sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Devil-SurvivorВладимир Владимирович Путин — диктатор «для себя». Поэтому у него все проблемы в стране — нерешаемые. За исключением вывоза капиталов за границу — тут все в порядке и показатели растут. А остальное — и не надейтесь. Виноваты народ, мать-природа, история, генетика, климат, Мировая Закулиса, либералы, масоны, США и лично Алексей Навальный.
Белоруссией тоже диктатор руководит. И с правами человека там тоже не все ОК. Но «бацька» время от времени вспоминает о народе и просто, по-диктаторски, делает так, чтобы народу жилось не хуже, — как в России, — а лучше. Вот, к примеру, проблема преступности — проблема только для Путина. У «бацьки» это не проблема ваще:

«Президент Белоруссии Александр Лукашенко, выступая в пятницу на пресс-конференции для представителей российских региональных СМИ, заявил, что в 90-х годах злоумышленники, нападавшие на транзитные машины на трассе Москва – Брест, расстреливались на месте по его приказу, сообщает «Русская служба новостей».

«Собрали несколько групп, «крутые» автомобили взяли и устроили ловушки на этой трассе, от вашей границы до Бреста. Всех, кто сопротивлялся из бандитов, расстреливали на месте. Три группы таких уничтожили – четвертой не было. И до сих пор тихо и спокойно», – подчеркнул Лукашенко.

По его словам, возможно, это был слишком кардинальный метод решения проблемы, но иного выхода он не видел.

«Может, это слишком. Но я не находил другого метода ответить на этот разбой, как дать в морду», — отметил глава Белоруссии.

Он также добавил, что эти меры помогли значительно обезопасить водителей и пассажиров, которые едут из России в Европу и обратно через Белоруссию».

Вот. Мы, к примеру, решения «кавказского вопроса» при Путине так и не дождемся. Сколько будет Путин, столько будет беда с Кавказом. А при «бацьке», похоже, его, этого вопроса, и вовсе бы не было…

Между Сциллой и Харибдой...

Странное положение сейчас у большинства россиян. Между гитлеровским нацизмом Украины, принять и оправдать, даже стерпеться с которым невозможно, между наследниками тех, кто в спину убивал наших дедов в красноармейских шинелях ...

Какая Украина называется "Украиной"

Так какую "Украину" действительно следует называть "Украиной"? Если по-праву, по-настоящему? Это, граждане, карта Украинской Народной республики образца 1918 года. Собственно Украина - в центре, синенькая такая. Рядом с ней - ...

День Победы-2 ?

Есть у России два таких праздника, которые впору отмечать в трауре. Один из них - День Победы. Праздник народа, который в условиях полной замордованности и униженности своим, домашним палачом, удушил палача ...

Россия спит спокойно только тогда, когда Америка спит в бомбоубежище

Я смотрю это ролик производства американского ведомства гражданской обороны с чувством "глубокого душевного удовлетворения".  Потому что только в тот короткий период истории, когда Америка тряслась от страха перед бомбой, ...

Безымянное поколение 90-х

Сегодя мы странную вещь выяснили. Оказывается, у поколения 90-х нет своего "классификационного" названия., как у всех предшествующих поколений. Я имею в виду "шестидесятников", "семидесяхнутых" и "восьмидерастов". Захотелось остановиться на ...

Продажа Аляски: пример "русского бизнеса"

  Годовщина продажи Аляски американцам была 30 марта. Сейчас май. Но хоть и с опозданием, а хотелось бы напомнить об этой "золотой странице" нашей истории. Чтобы еще раз дать понять ...

НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЙ МЕМОРАНДУМ СЭРА МАЙКЛА

Так уж сложилось, что мои взгляды на национальную политику часто либо неверно трактуются, либо понимаются с предубеждением, и выводы об этих взглядах делаются такие, от которых у меня самого ...

ООН подтвердила мировое лидерство Украины. По детской проституции...

Оранжевый курс Украины на скорейшую евроинтеграцию приносит свои результаты.  Уничтожен знаменитый бренд "Ан", практически перестала существовать наукоемкая промышленность.  Искусственное "ополячивание" добивает  культуру и язык.  Открытие границ для туристов  с ...

Хроники убитой Родины

Как-то журнал "Огонек" попросил своих читателей, которые родились уже после 1991 года написать в редакцию, что они думают и что знают об СССР. Выдержки из детских писем хочется привести ...

Сверхчестный памятник

Сейчас по ящику передали сюжет о жизни гаишников города Белгорода. Так вот - есть у них большая гордость: "сверхчестный инспектор". Очевидцы рассказывали, что однажды жена принесла ему обед на пост. ...

комментариев 9

  1. Rom@ Ukraine:

    «А при “бацьке”, похоже, его, этого вопроса, и вовсе бы не было…»
    Сэр, Вы сейчас говорите об экстраполяции, но получится то интерполяция. Чем больше страна, тем больше ошибок наделает любой диктатор.

  2. Все это правильно, кто бы спорил. Это, наверное, нервное уже! 🙂 ПРосто иногда кажется — ну,блин, если уж без диктатуры здесь — никак, и так Мироздание устроено, что, как ни бейся, но одна диктатрура здесь сменяет другую, так пусть уж тогда диктатор будет не за уголовников, а хотя бы против! 🙂 Хотя я понимаю, что это неправильная позиция. Этого мне доказывать не надо…

  3. bread Russian Federation:

    Sir Michael:
    Все это правильно, кто бы спорил. Это, наверное, нервное уже! :)ПРосто иногда кажется — ну,блин, если уж без диктатуры здесь — никак, и так Мироздание устроено, что, как ни бейся, но одна диктатрура здесь сменяет другую, так пусть уж тогда диктатор будет не за уголовников, а хотя бы против! :)Хотя я понимаю, что это неправильная позиция. Этого мне доказывать не надо…

    Мне кажется, что всё достаточно просто. Источником власти является народ, посему власть и должна действовать в интересах (не только сиюминутных, но и стратегических) народа, если быть точным, его большинства, т.к. границы есть у всего, в том числе у здравого смысла.

    Лукашенко совершенно правильно сделал, что физически перестрелял бандитов, и мы должны сделать то же самое. В частности, казнокрадов надо начать расстреливать, я в этом глубоко убеждён. Я только не верю, что нынешняя русская власть на что-либо дельное способна, т.к. ея источником народ русский не является.

  4. Rom@ Ukraine:

    bread: Лукашенко совершенно правильно сделал, что физически перестрелял бандитов, и мы должны сделать то же самое. В частности, казнокрадов надо начать расстреливать, я в этом глубоко убеждён.

    Ага, бандиты перестреляют сами себя.

  5. bread: Мне кажется, что всё достаточно просто. Источником власти является народ, посему власть и должна действовать в интересах (не только сиюминутных, но и стратегических) народа, если быть точным, его большинства, т.к. границы есть у всего, в том числе у здравого смысла.

    В том-то и проблема, что нынешняя власть является выразителем воли определенной части народа. Если бы она вообще ни на кого не опиралась — ее давно бы не было. А так… Полкавказа, плюс еще немалая часть России. Вон — возьми Мишу Сиврука. Совершенно бескорыстный, неангажированный, искренний сторонник Путина. И сколько таких? Вот потому власть и сидит так прочно, что ей есть, на кого опереться…

    bread: Лукашенко совершенно правильно сделал, что физически перестрелял бандитов, и мы должны сделать то же самое.

    Да кто же против-то? 🙂

    bread: В частности, казнокрадов надо начать расстреливать, я в этом глубоко убеждён. Я только не верю, что нынешняя русская власть на что-либо дельное способна,

    Так они же эти самые «казнокрады» и есть! 🙂 Требовать от «Едра» массовых самоубийств — наивно…
    Видишь, как они сейчас поумнели — регистрируют в оффшоре глубоко спрятанную фирму, на эту фирму открывают счета и недвижимость, и она, якобы, едросу не принадлежит. Ищи концы в оффшорной фирме! А пользуются, как своим. Пойди, докопайся…
    http://tvrain.ru/articles/bloger_doctorz_bolshe_vsego_nelegalnoj_nedvizhimosti_u_deputatov_i_chinovnikov_v_ispanii_i_vo_frantsii-354286/

    Rom@: Ага, бандиты перестреляют сами себя.

    Во-во…

  6. Rom@ Ukraine:

    Sir Michael: Да кто же против-то? 🙂

    Я против! И еще много кто против! Это же тот самый вопрос о смертной казни. К тому же, вот уже 200 лет почти, если не больше, постоянно актуальный вопрос: «А судьи кто?»

  7. Rom@: Ага, бандиты перестреляют сами себя.

    Тихо! А то Роскомцензур забанит за пр-ганду самоу-йств.

  8. Блин. Дожились…

  9. Rom@: Я против! И еще много кто против! Это же тот самый вопрос о смертной казни. К тому же, вот уже 200 лет почти, если не больше, постоянно актуальный вопрос: “А судьи кто?”

    ДА КТО УГОДНО! При диктатуре закона неважно, кто президент и кто судья. Хоть кто. Важно, чтобы Закон соблюдался. И все. А там пусть судьи хоть эти же останутся (кто не запачкал себя политическими и подложными приговорами). Главное, чтобы работали по-другому.



Оставить комментарий


Connect with Facebook

Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели