sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

general_Ermolov
Теперь в «Таможенном союзе имени Путина» Армения будет. Надо полагать, вместо Украины и Белоруссии. Окавказивание России выйдет на новый виток. Я чувствую, Путин не успокоится, пока все федеральные новости не будут начинаться с лезгинки, а премьер-министром России не станет какой-нибудь авторитетный кавказец. Я даже примерно себе представляю, кто именно…
Особенно приятно читать о расширении Таможенного союза, если учесть, что все сообщения с Арменией придется вести через Грузию или Азербайджан, а эти «маленькие, но гордые» тут же унюхают свои преимущества «транзитных территорий» и начнут на этом беззастенчиво зарабатывать. А если к этому добавить вечно тлеющую «горячую точку» в Карабахе, которая будет тлеть еще не один десяток лет, время от времени превращаясь в открытую войну, да вспомнить о перманентно натянутых отношениях Армении с Турцией, во что армяне мечтают любым способом втянуть Россию, то можно только поблагодарить Владимира Владимировича за такое «удачное приобретение».

…С Америкой до новой «холодной войны» — один шаг. С Европой отношения сворачиваются, и о «безвизовом режиме» не говорят уже даже в шутку (нафига Европе «безвизовые путинские любимцы» с Кавказа? Даже мы от этого «счастья» не знаем, как избавиться, ну а Европе-то, да по доброй воле, зачем проблемы с «электоратом Путина»?). Украина уже ясно дала понять, что готова лучше пережить любую торговую войну, поголодать и снизить качество жизни своего населения, но сделать еще один решительный шаг в сторону от Кремля. Белоруссия теперь «интегрируется» через Интерпол исключительно. И через суд. Но зато с Кавказом — все отлично! Вот где отрада Путина, вот где его электорат, вот где близкий его сердцу криминально-клановый менталитет!

Блин… Как бы и России вслед за Украиной — да подальше от Кремля, а? Сил уже нет смотреть на то, как эти ребята страну гробят… С Арменией итак безвизовый режим, прилетай, кто хочет… Вот он вам нужен? Вот лично вам — он нужен, это безвизовый режим с Арменией? Лично мне — ниразу. А что теперь будет? Армению он в Таможенный союз примет… Что там дальше? Палестина с «Хезбаллой»? Карабах на правах «ассоциированного члена»? Блин, несчастный человек, кому придется разгребать итоги путинского правления…

комментариев 7

  1. The age of love™: И тут же новости!

    он сомневается, что пошлины помогут развитию отрасли в долгосрочной перспективе, хотя, конечно, они могут улучшить текущие показатели. Основные проблемы российского завода находятся внутри России: постоянный рост стоимости энергоносителей, давление проверяющих инстанций и отсутствие государственной политики по развитию промышленности, объясняет топ-менеджер «Кубаньфарфора».

    Я вот одного не пойму: почему на наш фарфор «постоянный рост стоимости энергоносителей» влияет, а на китайский и украинский — нифига? Особенно, если учесть, что и Китай, и Украина энергоносители покупают за рубежом…

  2. Ага… Так он и уйдет. Щас! А мафию кто кормить будет? Он бежать будет — поймают, вернут и в кресло посадят. «Рули!»

  3. The age of love™:
    Вот тебе:

    Эйдж, ты можешь допустить, что у человека горе. И как-то не хорошо, очень не хорошо на зафиксированном горе делать полит агитку.
    Ладно у сам бы сфотошопил, а то просто тык ссылку и «На тебе» — зубоскаль

  4. Sivruk: Эйдж, ты можешь допустить, что у человека горе.

    Могу. Если оно не с трёх ракурсов снятое и не разыгранное на зачищенной предварительно улице.

  5. Sivruk: Эйдж, ты можешь допустить, что у человека горе. И как-то не хорошо, очень не хорошо на зафиксированном горе делать полит агитку.

    Миша, когда сторонник ныне действующей власти говорит о морали, я не верю ни единому слову. Ибо все, что делает нынешняя власть настолько аморально, настолько противно человеческим представлениям о Добре и Зле, о Правильном и Недопустимом, что перед нынешними едросами меркнут Нерон с Калигулой.

    Любой человек, задумавшийся о том, «что такое «хорошо», а что такое «плохо», моментально находит себя на Болотной. АВТОМАТОМ.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели