sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

456456456
Хроники развитого путинизма:
«По данным следствия, в ночь на 14 октября 2012 года 28-летний экс-полицейский Алексей Гришин и 23-летний житель поселка Лаишево Сергей Филиппов, находясь в нетрезвом состоянии, напали на 25-летнего жителя Казани. Молодой человек получил ушибы, кровоподтеки, у него были повреждены зубы и частично потеряно зрение.

Гришин и Филиппов не признали свою вину и получили 2 и 1,5 года лишения свободы УСЛОВНО соответственно». (ИСТОЧНИК)

Вот так. Два урода искалечили человека, и получили два и полтора условно. А девки неразумные сорок секунд в церкви дурака поваляли — и по два года реальной зоны. «Правосудие», фигли… На фоне путинского судилища Суд Шариата идеалом покажется…

pusiki

«Если вам что-то не нравится — идите в суд!» (В.В.Путин)

комментариев 106

  1. Sivruk: так вообще треть (45602075 из 143347059)

    Так думаю и грудные младенцы тоже против Путина.
    И вообще выборы не честные только потому, что Путин слишком популярен, а потому и не возможна честная конкуренция. Пусть Путин уйдет и мы на конкурентной основе изберем президента. Пусть не популярного, но зато демократично. Главное это же торжество демократии, а не мнение большинства принявших участие в выборах.

  2. Sir Michael: И в стране нет даже зачатков демократии.

    А чего это мы тогда с Эйджом процентами спорим?

  3. The age of love™: сорок процентов если считать только имеющих избирательное право

    И как бы ты распределил голоса не принявших участи в голосовании? Я бы все Путину отдал.
    Но не берет, зараза! Говорит: «Хватит мне 45 602 075 (63,60 % от принявших участие)»

  4. Sir Michael: Не понял… То есть ты сейчас сказал, что где-то 70-75% партии власти, в руках которой — все руководящие посты в стране, и политические, и экономические, и медийные, партии, которая делает возможным лидерство Путина, поскольку именно в этом — ее основное предназначение, являются “врагами народа и государства”

    Да, ты правильно понял. Только не «врагами народа и государства». Я их должность определил бы как топ-менеджеров ликвидационной комиссии, глава которой не хочет ликвидации объекта и предпринимает постоянно некие шаги для вывода объекта из состояния подлежащего ликвидации.
    И на мой взгляд порой достаточно успешные, хотя другой порой и граничащие с провалом.

  5. Sivruk: Так думаю и грудные младенцы тоже против Путина.

    Ты же написал «60% россиян«. Вот я тебе и посчитал россиян.

    Sivruk: И как бы ты распределил голоса не принявших участи в голосовании?

    А никак. Часть из них — против всех, потому и не пошли. Часть — просто пофиг. О пропорциях мы можем только теоретизировать, факт у нас всего один — они не пришли.

    Sivruk: Я бы все Путину отдал.

    Да тебе с такими наклонностями в ЦИК надо идти, преемником Чурова. 😀

  6. Sir Michael: оммунисты, заявляющие о своей поддержке частной собственности на средства производства “коммунистами” не могут являться по определению

    Сталин, вообще-то допускал владение частной собственности, не разрешалось эксплуатация человека человеком. А так полно было частного бизнеса в Советском Союзе образца конца 40-х начала 50-х.
    Кстати, Сэр, период СССР с 1945 по 1953 самый-самый туманный. О нем вообще ничего не известно. Смотришь фильмы тех лет, там цветочницы, точильщики ножниц, шабашники строящие дорогу, прислуга у профессоров, частные рестораны и парикмахерские.. и молодые! бешено энергичные руководители крупных предприятий!
    А может, коммунизм и ни причем? А может его и не было никогда, либо появляться он стал при Хрущеве, достигнув максимума маразма при раннем Горбачеве? А может эти товарищи просто свою лажу на других просто списать захотели? типа Сталин такую страну построил.

  7. The age of love™: Ты же написал “60% россиян“. Вот я тебе и посчитал россиян.

    Уверен — коррупции не цвесть!
    Когда у крючкотворов такой помощник противник есть

  8. Sivruk: топ-менеджеров ликвидационной комиссии, глава которой делает вид что не хочет ликвидации объекта и делает вид что предпринимает постоянно некие шаги для вывода объекта из состояния подлежащего ликвидации.

    Опять же fixed.

    Вот, свежий пример: http://www.polit.ru/news/2013/09/04/putin_internet/
    Кто-кто эти законы подписывал?

  9. Sir Michael: Обычные политтехнологии, целью которых является продлить власть одного человека.

    Можно конечно не любить Путина, но дураком то его считать не надо. Не будет он брать на вооружение технологии не будучи уверенным в том что эти технологии не встретят сопротивления его электората.

  10. Sivruk: Постоянная, не прекращающаяся борьба за Центробанк. С 91-го года не имеем собственной валюты.

    А что такое «собственная валюта», Миша? Европа, как ты знаешь, переходит на евро даже невзирая на проблемы с Грецией, Португалией и в перспективе, я думаю, с Эстонией. Своя валюта осталась у Великобритании и Швейцарии, но ты в любом банке спокойно обменяешь ее на все что хочешь. По курсу. То есть тебе без разницы, какая валюта у тебя в кармане. Это во времена СССР, когда вывозить из страны можно было не больше 30 рублей на человека, имело значение. И даже перемещаясь по Восточной Европе ты должен был иметь в кошельке и форинты, и марки, и кроны, чтобы тупо сигарет купить и водички попить. Очень неудобно…

    Российский финансовый рынок и так закрыт. И в этом было основное препятствие вступление России в ВТО, а вовсе не в Грузии. Во всех странах Запада — общий финансовый рынок. Отделения американских банков — в любой стране. И других — тоже. Ты можешь жить в Швеции, а деньги хранить в Дойче Банке или американском National City Bank. В России ты этого сделать не можешь — даже банки с иностранными названиями, такие, как, скажем, Раффайзен, на деле — аффелированные структуры российских банков. У меня две карты есть, Мастер и Виза. Обе — аффелированы Сбербанком. Россия объявила рубль «конвертируемо валютой» уже много лет назад, но, как ты можешь заметить, никакого прока от этого нет — сделки по-прежнему идут на доллары, и в тех же США рубли ты купишь далеко не везде. Придется ехать в крупные города. В канадский Ванкувер рубли завозили на время Олимпиады. ПОтом увезли. За ненадобностью.

    Центробанком, Миша, «своя валюта» не делается. Центробанк может только курс регулировать. «Своя валюта» делается только экономикой и внешней политикой. Вот, к примеру, Китай наводнил весь мир своими товарами. А испытывает кто-то желание заключать с Китаем сделки на юани? Не испытывают. Покупают на доллары. Почему? Потому что Китаю это выгодно — он, как СССР получает за товар «настоящие» деньги, а на внутренний рынок пускает бумажки-юани по нерыночному, искусственному курсу. И имеет еще и на этом нехилый гешефт. В России тоже говорят о заниженном курсе рубля. Реальный курс, как утверждают, не выше 13 — 14 рублей за доллар. А продают его аж за 30 с лишним. И делает это Центробанк, и никто иной. Отсюда — вопрос: нахрена Путину «битва за Центробанк», если он полностью отвечает его требованиям и противоречит требованиям тех же США? Да если бы была воля американцев, они бы рубль знаешь, как задрали! Но этого не происходит. Так С КЕМ идет война за Центробанк? 🙂

  11. Sivruk: Можно конечно не любить Путина, но дураком то его считать не надо.

  12. Sivruk: И вот пока идет такая борьба, какие-то выборы, права…

    Какая «борьба»? 🙂 Все «борцы» давно в могиле! От Рохлина и Лебедя до Старовойтовой и Илюхина. Как только пришел Путин — ни выборов, ни «прав» больше не было. Ни разу. И даже то, что происходит сейчас в Москве и что оккупанты пытаются выдать за «свободные выборы», никакими «выборами» не является. Зона, Миша. И чем дальше — тем режим строже. Ни прав, ни выборов. Забудь эти слова. Будут выборы — не будет Путина.

  13. The age of love™: Вот, свежий пример: http://www.polit.ru/news/2013/09/04/putin_internet/
    Кто-кто эти законы подписывал?

    Ты знаешь сколько через этого нотариуса проходит документов на подписание, сколько заворачивается и возвращается обратно измененными только в профиль? В ручном режиме делается лишь малая часть.
    Вот тебе интересен закон про интернет и ты во всех аспектах его разглядишь не ограничивая себя по времени, а ему на стол по сотни таких бумаг ложится из разных направлений и значимость у них приблизительно равная.
    А вот команду себе сколотить не имеет права — Сэр его тут же диктатором назовет, да и набирать эту команду из кого? Из выпускников Йеля? Из тех кто воспитан на комсомольско-рокнрольной в (шансонной версии) идеологии густо просоленной либеральными ценностями?

  14. Sir Michael: Как только пришел Путин — ни выборов, ни “прав” больше не было. Ни разу.

    А когда до этого было? А Романова выбирали. Ну да. Да. Хотя нет было еще раньше Приходи и володей нами, а то у нас наряда нету.

  15. Sivruk: Ты знаешь сколько через этого нотариуса проходит документов на подписание, сколько заворачивается и возвращается обратно измененными только в профиль? В ручном режиме делается лишь малая часть.

    Как говаривал в таких случаях Андрей Геннадиевич Барабанцев: «Нет потенции — сваливайте нахуй с рынка!».

  16. The age of love™:

    Школьные годы чудесные!

  17. The age of love™: Как говаривал в таких случаях Андрей Геннадиевич Барабанцев: “Нет потенции — сваливайте нахуй с рынка!”.

    Чтобы пришли нажравшиеся «Виагры» ликвидаторы? Вообще-то девка моя. Идите лесом со своими стоячими потенциями. И если я в этот раз притомился, то ничего — в следующий раз то буду героем ОГО-ГО!

  18. Sivruk: И если я в этот раз притомился, то ничего — в следующий раз то буду героем ОГО-ГО!

    Если раньше квартиру на гостей столицы не перепишет, по привычке подписав подсунутое не читая.

  19. The age of love™: Если раньше квартиру на гостей столицы не перепишет, по привычке подписав подсунутое не читая.

    Он не подписывает только переведенные на иврит «Фиксед», сразу выкидывает. Другие документы возвращает, третьи вручную перерабатывает. Но суть то в чем? Сэр совместно с Моим (и его) другом возмущены, что системно не работает госаппарат в нужном направлении, требуется человек. Ты же требуешь, чтобы он на гостей дрочил, пришедших переписывать квартиру.

  20. Sivruk: Другие документы возвращает, третьи вручную перерабатывает.

    Четвёртые сначала подписывает, а потом публично осуждает.

    Sivruk: Но суть то в чем?

    Суть в том, что слова и дела у гражданина П. не просто расходятся, а диаметрально противоположны.

    Sivruk: Ты же требуешь, чтобы он на гостей дрочил

    Не приписывай мне свои сексуальные фантазии.

  21. The age of love™: Четвёртые сначала подписывает, а потом публично осуждает.

    У него должность такая. Он не имеет права не подписать если все правильно оформлено, прошло все инстанции, доработки и т.д. Поэтому подписывает, а затем осуждает, чтобы кто-то потребовал внесения изменения. Нотариус. И пыркнуться нельзя — можно импичмент схлопотать за превышение.

    The age of love™: Суть в том, что слова и дела у гражданина П. не просто расходятся, а диаметрально противоположны.

    Это тебе так видится. Частенько это бывает просто вальсом. Вот так — раз-два-три Сказал шагнул нагнул. И волки в клетке и коровы подоены.

    The age of love™: Не приписывай мне свои сексуальные фантазии.

    А не разжигай намеками.
    Ладно. Мне и самому такой стиль не нравится. Больше постараюсь короче того без этого

  22. Sivruk: Он не имеет права не подписать

    Вообще-то имеет. И имеет право заворачивать закон на доработку столько раз, сколько считает нужным. Чтобы продавить закон мимо президентского желания нужно не менее двух третей голосов совета федерации и госдумы. В нашем случае ничего этого не было.

    Sivruk: И пыркнуться нельзя — можно импичмент схлопотать за превышение.

    Импичмент у нас можно схлопотать только за государственную измену или тяжкое преступление и только по суду. Точнее, по двум судам — Верховному и Конституционному. Ну и две трети и в думе и в СФ должны быть за плюс ещё некоторые условия.

    З.Ы. Не, я понимаю, что у нас все привыкли жить по понятиям, но хотя бы конституцию-то можно было и пролистать. Она же небольшая совсем.

  23. Sivruk: Тут Россия, а не Либер-лэнд

    Осталось уяснить, что же в твоем понятии есть «Россия2, а что — «Либер-Лэнд». На мой неискушенный взгляд настоящая, не изнасилованная большевиками и чекистами Россия и есть чистый и незамутненный «Либер-Лэнд».

    Вот лично тебе,МИша, я категорически рекомендую не только прочитать, но и вдумчиво изучить работу великого русского философа и мыслителя Александра Ильина «Советский Союз — не Россия». Особенно ту ее часть, где речь идет о самоуправлении в России. Об историческом развитии самоуправления. Прочти, и ты поймешь, что Россия — это и есть «самоуправление». Нет самоуправления — нет России. При большевиках и при Путине самоуправление уничтожено. Следовательно, уничтожена и Россия.
    Не смотри, что работа старая, Путин со своими большевичками Россию опять к 1918-му году вернули, так что актуальности работа не потеряла.

  24. Sivruk: обращаться ко мне только на “Дружище”, “братишка” (можно братэло). В особо официозно тяжелых случаях, допустимо Господин свет МихалФилипОвич

    Назвался груздем, полезай в кузов! 🙂 товарищ Sivruk
    ПС. Я слово «товарищ» употребляю исключительно к коммунистам, испохабили они его сильно очень, Вам же не стыдно быть коммунистом?

  25. Rom@: Назвался груздем, полезай в кузов!

    Какой девственно чистый мозг!

  26. Sir Michael: Советский Союз — не Россия

    Вот в этой части я и при пытках гестаповских не соглашусь. Вообще! Напрочь! Гранит и скала! Всей — это рубеж! Дальше нельзя! Дальше смерть и моя и смерть всех потомков! Это же надо так?! А!? Плевать на то какие правители, какой политический строй, что за социалка и т.д. На моей земле Россия останется Россией, будь то Московия Рюриковичей, СССР Сталина, Либер ленд Путина Это всё та же РОССИЯ! С ее героями, с ее бедами и дураками, ее сказками и Пушкиными-менделеевами. Это одна страна. И нельзя да и безумно рвать историю!
    В этом плане англичане даже более последовательны. Что Красную армию, что, в последствии Советскую они называли русской.

  27. Ради обоснования привития русским необходимости западно-либеральных ценностей начинать притягивать за уши русскую либеральность.
    Это похлеще чем «Спешите видеть усатую бабу без грудей, но с членом»
    Извини меня Сэр, но это низко, похабно и грязнее некуда.

  28. Sivruk: И вообще выборы не честные только потому, что Путин слишком популярен, а потому и не возможна честная конкуренция.

    Нет, Миша. Путин не популярен вовсе. Поцент людей, которые оценивают его положительно, вызван не результатами его работы, а стерилизацией политического поля и отсутствием конкуренции. Как ты знаешь, на выборы президента 2012 г. не допустили даже Явлинского, хотя он никогда не имел большого процента, потому как еврей и не скрывает. Путина всегда выпускали в окружении полных идиотов и заведомо бесперспективных кандидатов. Вот тебе и популярность». Гроша ломаного такая «популярность» не стоит.

    Sivruk: Сталин, вообще-то допускал владение частной собственности, не разрешалось эксплуатация человека человеком. А так полно было частного бизнеса в Советском Союзе образца конца 40-х начала 50-х.

    Не было ее, МИша, и быть не могло. Ленин определял отношение к частной собственности, как «лакмусовую бумажку коммунизма» — если человек допускает существование частной собственности, следовательно, коммунистом быть не может.

    Однако сам Ленин пошел на разрешение частной собственности, провозгласив т.н. «НЭП». Когда в стране возникли реальные угрозы голодных бунтов и власть большевиков не спасли бы никакие репрессии и расстрелы. То есть, когда пахнет жареным, большевики быстро вспоминают, что частная инициатива гораздо эффективней «обобществленного труда», и плюют на собственную идеологию. Для спасения собственной шкуры исключительно.

    Примерно та же фигня была и у Сталина в предвоенные, военные и первые послевоенные годы. Но «частной собственности» у Сталина не было, кроме «личной» и «государственной» допкскалась еще «колхозно-кооперативная», то есть собственность потребительских коопераций и артелей. Но как только страна немного от войны очухалась, буквально к началу 50-х, это все было моментально отчуждено в пользу государства. Причем отчуждалась артельная собственность у людей совершенно безвозмездно, без выплаты артельщикам уставных паев. То есть опять по-большевистски. Отбирали — и все.

    И, пожалуйста, Миша, не путай кооперативную (артельную) собственность с «частной». Разные вещи. При развитии частной собственности прежде всего допускается частная собственность на землю. Это — база частной собственности, основа. А ее в России нет до сих пор.

  29. Rom@: Я слово “товарищ” употребляю исключительно к коммунистам, испохабили они его сильно очень, Вам же не стыдно быть коммунистом?

    Мне, признаться, слово «товарищ» очень нравится. Хорошее слово. Поэтому коммунистов я предпочитаю называть «камрад» или «геноссе». Этих слов не жалко!

  30. Sivruk: Вот в этой части я и при пытках гестаповских не соглашусь. Вообще! Напрочь! Гранит и скала! Всей — это рубеж! Дальше нельзя! Дальше смерть и моя и смерть всех потомков! Это же надо так?! А!?

    Не надо эмоций, МИша. Это — научно доказанный факт. Более того — абсолютно необходимый для понимания дальнейшего развития России и русской цивилизации.

    Россия была уничтожена в 1917 году. Т.н. «гражданская война» проходила между русским народом и интернациональными большевистскими оккупантами. Русский народ войну проиграл и в результате был изгнан со своей земли, а оставшиеся по большей части уничтожены физически.

    Sivruk: Плевать на то какие правители, какой политический строй, что за социалка и т.д. На моей земле Россия останется Россией, будь то Московия Рюриковичей, СССР Сталина, Либер ленд Путина…

    Или халифат Кадырова! 🙂 🙂 🙂 Да? 🙂

    Sivruk: Это всё та же РОССИЯ! С ее героями, с ее бедами и дураками, ее сказками и Пушкиными-менделеевами. Это одна страна. И нельзя да и безумно рвать историю!

    Нельхя, но это было сделано. Ты знаешь, что преподавание истории в СССР было запрещено до 1938 года, вообще? И только опыт патриотического воспитания молодежи на примерах истории, применяемых Гитлером, заставил Сталина попросить Совнарком возродить в университетах кафедры подготовки учителей истории СОВЕТСКОГО СОЮЗА и ВКП(б). Об истории России и речи не было. Да и до сих пор нет. Так что не надо про историю, нам до нее еще дай Бог самим дожить. По нашей с тобой «истории» генерал Дроздов — мерзавец, а граф Аракчеев — «временщик». В то время, как это лучшие сыны отечества.

    Sivruk: В этом плане англичане даже более последовательны. Что Красную армию, что, в последствии Советскую они называли русской.

    Миша, в Швейцарии года три назад была трехдневная война между чеченской и азербайджанской диаспорами Женевы. Так вот в швейцарской и прочей европейской прессе это освещалось как «русско-азербайджанский конфликт». Для них даже дагестанцы из России — уже «русские». УВЫ.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели