sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

«Правительство Украины одобрило проект соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским союзом, сообщает пресс-служба кабмина. Таким образом, Украине, согласно ранним обещаниям, могут окончательно закрыть вход в Таможенный союз». (ОТСЕЛЬ)
Ukraine
ОтСэрятина: конечно, это событие останется незамеченным на фоне многоголосого хора, славящего внешнеполитические успехи Путина по Сирии. Но Сирии приходят и уходят, а Украина, которую мы до сих пор считаем частью себя самих, Украина, которая становится «чужой» буквально на наших глазах — гораздо более значимое событие, чем позиция по Сирии. Через 20 лет никто не вспомнит, что там Путин написал в своей «сирийской» статье в американском журнале. А вот то, что он навсегда оттолкнул и этим потерял и Ураину, и Белоруссию — вспомнят не раз. В единстве этих трех постсоветских стран — гарантия процветания русского народа. И именно этот момент, похоже, делает тему раздробленности нашего этноса для Путина неинтересной. Вот если бы речь шла об Армении! Это да. Тут бы интерес возник. А русских он, похоже, уже списал. За ненадобностью. Нет нам места в коррупционных схемах, хреновые из нас воры, господа…

комментария 4

  1. Причем все легко объясняется, да еще аргумент вдогонку — калийный скандал.

  2. Да при чем здесь калийный скандал… А то газовых мало было…

    Фамилия этого явления — «Путин». От него все бывшие регионы СССР разбегаются, как от чумы. Кому охота в тюрьму по доброй воле? Дураков нема… Вот и весь тебе «калийный скандал».

  3. Sir Michael: Да при чем здесь калийный скандал… А то газовых мало было…

    Газовых, конечно же хватило. 2 кидка даже можно отметить. Это последний газовый договор, который Путин з Тимошенко провернул, красиво, перед носом Януковича, тем самым лишив его многих лярдов и также соглашения по Черноморскому флоту, за которые Янукович расплатился остатками имиджа, получив взамен кукиш.

    А по калийному скандалу причем там тюрьма? Это побочный эффект демонстрации российским «бизнесом» того, чем он является на самом деле.

  4. Да нет, там состав преступления налицо. Хотя это, конечно, суду решать, но демпингование цен для устранения (или ослабления) конкурента противоречит антимонопольному законодательству. Поэтому Интерпол без всяких вопросов и разборок включил Керимова в международный розыск.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели