sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Сумасшедший Сэр с температурой приперся-таки на Сахарова. Поздно, стою в хвосте, мокну, мерзну, наблюдаю море зонтов. Поет Захар Май — «Навальный, культовый-опальный, восьмого сентября за Леху я и ты!» Захар- мужыг. А Сэру походу конец. Холодно и мокро…

Блин, да он «наши танки» запел. С учетом ситуации звучит слишком недвусмысленно…

комментариев 6

  1. Под «Наши танки» у меня есть отличная иллюстрация:

  2. Да, сумрачно, Сэр!

  3. The age of love™: Под “Наши танки” у меня есть отличная иллюстрация:

    Валер, я симпатизирую Навальному и обожаю Захара. Но на холодной площади, среди достаточно злых людей слова «Когда наши танки въедут в Москву, повешу многих» слушались страшновато. Честно. Не надо было этого на митинге петь.

    А «Навальный, культовый-опальный, восьмого сентября за Леху ты и я!» прозвучала классно! Только я ее нигде в инете не найду. Наверное, только что написал, еще не выкинул никто.

  4. Михаил Дунаевский:
    Да,сумрачно, Сэр!

    Да не то слово. Температура поднялась, боюсь, реально заболею теперь…

  5. Sir Michael: Но на холодной площади, среди достаточно злых людей слова “Когда наши танки въедут в Москву, повешу многих” слушались страшновато.

    Мне тут мысль одна пришла. Для московского чиновника вылет с хлебного места — хуже смерти. Так что песенка, в переносном смысле, конечно, но очень точная, так и будет.

  6. Да кто бы спорил. Просто бывает такое время и такое место, когда лучше не говорить даже о самом очевидном. Разумеется, если посмотреть на «сухой остаток» деятельности Навального — не только этой избирательной кампании, а вообще — всего, то мы получим именно эти слова: «Когда наши танки въедут в Москву, я повешу многих. Копай себе могилу, сука подколодная, я тебя повешу!» Причем те, к кому персонально эти слова обращены, отлично все понимают. И тем не менее… Даже если невеста — всем известная блядь, как-то не принято говорить об этом на свадьбе! 🙂



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели