sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Aleksey_Navalniy

Алексей Навальный: «Нравственность в обществе укрепляется не запретами, а положительным примером»

●»Нельзя городом с населением больше, чем средняя страна, командовать из одного кабинета…»
●»мусульманская община должна понимать, что наш город никогда не сможет обеспечить мечетями всех желающих».
●»Мне не нравится, что на московских улицах регулярно происходят ритуальные убийства животных»
●»Необходимо на законодательном уровне принять границы исторической Москвы, при этом охранять не только здания, но и виды, к которым привыкли москвичи».
●»Причина разрушения Москвы — тотальная коррупция мэрии и ее контроль над Мосгордумой через доминирование в ней «Единой России»
●»Сейчас Кремль и Красная площадь находятся в ведении администрации президента. Нужно вернуть сердце города москвичам, открыть для граждан Кремль и его храмы, а в мавзолее, который является шедевром архитектуры, сделать музей».
●»Политика города должна быть направлена на то, чтобы люди с ограниченными возможностями были частью общества, а не предметом для оказания социальных услуг…»
●»В моей программе в области безопасности упор делается на создание муниципальной полиции, которая будет подотчетна горожанам…»
●»У города есть возможности увеличить поддержку малообеспеченных слоев населения за счет сокращения неэффективности и воровства из бюджета».
●»Я считаю, что внимание к пресловутым гей-парадам и к людям нетрадиционной сексуальной ориентации преувеличено. Здесь нет никакой проблемы, это спекуляции нынешней власти»
●»Вера в Бога помогает мне ощущать в себе моральный ориентир, которым я руководствуюсь в своей деятельности»
●»Москва, как огромное «коммерческое предприятие», обслуживает интересы не москвичей, а узкой группы людей. Меня это категорически не устраивает»
●»Власть должна быть сменяема, прозрачна, контролируема, а в случае злоупотреблений — наказуема!»
●»Девиз моей кампании — «не врать, не воровать» — это фактически христианские заповеди…»
●»Надо стремиться к тому, чтобы пространство закона, пространство справедливости расширялось, а личные качества начальника играли все меньшую роль, но всегда есть моменты, когда многое зависит от личного решения».

(Источник ПОЛНОСТЬЮ)

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели