sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Утро 9-го сентября
morning

Что-то мне подсказывает, что обнародованием в ЦИКе «официальных результатов выборов в Москве» эта история не закончится. Слишком все искусственно, слишком не по-настоящему. Слишком реально предчувствие чего-то еще неизвестного, что должно открыться с минуты на минуту. Оттого и спать не ложусь — жду! 🙂

комментария 2

  1. Rom@:

    Сэр, а мне кажется, что ничего не откроется 🙁 «Волна Болотки» еще опускается. Ей еще силы поднабрать надо.

  2. Дело не в «силах». «Сил» девать некуда. Проблема в организации. Вот Навальный не работал в Новой Москве, за МКАДом, и пожалуйста — вся Новая Москва проголосовала за Собянина. На автомате. А город за Навального проголосовал, но это уже никого не волнует… В сумме «второго тура» не будет.

    Теперь все будет зависеть от действий Навального — если он быстро сформирует свою политическую силу — один расклад будет. Если власть его опередит и «активирует» припасенный для этого случая приговор, то Навльного просто запрут на 5 лет и вот тогда все точно притихнет. Массы будут метаться без лидера, и, боюсь, этим может воспользоваться какой-нибудь политический аферист. Сейчас все очень зыбко и неопределенно.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели