sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

FRY-LAURIE

Сначала к бойкоту Сочинской Олимпиады призвал Стивен Фрай. Еще в прошлом году. Причем резко так призвал, без полутонов, сравнив Путина с Гитлером. Сказал, что «Геи стали для Путина козлами отпущения – как евреи для Гитлера». А он, Фрай, как назло — и гей, и еврей в одном флаконе. Полный комплект. Напомнил, что если бы мировое сообщество бойкотировало в 1936 году фашистскую Олимпиаду в Германии, может, и войны бы не было. Приятная такая аналогия. Прямо до глубины души…

А теперь вот и Хью Лори подключился. Причем он призвал бойкотировать не только Олимпиаду, но и вообще — все русское. При этом заметив: «Я бы бойкотировал российские товары, если бы припомнил хоть что-нибудь, что они делают, — кроме депрессии для всего мира»… Жалко, что он с Мишей Сивруком не переписывается. Миша бы ему про новую аптеку в Нижних Матюках рассказал. И необходимость беспощадной борьбы с англосаксами. Хотя там и кроме Миши нашлась целая гвардия гордых своей Родиной «запутинцев». Покрывших емкими английскими ругательствами и самого Хью Лори, и все, что он сделал за свою жизнь. Напомнив, что «печи у нас не только для геев, но и для таких, как Хью». А и правильно — пусть знает, действительно, правильную систему координат в нашем неспокойном мире. А то еще сдуру сунется сюда с концертами, как уже однажды бывало, и нарвется на «путинскую гвардию». Нафига ему на старости лет такие напряги?

В конце концов — ничего страшного. Жили же мы 70 лет за «железным занавесом», без всяких Фраев и Лори, правильно? Детей растили, дома строили, человека вон в космос послали. И еще, если надо, сто лет  так проживем. Цивилизация — сама по себе, а Россия — сама по себе. Зато кого захотим, того «мочить» и будем. Захотим — геев, захотим — евреев, а захотим — всех, кто не той рукой крестится. И настанет у нас счастливая жизнь. Под зеленым знаменем Пророка, в державе Православного Шариата. Успеть бы, блин, сбежать из этого «путинского рая»…

Нате вот — пока еще дверь не захлопнулась, послушайте Хью Лори. Проклятую англосаксонскую музыку. Скоро ведь только «русский шансон» петь будем. И партийные гимны.

комментариев 7

  1. bread:

    Хорошая песенка.

  2. xif:

    так у нас с геями ужас-ужас? Уже теперь совсем нельзя?

  3. bread:
    Хорошая песенка.

    Согласен! 🙂

  4. xif: Уже теперь совсем нельзя?

    Путин сказал, что, вроде как, пока можно. Но это, правда, он в интервью иностранным корреспондентам сказал, какая у него в этом плане позиция для «внутреннего использования» подготовлена, я сказать не могу. Вот Ваня Охлобыстин сначала на полном серьезе предложил «сжигать геев в печах», а потом написал открытое письмо президенту с просьбой вернуть сталинскую статью, предписывающую тюремное заключение за гомосексуализм. И, кроме нового назначения по службе, ничего ему за это не было. В то время, как бабушек, отправивших Путину свою «прибавку к пенсии» (в 200 или 300 рублей, не помню) вызвали в администрацию и пригрозили судом «за оскорбление президента».

    Проблема не в том, «можно» ли геям любить друг друга или «нельзя». Они, гады, все равно будут, я точно знаю. Любовь — штука гнусная, президентов не слушает. Проблема в том, что Россию в 21-м веке превратили в откровенно фашистское государство со всеми его признаками. Кроме, разве что, мощного экономического роста и скачкообразного повышения благосостояния народа, как в Германии 30-х. Люди протестуют против фашизма. И их трудно не понять. Фашизм — это страшно. Это всегда кровью заканчивается.

  5. Кстати, о «самом популярном политике»: http://leonidstorch.livejournal.com/25260.html

  6. Sir Michael: Вот Ваня Охлобыстин сначала на полном серьезе предложил “сжигать геев в печах”

    Вот сейчас Охлобыстина ваще не понимаю. Почему он так концентрируется на бедных ахтунгах и молчит об остальных врагах Империума, в списке которых геи где-то в самом конце, если вообще присутствуют.

  7. Блин, да если б я не в России жил может, и мне бы он нравился! Из Китая-то не видны виллы и яхты скромных чиновников…



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели