sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Сегодня приходит много новостей о том, что власть, устав делать «человеческое лицо», срывается на привычные репрессивные меры. О подготовке срыва концерта Макаревича в Ебурге я уже написал. Об атаках на оппозицию в Ярославле еще напишу, если время будет. А в Москве собираются заблокировать сайт телеканала «Дождь». Вот, что пишут на сайте «Дождя» сейчас:
«Главное следственное управление ГУ МВД России по Московской области потребовало от регистратора доменов Ru-Center заблокировать доступ к сайту ДОЖДЯ. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на источник в полиции.

Соответствующее предписание было выдано в связи с нарушением части 2 282-й статьи УК РФ «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства». Данная статья предусматривает ответственность для лиц, использующих свое служебное положение, или для организованной группы.

Телеканалу ДОЖДЬ пока неизвестно из-за какого именно материала ГУ МВД по Московской области потребовало закрыть сайт.

В последние две недели на сайт телеканала активно совершаются DDoS-атаки. Некоторое время сайт был недоступен.

Генеральный директор ДОЖДЯ Наталья Синдеева, узнав о требовании полиции от журналистов Lenta.ru, пояснила, что никаких официальных документов из следственных органов в адрес телеканала не поступало.

Позже в Ru-Center «Интерфаксу» подтвердили получение от полиции требований о блокировке сайта ДОЖДЯ. »

Вот скриншот этого сообщения от агенства Интерфакс —

interfax

Ну что — лишний повод задуматься о том, кто называет себя «властью в России» и нравятся ли нам методы, которыми эти ребята действуют. Послезавтра — выборы, и такие мысли очень помогут поставить «галочку» в правильном месте…

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели