sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

 

Navalniy-01То, что произошло вчера в Сокольниках, можно назвать только одним-единственным образом: полиция по приказу власти разогнала абсолютно законную встречу кандидата в мэры города Алексея Навального с избирателями. То, что готовится что-то недоброе, было ясно сразу: ОМОНа нагнали столько, что иные митинги позавидуют. Но и людей пришло немало: по мнению сайта «Ньюзру.ком» — около 7 тысяч человек. У Собянина до сих пор ничего подобного не было. Позорище с его «доверенными лицами», освистывание и возмущение на встречах случаются регулярно, но вот чтобы по своей воле 7 тысяч человек пришли с кандидатом в градоначальники пообщаться — такого пока не случалось. Думаю, агитпроп Собянина сделает соответствующие выводы, и уже на следующую «засобянинскую тусовку» по привычной схеме привезут в автобусах студентов, «нашистов», гастарбайтеров и прочую пятисотрублевую массовку. Видимость восторженной толпы власти создавать научились. Как и видимость своей легитимности…
Провокации начались с первых слов Навального и закончились после того, как встреча избирателей с кандидатом уже была прервана полицией. Вначале какие-то неопознанные ребята пытались совершить диверсию, отключив электричество. А в конце полицаи просто арестовали с десяток рабочих, которые демонтировали конструкции. Говорят, для того, чтобы испугать подрядчиков и никто больше на Навального не работал. Среди работяг же большинство — гастарбайтеры, они полиции, как огня боятся.
Ну, а как Навального арестовали — это ваще «эпос под шампанское». «Не стесняясь нисколечко, оказалась ты, троечка, «чрезвычайкой» в Лефортово…» Зашли на сцену и увели в «автозак». И увезли. Без объяснения причин. Завезли подальше, чтобы быстро вернуться не успел, и отпустили. Не забыв напомнить, что «арестован» он не был. ПРосто так покатали… А в Сокольниках тем временем вязали всех, кто под руку попадется. По вымышленным обвинениям, лишь бы схватить. Тоже потом отпустили…

Navalniy-02Вот что это, браццы? Что, если не открытая война самопровозглашенной криминальной власти с собственным народом и не пример «государственного терроризма» в его лабораторном, очищенном виде? Когда потомки будут писать учебники по обществоведению, для главы «государственный терроризм» лучше примера, чем годы путинского беспредела, и найти будет невозможно…

А теперь расскажите мне про «честные и чистые выборы», ага.
АПДЕЙТ — Кстати, Навальному «запретили» провести для своих сторонников 6 сентября концерт. Без объяснения причин, не предложив другого места… Вот просто — «Нельзя», и все. Это хунта, граждане. Сходящая с ума от страха за наворованное хунта…
Умница Саша Сотник, как всегда, оказался на месте, так что теперь каждый сможет увидеть, как это было —

комментариев 6

  1. (включив ватника) Тварь неблагодарная. Его на автозаке покатали, яблоком угостили, не побили даже — а он ещё чем-то недоволен! 😀

    Мы вчера прямой эфир смотрели — очень жалко было полковника Абрамочкина, которого заловили после похищения Навального. Полковник вообще вохровец, а насели на него, как на настоящего полицая.

  2. Да, увидел вчера фото провокаторов и сразу щёлкнула ассоциация:


  3. Да мне ментов в этой ситуации вообще жалко. Они же люди подневольные: нравится, не нравится, а приказ есть приказ — иди и выполняй. Хотя, конечно, при избиениях безоружных особого усердия и энтузиазма могло бы быть и поменьше! 🙂

    А вот с этими ребятками… очень интересно было бы узнать, кто они такие. На кого работают, в смысле. Ментовские, нашистские или конторские. Чиста любопытно, кто ж это так херово работает! 🙂 Судя по тому, что отвели их в «скорую помощь» — это контора. Ну, мне так кажется, могу и ошибаться.

  4. ТОЧНО! 🙂 Крыс и Весельчак У! 🙂
    _mielophone

  5. Спасибо, Сэр, что Вы публикуете такие репортажи. Только в интернете можно узнать, что творится в городах и весях любимого Отечества. А творятся безобразия. Причём откровенные, неприкрытые, хамские. Что ж. Семь десятилетий взбалтывали традиции власти. И они оказались, ох, какими крепкими.

  6. Знаете, а я уже не сильно огорчаюсь. Нынешний беспредел — прекрасное испытание для народа. Если переборет и выживет — значит, будет жить дальше и иметь перспективу. А если сломается под натиском необольшевизма — ну что: туда ему и дорога. Нефиг было за Лениным бежать, который всем обещал чужое имущество раздать, да цря с семьей расстреливать. Кто за это покаялся? Пока — никто. Вот и пусть выгребают. Не особо и жалко. Есть, за что. (Злой я с утра, извините)



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели