Электорат «Единой России», блин. Мама, роди меня обратно…
Всэ народ против Навальни!
18 августа 2013 4:46 by Sir Michael
Раньше: Как православные активисты и полиция «макаронников» победили
Позже: Ну че — опять «Нид хелп!»
Электорат «Единой России», блин. Мама, роди меня обратно…
Это что за чудо? Господи, спаси Россию!
Как что — надежный электорат Путина и «Единой России»! Вот они выборы не пропустят, обязательно и сходят, и проголосуют.
Ну, прием старый и избитый.
Я помню, как либиральная интелигенция лепила из передовиц производства этаких идиотичек, горящих на работе с трагедиями в личной жизни на фоне циничных прогматиков. Результат — потеря престижности честной работы. Шажок к нормальности коррупционных отношений.
Когда надо было ослабить либерально-демократические настроения в обществе, очень хорошо запустился образ «демшизы».
Захотелось «Патриотизма» и зазвучало из утюга «Высурковскаяпропаганда» в очереди к Макфолу.
МИша, в России интеллигенция, включая Толстого, Пушкина, да вообще — всех великих деятелей науки и искусства, ВСЕГДА была либеральной. Отрицая «либерализм», ты отрицаешь русскую культуру. Тогда вопрос: за что ты стоишь? За фашизм? ПОлучается, что да. Лично у меня такое мнение складывается.
Миша, престижность честной работы складывается не из «лепнины либералов», а из достойной оплаты труда и гарантии прав человека. Если передовица производства на зимние сапоги должна была полтора года копить, то о каком «престиже» речь?
«Коррупционные отношения» — нормальная и естественная вещь для СССР, заложенная еще Лениным и Троцким и прекрасно, абсолютно по советским нормам живущая и по сей день. Принцип «ты — мне, я — тебе» — советский принцип, невозможный в той же капиталистической Европе.
Для примера почитай, как Ленин покупал 1200 паравозов у Швеции. На еще непостроенном заводе. И платил за них в несколько раз большую цену, чем среднерыночная. Когда в Европе были паровозы гораздо дешевле, ГОТОВЫЕ и лучше качеством. Ненавистная тебе «либеральная интеллигенция» в журнале «Экономист» эту «откатно-распилочную» схему Ленина вскрыла, за что журнал был тут же закрыт, а редакция выдворена из СССР. Главный редактор (профессор, фамилию забыл) прямиком после этого отправился преподавателем в Кембридж, куда его давно звали заинтересованные в мозгах люди, и подготовил немало классных экономистов для цивилизованного мира. И было это, помнится, году в 1919-м. Еще Гражданская война шла и белые в Крыму вовсю стояли и сдаваться не собирались. А большевики уже «пилили и откатывали» веками нажитое российское добро. Те же самые схемы работают и по сей день. А «либеральная интеллигенция» традиционно пытается бороться с воровством. Правда, ее уже почти не осталось — большевики физически уничтожили. Как можно так наизнанку вывернуть в своем сознании обыденную реальность — ума не приложу…
Это к НКВД. Это оттуда пытаются манипулировать слабыми на ум гражданами. А кто убеждения имеет, тем эти вещи по барабану.
Это ваще не понял… МИша, ты меньше телевизор смотри. Там еще не тому научат…
Ну да. Эта достойнейшая женщина всю ту ересь, которую она несёт, от либеральной интеллигенции услышала, а не из телевизора.