sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Почти окончательные данные выглядят так –
glava-msk

Честно говоря, уже начинают доставать восторги по поводу “свободных выборов”. Получается, что мы просто забыли о том, что же такое “свободные выборы на самом деле. Даже не знаю – то ли все уже кончилось, то ли нет еще… По ящику куражится Жириновский, вытирая руками пену со рта, поливает грязью всех. Кроме Путина. Вот пока Жириновского можно будет увидеть по телевизору в качестве политика, говорить о серьезном отношении к выборам будет нельзя. И то, что 68% московских избирателей просто плюнули на мэрские выборы, по-своему очень легко объясняется…

комментариев 9

  1. chiamo:

    И то, что 68% московских избирателей просто плюнули на мэрские выборы, по-своему очень легко объясняется…

    Выбирай, не выбирай, все равно получится Путин + заинтересованность власти в неявке, или другое объяснение?

  2. Не зарегился -- получился chiamo 🙂

  3. chiamo: или другое объяснение?

    Другое. На выборы, я думаю, плюнул прежде всего электорат Собянина. Те, кто мог не пойти -- те и не пошли. А сторонники Навального были отмобилизованы в бОльшей степени. Неявка сыграла на руку Навальному, я думаю.

    Rom@:
    Не зарегился — получился chiamo :-)

    Это твой броузер виноват! Почисть ему память.

  4. И с московскими выборами мы совсем забыли о том, что Женя Ройзман, клёвый парень, офигительный чувак (с), выиграл выборы в ебурге.

  5. Ну как же “забыли”! Я ему в ФБ поздравлялку отправил. Сегодня. В смысле, вчера.

  6. Валер, ты глянь, какое письмо о Ройзмане мне в личку пришло. Отдельным постом давать не буду, а здесь -- не заметят. Вот --
    “мы тут, думающие люди, в глубоком шоке. Урка, хозяин наркотрафика города -- мэр, это ниже всякого плинтуса
    он же с УВД перекроил наркотрафик. И сейчас они берут по наводкам Города Без Наркотиков по 1-2 кг героина, а 90 кг -- пропускают. Да и цыгане-наркоторговцы все платят ему
    А партнеров своих -- Игоря Варова и Дюшу Кабанова (тех, кто, собственно и создавал фонд) -- он давно подставил и они оба в розыске.”

    Похоже, ты был прав, когда опасался…

  7. Sir Michael: Валер, ты глянь, какое письмо о Ройзмане мне в личку пришло.

    Вот знаешь, за Ройзманом много хуйни есть, но в крышевание наркотрафика мне как-то не верится. Потому что он в деле борьбы с наркотой слишком фанатичен, так не сыграешь.

  8. Хорошо бы так, как ты говоришь. Но… Вот такой сигнал поступил непосредственно из Ебурга. Так что я с оценками пока это… Подожду.

  9. Мои претензии к Ройзману только в том, что он одинаково подходит и к студенту с первым и последним в жизни косяком и к цыгану Константину с героином в бОрОде. Ну и в том, что благодаря его деятельности я почти лишился эффективного лекарства от головы. Про то, что он кого-то крышует и чем-то торгует я ничего не знаю, а к сигналам вообще отношусь скептически -- по сигналам от бдительных граждан Навальный весь лес украл, весь спирт выпил и жену в дурку упёк.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели