sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Когда-то об этом писали в «Огоньке». Теперь о том, что еще недавно считалось общеизвестными фактами, говорят «Клевета!» и «Не может быть!»

комментариев 5

  1. Увы, это страшная правда. Жестокое и подлое время — большевизм и сталинщина.

  2. Черт побери, так отчего же у нас чуть ли не полстраны сегодня бегает с красными флагами и кричит «Нам не нужен Путин Вова, нам бы Сталина живого»?! Вот этого я никак понять не могу. Совершенно. У меня мозги кипеть начинают, когда я общаюсь с молодыми, даже юными большевиками. По моим подсчетам, сегодня в России для возникновения национал-социализма по Гитлеру оснований и причин гораздо больше, чем для возрождения сталинизма. Фашистов хотя бы можно объяснить с научной, логической точки зрения — национальный вопрос сегодня перекошен, неофашизм возникает, как ответ на эти перекосы. Но сталинщина откуда?!

  3. Преступления гестапо изучены, преданы гласности, осуждены. А о героях НКВД снимают кино. Дождемся ли суда?

  4. Белла Ахмадулина:»Истребление духа, культуры, светлого разума, которое педантично совершалось в России с семнадцатого года, бесследно не проходит. Я радуюсь, когда вижу невинную раскрепощенную молодежь, очаровательных мальчиков и девочек на роликах. Счастье, что они не знают прежнего устройства. Но знают они его или нет – генетический слом остается в человеке. Чтобы возродить нацию, нужно огромное время. Дух, разум, грамотность души быстро не восстанавливаются. Вы спрашиваете, что у меня вызывает отторжение? Отсутствие былого времени. То есть непререкаемой культуры. Убыль нации неисчислима. Конвоир остался. Он жив. У него орден на груди или медаль. И потомство у него есть – дети, внуки. А зэк где? Никто не знает. Даже такой именитый зэк, как Мандельштам. Истребление нации разными способами, включая уничтожение дворянства, священников, раскулачивание крестьян, это и есть вырождение народа. Именно народа, а не нации, потому что у нас всегда была огромная многонациональная держава. Почему убивают негров? Кто они такие, эти жестокие люди? Кто? Вырожденцы и есть. Увы, это вырождение – оно заметно. Такая рана оставлена на судьбе. И это не может не причинять боль и не печалить».

  5. Прекрасные слова. И пока совершенно не осознанные большинством…



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели