sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

«Христианство — это вера алкоголиков и проституток… Это религия животных».

«В исламе любви оказалось больше, чем в христианстве»

«Современый мусульманин хочет умереть за ислам.., он хочет собой пожертвовать. Его объявляют террористом, но он не оттого это делает, что хочет нагнать страху на весь мир…»

«Сейчас любой мусульманин является примером»

«Почему эти юноши умирают? Да потому, что они не хотят, чтобы у них было государство, в котором правят педерасты… Они не хотят расшатывания своих устоев, прежде всего семейных»

«Они не какие-нибудь спустившиеся с гор террористы. Большинство этих юношей — с высшим образованием!»

(Из проповеди протоиерея Дмитрия Смирнова)

Дмитрий Смирнов — персона медийная и очень часто выступает на центральных федеральных каналах. Любит говорить о том, что некто неизвестный объявил войну православию и успешно эту войну ведет. Кто же эти неизвестные враги церкви? Думаю, Дм. Смирнов сам отвечает на этот вопрос в своих проповедях.

Между Сциллой и Харибдой...

Странное положение сейчас у большинства россиян. Между гитлеровским нацизмом Украины, принять и оправдать, даже стерпеться с которым невозможно, между наследниками тех, кто в спину убивал наших дедов в красноармейских шинелях ...

Какая Украина называется "Украиной"

Так какую "Украину" действительно следует называть "Украиной"? Если по-праву, по-настоящему? Это, граждане, карта Украинской Народной республики образца 1918 года. Собственно Украина - в центре, синенькая такая. Рядом с ней - ...

День Победы-2 ?

Есть у России два таких праздника, которые впору отмечать в трауре. Один из них - День Победы. Праздник народа, который в условиях полной замордованности и униженности своим, домашним палачом, удушил палача ...

Россия спит спокойно только тогда, когда Америка спит в бомбоубежище

Я смотрю это ролик производства американского ведомства гражданской обороны с чувством "глубокого душевного удовлетворения".  Потому что только в тот короткий период истории, когда Америка тряслась от страха перед бомбой, ...

Безымянное поколение 90-х

Сегодя мы странную вещь выяснили. Оказывается, у поколения 90-х нет своего "классификационного" названия., как у всех предшествующих поколений. Я имею в виду "шестидесятников", "семидесяхнутых" и "восьмидерастов". Захотелось остановиться на ...

Продажа Аляски: пример "русского бизнеса"

  Годовщина продажи Аляски американцам была 30 марта. Сейчас май. Но хоть и с опозданием, а хотелось бы напомнить об этой "золотой странице" нашей истории. Чтобы еще раз дать понять ...

НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЙ МЕМОРАНДУМ СЭРА МАЙКЛА

Так уж сложилось, что мои взгляды на национальную политику часто либо неверно трактуются, либо понимаются с предубеждением, и выводы об этих взглядах делаются такие, от которых у меня самого ...

ООН подтвердила мировое лидерство Украины. По детской проституции...

Оранжевый курс Украины на скорейшую евроинтеграцию приносит свои результаты.  Уничтожен знаменитый бренд "Ан", практически перестала существовать наукоемкая промышленность.  Искусственное "ополячивание" добивает  культуру и язык.  Открытие границ для туристов  с ...

Хроники убитой Родины

Как-то журнал "Огонек" попросил своих читателей, которые родились уже после 1991 года написать в редакцию, что они думают и что знают об СССР. Выдержки из детских писем хочется привести ...

Сверхчестный памятник

Сейчас по ящику передали сюжет о жизни гаишников города Белгорода. Так вот - есть у них большая гордость: "сверхчестный инспектор". Очевидцы рассказывали, что однажды жена принесла ему обед на пост. ...

комментариев 20

  1. Кстати. Я тут давеча по результатам одной дискуссии перечитывал историю о разрушении Содома с Гоморрой. Вот ты помнишь, за что конкретно их укатали?

  2. За Содомский грех, Валера! 🙂 Нам не грозит, расслабься! 🙂

  3. А вот другой Протоиерей, тоже Дмитрий, по иронии судьбы. Был захвачен полицией вместе с людьми, пришедшими помянуть убиенных сограждан —

  4. Sir Michael: За Содомский грех

    Ну а конкретнее?

  5. Валер, ну не заставляй меня цитировать Библию! Тем более, что там много об этом. И отдельно грехи жителей Содома описываются, и с Лотом и его семьей нехорошо получилось, и о 50-ти праведниках история описана… Одно скажу — «Жители же Содомские были злы и весьма грешны пред Господом» (Бытие, Глава 13, стихи 8-13). Ну да, сексуальные извращения всех параметров — в том числе. Но это, кстати, не самое главное было.

    В любом случае: отрицание гомосексуальных и иных «противоестественных связей» не может быть оправданием терроризма и поруганием целой церкви такими словами. Содомский грех здесь, по-моему, совершенно ни при чем.

  6. Sir Michael: И отдельно грехи жителей Содома описываются

    А вот где, я что-то никак этот момент найти не могу.

    Sir Michael: Но это, кстати, не самое главное было.

    Ну вот я как раз про это. В моём понимании содомляне от современных гопников, вопрошающих «слышь, пацанчик, а ты с какого раёна!» отличаются только тем, что гопники изначально планируют только отпиздить, а насиловать по ситуации.

  7. The age of love™: А вот где, я что-то никак этот момент найти не могу.

    Валер, ну прости. Не хочу я сейчас Библию читать. Не в том плане, что лень, а просто это… Выпимши. Не лучшее это дело — по пьяной лавочке Библию читать. Нехорошо. Вот же… Выдавил признание! 🙂

    The age of love™: В моём понимании содомляне от современных гопников, вопрошающих “слышь, пацанчик, а ты с какого раёна!” отличаются только тем, что гопники изначально планируют только отпиздить, а насиловать по ситуации.

    Так они, собственно, гопниками и были. Классическими.

    В Библии есть описание содомских грехов, я найду и процитирую со ссылкой. Но подробней описывается их «преступления против человечности», когда они хотели обидеть гостя, пришедшего в дом и хозяина, приютившего путника. Это явилось последней каплей.

    Но это уже было после того, как Господь принял решение Содом грохнуть. Потому что диалог о «пятидесяти праведниках» был точно до этого. А описание грехов — еще раньше. Но в этой же книге, в «Битии».

  8. Sir Michael: Валер, ну прости. Не хочу я сейчас Библию читать.

    Да я кагбэ и не требую вотпрямщас. Как настроение будет — так и.

    Sir Michael: Выпимши.

    Вот хорошо что напомнил, надо этим вопросом озаботиться. А то завтра новый год, а дома из бухла только одеколон.

    Но с другой стороны, когда мы в имении с благородными донами, откушав вкусного алкоголя, сочных шашлыков, и проконтролировав в телескоп восход сатурна, располагаемся вокруг костра — то у нас как раз в этот момент самые крутые философские концепции и возникают.

  9. The age of love™: Как настроение будет — так и.

    Не, я смотрю. В Библии действительно во многих местах и понемножку. Вот здесь собрано более-менее — http://www.k-istine.ru/sodom/sodom_biblia_and_sodomia.htm

    The age of love™: Вот хорошо что напомнил, надо этим вопросом озаботиться.

    Ну, ты хватился! 31-го и цены взлетят, и ничего приличного уже не будет.

    The age of love™: Но с другой стороны, когда мы в имении с благородными донами, откушав вкусного алкоголя, сочных шашлыков, и проконтролировав в телескоп восход сатурна, располагаемся вокруг костра — то у нас как раз в этот момент самые крутые философские концепции и возникают.

    Правильно.

    Помню, был я как-то в горах. Отдыхал. Весной. Очень душевная компания подобралась. И чета нам взгрустнулось, что такая компания подобралась, а НГ давно прошел. И что? Назначили НГ прямо сейчас. И отметили, по всем правилам. С елкой, Дедом Морозом, гирляндами… Елку природную нарядили. Так и оставили до конца сезона… Хорошо было.

  10. Sir Michael: Вот здесь собрано более-менее

    Ну да, точно. Я ещё полазил по источникам — нигде ни слова не сказано о том, что содомляне были ахтунгами, кроме, собственно, самой сцены со штурмом Лотова дома. Только вот поймать и трахнуть неугодных — вполне себе гетеросексуальная обезьянья иерархическая практика, до сих пор кое-где в человеческом обществе жива, особенно в тюрячке.

    И не могу не отметить, что по твоей ссылке неизвестный автор почему-то постеснялся полностью цитировать первоисточник , где в одном ряду с блудниками, прелюбодеями и мужеложниками стоят воры, лихоимцы, пьяницы и злоречивые.

  11. А впрочем, фиг с ними всеми. Смотри, какая прелесть:

  12. Эта, блин, прелесть мне из Кузьмина за два года из хрупкого юноши борова сделала… Это только со стороны так легко. А в реальности операторы с ног валятся после смены. Грузчиком легче работать…

  13. The age of love™: в одном ряду с блудниками, прелюбодеями и мужеложниками стоят воры, лихоимцы, пьяницы и злоречивые.

    И, между прочим, критики начальства как местного, так и столичного. Чем Бог был очень возмущен. Именно — критикой и недовольством содомян властью! 🙂 Что меня всегда веселило. Так что «оппозиция» — это чистой воды «содомский грех».

  14. Кузьмин ваще терминатор. Он мне тогда показывал, как с камерой почти у самого пола за детьми бегал — плавно, как по рельсам, блин!

  15. Это да. Это я сам не раз видел. Причем даже с камерой, которая весит, как вертолет… Я про Икегами говорю.

  16. bread Russian Federation:

    По сути этот священник прав.

  17. Да в чем же он прав-то? 🙂 В том, что грешники, наконец, нашли свой «заменитель религии», а истинная вера и правильная религия — ислам? Если этот «священник» прав, то христианство следует запрещать законодательно, и всем нам срочно принимать ислам, делать обрезание и вводить нормы шариата.

  18. bread Russian Federation:

    Sir Michael: Да в чем же он прав-то? В том, что грешники, наконец, нашли свой “заменитель религии”, а истинная вера и правильная религия — ислам? Если этот “священник” прав, то христианство следует запрещать законодательно, и всем нам срочно принимать ислам, делать обрезание и вводить нормы шариата.

    Я, Сэр, не про то, что этот поп про своё церковное болото со своей церковной колокольни поёт, а именно что про суть.

    Он говорит «православные», а я, атеист, говорю «русские». Эти понятия, конечно, различные, но во многом и пересекаются. Так вот, это же правда, что из нас, русских, будто бы пар выпустили, мы ноем, мы кажемся себе слабее, чем мы есть, вечно просим и жалуемся вместо того, чтобы созидать. И вина в этом не только правительства (на нём вина, конечно, тоже есть), но в первую очередь на нас самих. Мы в своём большинстве не желаем управлять сами собственными жизнями, мы не готовы бороться за то, что в глубине души считаем правильным, всё время ждём, подтверждения «правильности» откуда-то извне, от узурпатора ли, от попа ли, но только чтобы кто-то ещё взял на себя ответственность, сказав: одобряю.

    Мы проигрываем упомянутой мусульманской молодёжи в дерзости и задоре, вере в то, что будущее принадлежит нам. Именно это и есть та суть, в которой прав поп.

  19. bread: Он говорит “православные”, а я, атеист, говорю “русские”. Эти понятия, конечно, различные

    ОЧЕНЬ различные.

    Во-первых, с пришествием на Патриарший престол Кирилла РПЦ МП можно смело называть организацией, ВРАЖДЕБНОЙ русскому народу. Это раз.

    И «два» — ограничивая понятие «русский народ» религиозными, биологическими и географическими рамками, мы его переполовиниваем. Самое меньшее.

    Народообразующая роль Церкви велика. В теории. И это было доказано Сергием Радонежским в период, предшествовавший Куликовской битве. Кто знает, может, без Церкви и не удалось бы сплотить вокруг Москвы раздробленную по враждующим между собой удельным княжествам Русь. Но сегодня Церковь стала на самоубийственный путь «объединения» нас уже с агрессивными, русофобствующими мусульманами, которые непременно уничтожат ее, Церковь, а первую очередь. Следовать за Церковью Кирилла в могилу, конечно же, нельзя. Если ты не самоубийца. Поэтому сегодня надо дистанцировать понятия «русский» и «православный». Такой союз стал слишком опасен. Смертельно опасен, я бы сказал. Спасая власть, Церковь губит народ. И народ отвечает Церкви «ногами», уходя в иные христианские конфессии. Это — логично и в этом, может быть, и есть спасение. Но это горькое спасение. Церковь предали, превратив ее из орудия народообразующего в орудие антинародное. Разбираться в деталях позже будем, а сейчас надо спасаться просто.

    bread: это же правда, что из нас, русских, будто бы пар выпустили, мы ноем, мы кажемся себе слабее, чем мы есть, вечно просим и жалуемся вместо того, чтобы созидать.

    И снова я смогу повторить только то, что уже написал — «НАС ПРЕДАЛИ». Нас предала власть, поставившая крест на русском народе и делающая все для того, чтобы наворовать побольше и сбежать с этой обреченной земли. Поверить в предательство ТАКОГО уровня подлости очень тяжело. Как тяжело поверить в то, что нежно любимая тобой жена уже 2 года, как втихаря живет с другим мужиком, а тебе просто беззастенчиво врет. Даже зная очевидные факты, в это все равно трудно поверить. И проблема не столько в народе, сколько в масштабе предательства власти.

    bread: мы не готовы бороться за то, что в глубине души считаем правильным, всё время ждём, подтверждения “правильности” откуда-то извне, от узурпатора ли, от попа ли, но только чтобы кто-то ещё взял на себя ответственность, сказав: одобряю.

    Это не так уж и плохо. ПРоблема здесь не в том, что люди ждут «отмашки», а в том, что те, от кого этой «отмашки» ждут, давно людей предали. Люди ждут спасения от своих палачей. Это не вина их, а, скорее, трагедия.

    bread: Мы проигрываем упомянутой мусульманской молодёжи в дерзости и задоре,

    Плевать на окружающих, на законы, жить по законам криминальной стаи — это «дерзость и задор»? В таком случае прекрасно, что мы им в этом проигрываем. Просто мы — люди. И не можем не проиграть бандиту в некоторых чисто бандитских качествах.

    bread: Именно это и есть та суть, в которой прав поп.

    То есть, иными словами, он сказал — «Ребята, моя церковь — говно, моя религия — говно, вы — говно, и я — говно. Я веду вас не по тому пути, а верный путь — это Ислам». И, заметь — он не снял с себя креста и сан после этих слов. Перечеркнув, по сути, дело всей своей жизни, он спокойно остается на «поповских хлебах». И ты говоришь, что он — ПРАВ? 🙂

  20. bread Russian Federation:

    Сэр, разве всё это действительно следует из того, что я написал а поп сказал? 🙂

    Ты, как всегда, увлёкся.



Оставить комментарий


Connect with Facebook

Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели