sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

1381657068_spokОчередной выпуск детской передачи «Спокойной ночи, малыши» был посвящен политическим вопросам, в буквальном смысле этого слова. Малышам наглядно объяснили, почему нельзя устраивать «акции протеста». По замыслу мозгоправов, в ходе просмотра пропагандистского материала ребенок должен был самостоятельно прийти к выводу о пагубности протестных акций, поскольку «Будешь много выступать – не получишь пирожков». Устроитель “акции протеста” Мишутка был показательно посрамлен, раскаялся и прекратил оппозиционную деятельность, вернувшись в дружный коллектив “запутинцев” ради обещаных пирожков.

darkside1-blackВ видео, которое набирает огромные просмотры в соцсетях, ведущая Оксана Федорова и Степашка устраивают ленивому оппозиционеру Мишутке  встречную (“ассиметричную”?) акцию «ПРО-тесто» и грозят, что в случае продолжения несанкционированной акции Мишутка не получит приготовленные ими пирожки. А еще протестующему медвежонку ставятся условия: «Не обвинять друзей в не дружеском отношении» и «Делать ВСЁ, что мы попросим».  Прильщенный пирожками, “оппозиционер” идет на сделку с “запутинцами” с властью. Занавес.

Иными словами – “Come to the dark side, we have COOKIES!”  Собственно, схема “идеального электората нефтедолларовой власти” просматривается четко.  (ИСТОЧНИК)

комментария 4

  1. m007kuzya:

    Бануцца, это мягко сказано… Если бы не видео, я бы не поверил! Даже не знаю, что будет дальше… Что еще нужно учудить гос-ву, чтобы расшевелить наше общество?
    Когда там следующая акция ПРОтеста запланирована?.. Пофиг кто, пусть Навальный, пусть коммунисты, пусть, прости господи, Жириновский… Хуже уже не будет. Я за любой кипишь, а там разберёмся.

  2. Не, Колян. А я -- за то, чтобы разобраться ваще без кипежа. Законным путем, выборами, агитационной работой… Никаких резких движений. так будет дольше, но лучше.

  3. Sir Michael: Не, Колян

    Не путай Кузьминых-то 😀

    Кстати про тесто. Про Бирюлёво слышал, не?

  4. ОЙ! Точно! У меня на фамилию “Кузьмин” -- как у сеттера, стойка сразу! 🙂 Прощенья просим.

    The age of love™: Кстати про тесто. Про Бирюлёво слышал, не?

    Да, даже пытался транслировать в ФБ текстово из 4-х источников. Суетливое дело! 🙂
    https://www.facebook.com/sir.michael.rus
    Не, а что -- все логично! По-моему, эта “национальная карта” специально разыгрывается..



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели