sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

_DEAD_M

На снимке — личный досмотр Деда Мороза и Снегурочки. Это — результат 14 лет личной путинской власти. Сегодня утром я поймал себя на том, что мне не хочется включать приемник на кухне. Стою с пультом в руке, а включить — не решаюсь. Думаю — вот включу сейчас, а оттуда опять — взрывы, жертвы, Кавказ этот проклятый, публичные отказы политиков приезжать на Олимпиаду в Сочи, какой-нибудь новый Закон Думы об уголовной ответственности «за оскорбление чувств самопровозглашенного списочного депутата», очередной найденный Навальным дворец какого-нибудь коммуниста или едроса, арест очередного «несогласного», обыск в «некремлевской» редакции… Привычная информационная картина путинской России.

Чета устал я от этого. Очень. С Новым Годом, друзья. С новыми маразмами. И дай нам Бог сил продолжать всему этому противостоять. Может, и доживем до того времени, когда все изменится и не будет страшно утром включать радио… Хреновое у меня настроение в этот НГ. Что, в общем, вполне оправдано.

Буду Pascal Comelade слушать. Ибо созвучно. И порядок наводить. Наконец.

 

комментариев 65

  1. КАКАЯ ТЕХНИКА!

    КАКАЯ, БЛИН, ТЕХНИКА!

    Эйдж, я так картинкой увлекся, что даже песню прослушал.

    Блин! Как здорово! Я тоже так хочу!!! 🙂

  2. xif:

    к стате, насчёт программного обновления некоторого редактора (я правильно поняла?). У нас к премьере девушка видеоряд ваяет, так тоже полетело всё нафиг. Не знаю, что она юзает, но оно на маке.
    Чуть не плакала бедная.

  3. (коварным голосом) А я вот сколько адобовский комбайн ни апдейтил — так он даже самые старые проекты без проблем подхватывает.

  4. xif: Не знаю, что она юзает, но оно на маке.
    Чуть не плакала бедная.

    РОВНО ТА ЖЕ ФИГНЯ. Именно об этом и речь.

    А у меня сейчас еще радость — накупил на КУЧУДЕНЕХ плагинов у одной проверенной фирмы, с которой уже не раз сталкивался. И вот уже вторые сутки, как жду ссылок на скачивание… Обычно приходят за 10 секунд. Испытываю тревогу…

  5. The age of love™: он даже самые старые проекты без проблем подхватывает.

    Ну, эта фишка в Кате-«десятке» изначально была — он старые проекты не брал. Ибо по-другому организован в принципе. А в данном случае проблема другая — подхватывать-то он их подхватывает, но их еще найти надо. Поскольку изменили интерфейс программы. Раньше редактор был двухстраничный. Первая страница — броузер всех проектов. В нем выбираешь проект для работы. И уходишь на вторую страницу, где, собсна, редактор. А теперь они первую страницу упразднили. Совсем. Изменили схему представления проектов и исходников. Со временем к этому привыкнешь, конечно, но с непривычки все, впервые открывшие новую версию, тихо офигели. Потому что не нашли проектов, над которыми работали. А их надо было просто по-другому поискать.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели