желаемое за действительное. Посмотрим, поживем — увидим. Говорят, разговор Путина с Януковичем в Сочи был до неприличия коротким. очевидно (это я фантазирую уже), Янукович просил послаблений в условиях, поставленных Путиным перед предоставлением 15 миллиардов, и получил короткое и жесткое «нет».

    Но Путин против федерализации, раскола и вообще каких-либо серьезных изменений на Украине. Это для меня очевидно.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели