sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Товарищи!

В тяжелой обстановке, когда костлявая рука единоросса уже схватила за горло все средства массовой информации в стране, и наша, товарищи, с вами «улица корчится безъязыкая», когда каждый, услышанный нами, товарищи, звук может быть отравлен пропагандистским ядом, особенно важным, товарищи, становится каждое свободное, правдивое слово, сказанное для народа и от имени народа. Таким живым словом, товарищи, сегодня бесспорно является творчество пролетарской группы с таким близким каждому рабочему сердцу, таким классово родным названием — «РабFUCK». Да, товарищ, это именно их рабочий привет с далекого Урала прозвучал по всей стране таким обнадеживающим, таким пророческим «Наш дурдом голосует за Путина!» Дурдом действительно проголосовал именно так, как предначертали ему уральские пролетарии.

(Демонстрируется ролик «Наш дурдом голосует за Путина»).

А теперь — непосредственно к делу.

Сегодня, товарищи, наши братья по классу «млекопитающие», наши однополчане по боевому отряду «приматы», выразители чаяний и надежд угнетенного народа обратились к нам с просьбой помочь им собрать денег на запись нового альбома. Мы уже по-доброму вспомнили о том, каким глотком свежего воздуха явилась для каждого русского сердца песня «Наш дурдом голосует за Путина». Хорошо было, товарищи? Хорошо. НО МАЛО! МАЛО, ТОВАРИЩИ!

Сегодня, когда разгул криминальной реакции уносит все новых бойцов, нам, как никогда нужны новые песни правды. Нужно больше «Рабфаков» — хороших и разных! Не допустим, товарищи, чтобы светильник разума угас, раздавленный безжалостным сапогом классового врага! Скинемся по стольнику (сумма цифрами — «100 руб».) на создание новых шедевров народной мысли, не испохабленной политической цензурой самопровозглашенной власти! Ударим, товарищи, уральской пролетарской самодеятельностью по разжиревшей морде облеченного властью насильника и бандита! И не бойтесь, товарищи, буржуазного слова «краудфандинг»! В переводе на наш, беспонтовый, это звучит, как «С миру — по нитке», «Шапка — по кругу», или «Лапка — ковшиком». Кому как больше нравится. ДЕЛАЙТЕ ваши взносы, товарищи! Делайте ваши взносы!

Вся власть — народу!
Долой бюджетное финансирование!
Чиновник! ПОЛОЖЬ ВЗАД!!!
Ура, товарищи!
А ПАРАЗИТЫ — НИКОГДА.
(Дополнительная информация о том, кому и нафига нужны деньги, и как их всучить ебургским панкам — ЗДЕСЬ).
Рабочий материал будущего альбома представлен роликом «Хватит кормить КАНЗАС!», посвященным боевой гвардии угнетателей рабочего класса и трудового крестьянства — лицам КАНЗАССКОЙ национальности)
(Демонстрируется ролик «Хватит кормить Канзас». Все аплодируют и расходятся.)

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели