sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

«Лучший журналист года» по версии рунет-пользователей Аркадий Бабченко тоже не прошел мимо грустной пресс-конференции Вождя и Лидера. И задал свой риторический, не требующий, в общем, ответа, вопрос —

«— Скажите, — спросил бы я, — а какие вы наметили себе пути отхода? Как вы собираетесь спасать свою жизнь дальше? Ну, после того, как здесь все пизд.нет к чертовой матери и начнется резня всех против всех, к которой вы так уверенно и целенаправленно ведете страну? Будете ли вы бежать? Спуститесь ли по вырубленному в скале лифту, сядете на стометровую яхту и отъедете к далеким берегам, размышляя о девятизначных счетах? Или станете давить всех и вся, уничтожая любого, кто осмелится возразить, лишь бы продержаться на троне еще хоть один день, хоть один час? Или в последнем ужасе, уже понимая, что все проиграно, спуститесь в канализацию и будете уходить по трубам, гонимые озверевшей толпой с факелами? Разнесете всю Москву танками, задействуете бомбардировочную авиацию и гвардию одного преданного вам горного князя? Или просто потухнете, не в силах расстаться с властью и величием?

На такие вопросы не ждут, конечно, никаких ответов. На такие вопросы ответов не дают в принципе. На такие вопросы дают обвинения в экстремизме.»

(Полностью — ЗДЕСЬ)

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели