sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

ZOI4
Несколько лет общественность гадала — кто ж такой таинственный «ЗОИЧ», увековеченный дорогостоящими дизайнерами в символике грядущей субтропической Олимпиады. И сегодня, наконец, тайна открылась — таинственный Зоич показал свое лицо, подарив огонь погасшему олимпийскому факелу. Теперь мы все знаем: Зоич — это обычный полноватый охранник Кремля.

А ваще, учитывая то, что за 13 лет путинизма у нас даже факела сделать не в состоянии, лучше бы каждому факелоносцу выдавать по зажигалке. Лучше импортной. «Зоичей» на всех не напасешься…

комментариев 10

  1. А я понял, почему этот факел все время гаснет! Топливо не то —

    VODKA

  2. Теперь охранник может зажигалку на аукцион выставлять 🙂

  3. Rom@:
    Теперь охранник может зажигалку на аукцион выставлять :-)

    Фигня. Уже распространили информацию о том, что это была не зажигалка, а «специальная лампадка с олимпийским огнем»! 🙂

  4. Не, не зажигалку выдавать, а автоподжиг прикрутить, как в плите.

  5. kontrabas:

    Всё намного метафизичнее:

    Вопрос, беспокоивший меня и многих православных, благополучно разрешился. Он был зажжен с молитвой к Зевсу и Аполлону некоей «верховной жрицей». Но седой Кремль и его святыни не пустили этот огонь в себя. Он погас аккурат в момент его пронесения под Спасскими воротами (с восстановленной иконой Спаса Смоленского).

    Зажгли факел вновь от обычной ФСО-шной зажигалки. Ну, это уже по нашему, привычно. Огонь, зажженный в Кремле и обнесенный вокруг его святынь, можно передать всей России.

    Это вышло настолько красиво, что поневоле подозреваешь тайный умысел православного лобби в Кремле.

    Ссылка diak-kuraev.livejournal.com

  6. Да бредит дьяк, как всегда. То, что зажигалка была в руках НАСТОЯЩЕГО «слуги Сатаны» из ВЧК-КГБ его почему-то не смущает. То, что зажигалка — из стана «обители Зла» США и называется Зиппо — тоже не смущает. А вот то, что вполне себе православные актрисы афинских театров подзаработали на халтурке в ролях якобы «жриц» — его смутило.

    Мракобес — он и в Турции мракобес. Только в Турции мракобесы мусульманские, а у нас якобы «православные». Хрен редьки не слаще.

  7. Кстати, тут некоторые особо «православные» под этим соусом уже на «Снегурочку» Римского-Корсакова замахиваются. Поскольку «Снегурочка» — насквозь языческая, да к тому же заканчивается языческим обрядом и призывами «Явись, Ярило!». На Стеллу Победы зубом цыкают, поскольку на стелле — языческая богиня Ника. Нептуна уже ваще запретили, натурально.

    Не, этим ребятам только волю дай — они женщин в паранджу упрячут так, что мусульмане позавидуют. Их надо сдерживать всеми доступными способами.

  8. The age of love™:
    Не, не зажигалку выдавать, а автоподжиг прикрутить, как в плите.

    Валера, я тебя уверяю, что по смете расходов там этот автоподжиг прошел с двумя дублирующими контурами и одним нанонавороченным — для работы под водой…

  9. Sir Michael: Да бредит дьяк, как всегда.

    Хм. По-моему там из всего поста, а особенно фразы про ФСО-шную зажигалку, сарказм так и сочится.

  10. Знаешь, Валера, когда на полном серьезе запрещают Нептуна, освящают ракеты и в штат Министерства обороны на должность замминистра берут священника (про чудный закон «О защите чувств» и прочей радости я уже вообще молчу), у меня способности улавливания тонких интонаций исчезают. В таких вопросах уже не до тонкостей.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели