sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

309802_2386222066577_1581567532_32363263_394172786_n

Все, браццы. Свобода слова на Украине закончилась – Янукович подгреб под себя все центральные телеканалы, попутно обвинив их в “измене” за слишком подробное и “тенденциозное” освещение событий вокруг Евромайдана. Что это значит? А это значит, граждане, что в 2015 году Украина радостно и в первом туреизберет г-на Януковича на второй президентский срок. Не верите? Вы все еще мне не верите? 🙂 Охо-хо… Ну, посмотрим. Не исключаю, что он наберет даже больше, чем Путин в России. Несмотря на все “евромайданы”, “удары”, “ще нэ вмэрла”, три пальца и бессонную Руслану.  Ну, может и меньше, но все равно – столько, чтобы обеспечить ему победу в первом туре.

Просто так, ребята, за год с небольшим до выборов центральные каналы под себя не подминают. Чуть больше года до выборов осталось – посмотрим потом, как “Януковича вся Украина ненавидит”. И ка дружненько она его снова выберет.

(Источник – “Украинские телеканалы переходят под жесткий контроль Януковича”)

комментария 4

  1. Все центральные телеканалы? Проходили уже в 2004-м.

  2. Это хорошо, что ты так спокойно к этому относишься. Мне бы твой оптимизм… Я вот не уверен, что это будет, как в 2004-м. Я жду худшего. Жесткой цензуры и ломовой пропаганды. Хорошо бы ошибиться.

  3. Да, на данный момент -- полный ПИЗДЕЦ. Мастер-класс, как сделать из сравнительно демократической страны Беларусь за один день. Только добром это не кончится 🙁

  4. Ну, Ром, добром это нигде не кончится. Добром такие вещи вообще никогда не кончаются -- ни в России, ни в Белоруссии, ни в Северной Корее, ни в Кампучии. Только ведь вопрос в том, в какую сторону повернет струя пара.В разделенной коммунизмом Германии, Кампучии и в Корее люди поняли, что главное для них -- это ИСТИННЫЙ национальный интерес. В Германии объединили земли и народы, несмотря на явные “минусы” этого процесса. В Кампучии сейчас ни о чем, кроме “национального интереса”, и слышать не хотят. Даже в Корее, которая имеет кучу проблем и реальную военную угрозу от северного соседа, упорно гнут линию в сторону национального объединения. Только на бескрайних просторах блаженного идиотизма, на которых расположена Украина, Беларусь и Россия, продолжают искать себе какие-то мифические “собственные пути” и верить в обман идиотов о мифическом “государственном мышлении”, которое на практике оказывается закабалением народа под юридической и полтической властью чиновников.

    Ты думаешь, Янукович всему виной? Не смеши. Он -- не очень умная и совершенно несамостоятельная марионетка. Свались ему завтра на голову кирпич -- НИЧЕГО не изменится. НИ-ЧЕ-ГО. И ваши лозунги “Януковича -- гэть!” и “Зека -- на нары!” так же смешны и наивны, как и наши “Хутин -- пуй!” и “Россия -- без Путина!”. Детство это…

    …А помнишь, как ты возмущался и сердился, когда на самом пике майданной волны я нагло утверждал, что все это -- фигня, и надо готовиться не к демократическим преобразованиям и евроинтеграции, а к третьему сроку Януковича? 🙂 Эхе-хе… Как уже остонадоело быть правым…

    Знаешь, Рома, за чем тебе следует наблюдать сейчас? По логике вещей на Украине в ближайшие месяцы должна появиться новая общественная организация. НЕ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ, заметь, а “общественное движение”, объединяющее проправительственные партии и движения, а также отдельных личностей, и нацеленное на избрание Януковича на второй срок. ПРопаганда будет выдавать это движение за “истинную волю украинского народа” в противовес “кучке наемных экстремистов с Майдана”. Пока данных о возникновении такой силы у меня нет. Но по логике она, скорее всего должна появиться. Пока ее нет -- у вас есть шанс на спасение. Даже сейчас. Когда появится -- все, вот тогда -- точно пиздец. ПОЛНЫЙ.


    http://gordonua.com/news/politics/Makkeyn-rasskazal-Senatu-SSHA-o-dome-Aleksandra-YAnukovicha-za-sotni-millionov-dollarov-Video-5883.html



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели