sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Да, война. И если это — не война, то что тогда такое «война»?
Похоже, пугать Украину «гражданской войной» уже поздно.
А шансы Януковича стать президентом вторично от этого, кстати, только растут.
 

комментариев 9

  1. Rom@:

    Также растут и шансы «вляпаться» в историю.

  2. Rom@:

    Янукович все это может остановить за 5 минут, но у него, видимо, иные планы. Градус дебилизма ситуации наростает и чем окончится, пока неизвестно.

  3. Rom@:
    Также растут и шансы “вляпаться” в историю.

    Кого это сейчас волнует? Сегодня модно жить одним днем.

    Rom@: Янукович все это может остановить за 5 минут

    Вот это меня и смущает. От этой ситуации за версту прет какими-то сильно замороченными многоходовыми политтехнологиями.

    Меня, например, ОЧЕНЬ смущает, что «Динамо» атакуют практически ОДНИ русскоязычные ребята. Прекрасно обученные, дисциплинированные и предельно профессионально действующие. Я не верю, что это «русские группы «Свободы». В «Свободе» есть русские группы, но это — бандеровцы, перерожденцы, русскоязычные русофобы. К тому же РЕАЛЬНЫЕ майданщики НИКОГДА не пустили бы Кличко в лицо струю из огнетушителя и не стали бы принародно «опускать» Тягнибока. Не потому, что они такие воспитанные, а потому, что рука бы не поднялась. Они же вроде как «свои».

    Я вот всегда громче всех смеялся над украинским психозом по поводу «российского спецназа на Майдане», а сейчас никто об этом вообще не говорит. А у меня такая мысль появилась. Как-то странно все это. Явно не по-майданному — такая война. Они, если бы хотели, уже сто раз бы ее начали. Однако обходились как-то. А тут как с цепи сорвались… Очень странно все это.

  4. Rom@: чем окончится, пока неизвестно

    Боюсь, что доведут до развала страны и остановятся на краю. Но до этого настроят против Майдана киевлян. Киевляне уже матом кричат в адрес «майданщиков». Скоро врагами станут.

  5. Rom@:

    Запись 2004 г.

    И еще он лично говорил: «…Ещё немного — и все рухнет. Давайте постараемся найти решение, не прибегая к радикальным мерам. Если прольется хоть одна капля крови, этот поток уже не остановить…»
    Может его зомбировали?

  6. Rom@: Может его зомбировали?

    ГОВОРУХИН-1200px

    …А теперь он возглавляет штаб Путина.

    Ни единому слову верить нельзя.

  7. Rom@:

    Вчера с утра первое, что увидел, возвращается один после атаки, грудь выпятил, с трофейным желто-синим флагом, а остальные его строем приветствуют ударами дубинок по щитам.
    Вот они, «сыны народа победителя»:

  8. Ну да, тебя это по нервам полоснуло. Неприятно стало. А меня вот это зрелище из колеи выбило, «бандеровцы в действии» —

    Я с удвоенной энергией стал молиться за установление границ между Россией и Украиной. Нам с Кавказом незнамо, что делать, дай нам сейчас еще и бандеровцев (по сути, тоже горцев, только карпатских) — все, хана Великой Руси. Мы такого количества уродов не выдержим.

  9. Rom@:

    Зеленка на лбу титушки из колеи выбила! Пипец просто, слезу щас пущу.

    А ты типа не знаешь, что этих титушек по 200 грн. власть свезла в Киев для учинения погромов, им раздавали камушки в пакетиках, молоточки для отбивных (полный дебилизм — но ведь правда, к сожалению). И что, не знаешь, кто их ночью отлавливал? Автомайдановцы ловили и свозили на Евромайдан. А титушки, если че, вызывали сразу беркут. Сам знаешь, что на следующий день произошло с двумя десятками автомайдановцев, несколько до сих пор не найдены.
    И что «бандеровцы», как ты их называешь, должны были сделать этим титушкам?Профессора вызвать, чтоб лекцию прочитал, или в «милицию» сдать?
    И это, БЛЯТЬ, в то время, когда беркутня «бандеровцев» пытает и убивает.

    Sir Michael: Ну да, тебя это по нервам полоснуло. Неприятно стало

    А как может стать еще, когда довольный мент идет с трофейным флагом своей страны. Для них реально такой страны, как Украина, не существует, да еще и психически нездоровые поголовно — гремучая смесь. Но, скорее всего, это именно они Януковича и похоронили практически 🙂
    Узнал я вот пару дней назад, давал на 5-м интервью ваш правозощитник Адрей Юров, что преступления против человечности на втором месте после убийства. И именно это, по его мнению, подняло людей. Тот миллион в центре Киева не за Европу вышел, а за свое достоинство. За что и сейчас там воюют.
    Когда я искал его имя увидел в его письме Обаме цитату:
    «Неважно, где происходит несправедливость, она угрожает справедливости во всем мире».
    М.Л. Кинг
    А вы все «бандеровцев» хаете, по инерции совковой.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели