sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Электорат «Единой России», блин. Мама, роди меня обратно…

комментариев 5

  1. Это что за чудо? Господи, спаси Россию!

  2. Как что — надежный электорат Путина и «Единой России»! Вот они выборы не пропустят, обязательно и сходят, и проголосуют.

  3. Ну, прием старый и избитый.
    Я помню, как либиральная интелигенция лепила из передовиц производства этаких идиотичек, горящих на работе с трагедиями в личной жизни на фоне циничных прогматиков. Результат — потеря престижности честной работы. Шажок к нормальности коррупционных отношений.
    Когда надо было ослабить либерально-демократические настроения в обществе, очень хорошо запустился образ «демшизы».
    Захотелось «Патриотизма» и зазвучало из утюга «Высурковскаяпропаганда» в очереди к Макфолу.

  4. Sivruk: Я помню, как либиральная интелигенция

    МИша, в России интеллигенция, включая Толстого, Пушкина, да вообще — всех великих деятелей науки и искусства, ВСЕГДА была либеральной. Отрицая «либерализм», ты отрицаешь русскую культуру. Тогда вопрос: за что ты стоишь? За фашизм? ПОлучается, что да. Лично у меня такое мнение складывается.

    Sivruk: лепила из передовиц производства этаких идиотичек, горящих на работе с трагедиями в личной жизни на фоне циничных прогматиков. Результат — потеря престижности честной работы.

    Миша, престижность честной работы складывается не из «лепнины либералов», а из достойной оплаты труда и гарантии прав человека. Если передовица производства на зимние сапоги должна была полтора года копить, то о каком «престиже» речь?

    Sivruk: Шажок к нормальности коррупционных отношений.

    «Коррупционные отношения» — нормальная и естественная вещь для СССР, заложенная еще Лениным и Троцким и прекрасно, абсолютно по советским нормам живущая и по сей день. Принцип «ты — мне, я — тебе» — советский принцип, невозможный в той же капиталистической Европе.
    Для примера почитай, как Ленин покупал 1200 паравозов у Швеции. На еще непостроенном заводе. И платил за них в несколько раз большую цену, чем среднерыночная. Когда в Европе были паровозы гораздо дешевле, ГОТОВЫЕ и лучше качеством. Ненавистная тебе «либеральная интеллигенция» в журнале «Экономист» эту «откатно-распилочную» схему Ленина вскрыла, за что журнал был тут же закрыт, а редакция выдворена из СССР. Главный редактор (профессор, фамилию забыл) прямиком после этого отправился преподавателем в Кембридж, куда его давно звали заинтересованные в мозгах люди, и подготовил немало классных экономистов для цивилизованного мира. И было это, помнится, году в 1919-м. Еще Гражданская война шла и белые в Крыму вовсю стояли и сдаваться не собирались. А большевики уже «пилили и откатывали» веками нажитое российское добро. Те же самые схемы работают и по сей день. А «либеральная интеллигенция» традиционно пытается бороться с воровством. Правда, ее уже почти не осталось — большевики физически уничтожили. Как можно так наизнанку вывернуть в своем сознании обыденную реальность — ума не приложу…

    Sivruk: Когда надо было ослабить либерально-демократические настроения в обществе, очень хорошо запустился образ “демшизы”.

    Это к НКВД. Это оттуда пытаются манипулировать слабыми на ум гражданами. А кто убеждения имеет, тем эти вещи по барабану.

    Sivruk: Захотелось “Патриотизма” и зазвучало из утюга “Высурковскаяпропаганда” в очереди к Макфолу.

    Это ваще не понял… МИша, ты меньше телевизор смотри. Там еще не тому научат…

  5. Sivruk: Я помню, как либиральная интелигенция лепила из передовиц производства этаких идиотичек,

    Ну да. Эта достойнейшая женщина всю ту ересь, которую она несёт, от либеральной интеллигенции услышала, а не из телевизора.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели