sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Чудны дела твои, Господи… Читаю текст, и глазам своим не верю: неужели это тот самый Эдичка, который ратовал за войну, агитировал за войну, молился на войну всегда, везде, по поводу и без, лишь бы только бабахало и убивало? Все-таки возраст — штука полезная. По себе чувствую.

_LIMONOV

комментариев 6

  1. Rom@:

    Он Путинских страшилок перечитал. Главное Путин мечтает, чтобы революция на Украине закончилась расколом, а своему народу втюхивает, что «расползается опасность для русских».

    А вообще-то текст на скрине — бред. Нормальный россиянин не бандеровцев должен бояться, а именно того быдла, которое «исторически ориентировано на Россию», как дополнительной поддержки бандитской власти.

  2. Zavarka:

    Даже не удивлюсь, если сегодня они «быдло», а завтра (в случае победы «героев»), станут «бешеными собаками» и пр. Уже сейчас звучат угрозы в адрес пророссийски настроенных людей. Завтра вешать и стрелять начнёте?
    Я тут на досуге почитала, кто возглавляет этих «героев».

  3. Rom@: Он Путинских страшилок перечитал.

    Рома, милый, остерегайся такой аргументации! Ибо сразу за обвинениями в том, что кто-то «тутинской пропаганды переел» обычно следует обвинение в том, что оппонент — «путинский тролль и работает за деньги». Это тупик. Диалог и осмысление ситуации при этом заканчиваются.

    Rom@: Главное Путин мечтает, чтобы революция на Украине закончилась расколом, а своему народу втюхивает, что “расползается опасность для русских”.

    Очень странное, но, к сожалению, распространенное заблуждение. Раскола я хочу, я, и давно, и поэтому очень внимательно слежу за тем, как в этом направлении действует власть. Рома, поверь — Путин отталкивает «русские регионы» всеми силами. Если бы хоть Ельцин, хоть Путин хоть на часок РЕАЛЬНО захотели присоединить к России Новороссию, да еще дали под это дело денег, то к концу этого часа карта Украины была бы иной. Руководство России отбрыкивается от украинских регионов, как может. На вопросы о «присоединении» чиновники прямо говорят — «Зачем нам еще один ржавый гвоздь в жопе? Осетии и Абхазии мало?» Такая позиция лично меня бесит. Но она есть.

    то можно сказать о желаниях Путина наверняка, так это только одно — он не хочет НАТОвских ракет у наших границ. Вот этого он не хочет однозначно и все для этого делает. Но при этом он совершенно не хочет принимать на свой бюджет безнадежно тонущие регионы. У России с деньгами очень большие проблемы сейчас. Очень большие.

    Rom@: А вообще-то текст на скрине — бред. Нормальный россиянин не бандеровцев должен бояться

    Ващета, «Лимонов» — это псевдоним. Зовут автора Эдуард Савенко — стопроцентный хохол из Харькова, выпускник харьковского педагогического института. Так что его позицию позицией «нормального россиянина» считать нельзя. Рома, я тебе еще раз напоминаю о том, что у нас полстраны — хохлы, только здесь они себя «русскими» называют! 🙂

    Rom@: Нормальный россиянин не бандеровцев должен бояться, а именно того быдла, которое “исторически ориентировано на Россию”, как дополнительной поддержки бандитской власти.

    Да у нас и своих таких богато. Наши ж люди, все равно с ними надо жить и работать. Так лучше пораньше начать — толку будет больше.

    Кстати, донецкие меня считают «агентом госдепа», который работает за американские деньги! Тоже диагноз. Нам всем…

  4. Zavarka: Уже сейчас звучат угрозы в адрес пророссийски настроенных людей. Завтра вешать и стрелять начнёте?

    Боюсь, что да. Честно — боюсь. Бандеровцы по-другому, увы, не умеют.

  5. Rom@:


    Это же Д. Быков?

  6. Да, Быков. Собственной персоной.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели