sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Electro_Shock_Theraphy_0

 

Сегодня Замоскворецкий суд Москвы отправил на принудительное лечение Михаила Косенко. Судья Людмила Москаленко признала его виновным в участии в массовых беспорядках на Болотной площади 6 мая 2012 г. и в применении насилия в отношении полицейского. Сам пострадавший полицейский в Михаиле Косенко обидчика не признал. «Массовых беспорядков» на Болотной не было. А до этого сидящего в СИЗО Михаила Косенко не отпустили на похороны матери, которая умерла, пока сына без вины держали в тюрьме. А еще до этого Михаил служил в армии, где в результате «неуставных взаимоотношений» получил такие травмы головы, что остался инвалидом на всю жизнь. С диагнозом «вялотекущая шизофрения». 12 лет тихо и мирно лечился, но один раз пришел на Болотную, чтобы заявить, что ему не нравится власть, которая приходит в результате сфальсифицированных выборов и считает, что ей можно нарушать законы и Конституцию. И его посадили в тюрьму. Где к Михаилу позвали обученных еще в советские времена специалистов из института Сербского, и диагноз, который 12 лет был одним, за час стал другим. «Вялотекущая шизофрения» — это неопасное, тихое заболевание. Больной совершенно вменяем и является полноправным членом социума. Лечат его слабенькими препаратами-антидепрессантами и корректирующими поведение пилюлями. А «специально обученные сотрудники» из института Сербского (да-да, того самого института, в котором сводили с ума галоперидолом и лоботомией еще советских диссидентов) быстро состряпали Михаилу диагноз «параноидальная шизофрения». А это уже, ребята, совсем другая история. Это — «невменяемость» (раз), «социальная опасность» (два), и «принудительное лечение БЕЗ ЗАРАНЕЕ УСТАНОВЛЕННОГО СРОКА» — три.

…И есть еще «четыре» — осужденные на «принудительное лечение» НЕ ПОДЛЕЖАТ АМНИСТИИ. Они — не «зеки», они — «больные»…

Вот так вот захватившая нашу страну организованная преступная группировка, которая любит именовать себя «властью», сначала забирает в армию здорового ребенка. Там его калечит в мирное время и вдалеке от боевых действий, калечит привычным для вертухайской власти способом — зверскими побоями, возвращает матери уже больного, потом забирает его в тюрьму без свидетельств, доказательств и даже без повода, откуда не отпускает даже на похороны этой самой матери, и в конце концов придумывает высосанный из грязного пальца карательных психиатров диагноз, позволяющий не просто принудительно держать его в заключении сколь угодно долго, но и измываться над ним, как заблагорассудится. Ибо доступа правозащитникам в подобные заведения нет никакого, голодовки и протесты бесполезны («ну сумасшедший, что возьмешь!») , а пытки и издевательства легко можно выдать за «лечение». Так Сталин, физически уничтожая народ и издеваясь над ним с азиатским изуверством, придавал своему маниакальному садизму вид «отеческой заботы». Так же и закрепившаяся на вершине кремлевской горы власть подвергает свой электорат ежедневной телевизионной лоботомии, формируя любовь и верность собственным палачам. Если вы еще не поняли, что произошло сегодня в Замоскворецком суде с благословения судьи Москаленко, — ваше счастье. Потому что понять, что случилось — страшно. После этого по логике должно следовать усиление репрессий на всех уровнях, вплоть до Интернета, школ и ВУЗов, а дальше… А дальше — закрытие границ. Деспотия такого уровня может существовать только изолированно. Не дай Бог мне снова оказаться правым. Лучше и не жить тогда, честное слово. Но что-то я не припомню, когда ошибался в последний раз.

«Я сел на кровати, и моя черная тень упала на него, разрезала его тело поперек между плечами и бедрами. Опухоль вокруг глаз спала, и они были открыты; они смотрели прямо на луну, открытые и незадумчивые, помутневшие оттого, что долго не моргали, похожие на два закопченных предохранителя. Я повернулся, чтобы взять подушку, глаза поймали это движение, и уже под их взглядом я встал и прошел метра полтора или два, от кровати до кровати. Большое, крепкое тело упорно цеплялось за жизнь. Оно долго боролось, не хотело ее отдавать, оно рвалось и билось, и мне пришлось лечь на него во весь рост, захватить его ноги своими ногами, пока я зажимал лицо подушкой. Мне показалось, что я лежал на этом теле много дней. Потом оно перестало биться. Оно затихло, содрогнулось раз и затихло совсем. Тогда я скатился с него. Я поднял подушку и увидел, что пустой, тупиковый взгляд ни капли не изменился, даже от удушья. Большими пальцами я закрыл ему веки и держал, пока они не застыли. Тогда я лег на свою кровать. Я лежал, накрывшись с головой, и думал, что все обошлось без особого шума, — но ошибся. Сканлон зашептал со своей кровати: «Спокойно, вождь. Спокойно. Все правильно…»

Все правильно, Вождь. Лучша быть мертвым, чем покоренным рабовладельцами «овощем» без гордости и Разума…

MIKHAIL_KOSENKO

комментариев 7

  1. bread:

    У меня очень странное чувство, как перед дракой, которая уже совсем неизбежна, когда ты мысленно, сам, уже готовый, отсекаешь память о будущей боли, о жалости, в чём-то превращаясь в напряжённое животное, кусок мяса, готовый ко всему.

  2. I:

    Сэр, чем у вас там с самолётов поливают? ((

    Вы часто писали, что россияне настолько зомбированы мнимым «благополучием», что им хоть кол на голове теши, а они — непробиваемые.
    Не верилось, честно.

    Но вот реакция на Вашу статью от вполне вменяемого, вроде бы, человека. И даже при брежневском застое всю свою сознательную жизнь прожившего. При том, что сына его российская армия искалечила один в один, как Косенко, с тем же диагнозом (!)

    Не читая даже, только увидев тему. Выдал:

    «это с с Болотной площади…пытались сделать цветную революцию по наущению американского посла Майкфолла. »

    Да постой, статья-то о другом!!!

    «заказная статья, сми принадлежат либо евреям либо америкосам. независимых нет, вот и расшатывают»

    Сэр, а ВАС-то кто спонсирует, чтобы Вы «расшатывали», а?.. Смех сквозь слёзы ((

  3. Это же москаленко, про неё давно уже всё известно:

  4. I: Сэр, чем у вас там с самолётов поливают? ((

    Да тем же, чем и всех. Только реакция разная. В зависимости от местных условий…

    I: Вы часто писали, что россияне настолько зомбированы мнимым “благополучием”, что им хоть кол на голове теши, а они — непробиваемые.
    Не верилось, честно.

    И правильно. ПОтому что «россияне» — разные. Да, я грешен, второпях, как и многие, тоже частенько обобщаю. Но если говорить серьезно, то я бы никогда не стал приписывать один определенный признак всем «россиянам» без исключения. Потому что они действительно очень разные.

    I: Не читая даже, только увидев тему. Выдал:

    “это с с Болотной площади…пытались сделать цветную революцию по наущению американского посла Майкфолла. ”

    Да постой, статья-то о другом!!!

    “заказная статья, сми принадлежат либо евреям либо америкосам. независимых нет, вот и расшатывают”

    Сэр, а ВАС-то кто спонсирует, чтобы Вы “расшатывали”, а?.. Смех сквозь слёзы ((

    Вот на таких «оценках» все диктаторские режимы и держатся. От Пол Пота до Путина…

    Бог им судья, таким «оценщикам». В конце концов, перед Богом каждый сам за себя ответит. И там уже «депутатская» или «дипломатическая неприкосновенность» не поможет.

  5. bread:
    У меня очень странное чувство, как перед дракой, которая уже совсем неизбежна, когда ты мысленно, сам, уже готовый, отсекаешь память о будущей боли, о жалости, в чём-то превращаясь в напряжённое животное, кусок мяса, готовый ко всему.

    Не хочется. Честно. И понимаешь, что деваться больше некуда и «на войне убивают по-настоящему», но, блин, КАК ЖЕ ЭТО ВСЕ НАДОЕЛО!!! Ведь в 90-е только-только жить начали — пусть бедно, пусть много работать приходилось ради куска, но людьми себя ощутили… И опять большевистская мразь забралась на вершину горы. И все началось снова… Блин, у меня уже сил нет на это правильно реагировать. Честно. Устал я. Старею я…

  6. The age of love™: Это же москаленко, про неё давно уже всё известно:

    А разве там есть другие?



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели