sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

PASTAПомните, мы про Церковь Летающего Макаронного Монстра говорили? Так она существует и процветает! Ширит ряды и умножает сторонников. Вернее, «последователей». А вчера решила выйти на улицу. Где на нее и налетели православные активисты под руководством «самого русского из всех русских и самого православного из всех православных гражданина Цорионова (Энтео). Я вот не люблю национальный вопрос будоражить, но все-таки странно, что «самыми русскими» в России почему-то оказываются кто угодно, только не сами русские, которым как раз такие проблемы пофигу. Ладно, к евреям — русским националистам я уже привык. Как к родне. Но осетин — это уже, братцы, перебор. Был у нас один осетин — «русский националист», Джугашвили фамилия, так после него нации еще лет триста в себя приходить да воспроизводство налаживать. И то еще неизвестно, сумеем ли…

Так вот — «макаронники» в костюмах пиратов и с друшлагами на головах раздавали прохожим спагетти и, в общем, веселились от души. Пока их не начали конкретно вязать. За то? Да «за оскорбление чувств верующих», разумеется! И за «глумление и кощунство»! Когда я писал этот пост, ребята еще сижели в отделении. Комиссаров в своем ФБ вот что написал: «Прошу подключиться всем для помощи задержанным! Их уже несколько часов удерживают в УВД ТВЕРСКОЕ и при этом убеждают их в том, что они не «задержанные». Энтео пишет доносы пачками. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЮРИСТЫ, АДВОКАТЫ ДЛЯ ЗАЩИТЫ И ПОСЛЕДУЮЩЕГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ В СУДЕ.»    

Значит, будет суд. И опять тысячи возмущенных православных будут заявлять о своих попранных чувствах. Ребята-макаронники — все люди молодые, им не поздно еще собрать вещи, да свалить отсюда в любую страну мира, в которой не придется никому объяснять, что такое «ирония», «пародия», «шутка»… Здесь, в стране воинствующих долбоебов им ничего хорошего не светит. Вон, Эйджик ссылку дал на ЖЖ одного игумена, который уже представил «макаронников», как «враждебную политическую силу, поддерживающую Навального»… Да за это ж расстрелять мало, честное слово! Щаааас, попрут на ящик бородатые пропагандисты, расскажут о злом Госдепе, пославшем нам «макаронников» во искушение и для смущения православных душ… Загорланят самоизбранные «депутаты», яровые и мизулины еще какой-нибудь идиотский закон настрочат… О запрете, скажем, макарон. «Как продукт, оскорбляющий чувства верующих». А что — не едят же мусульмане свинину, а иудеи — осетрину. А православные не будут есть макароны. Все, как у людей.

Кстати, не удивлюсь, если с таким темпом роста мракобесия и идиотизма скоро действительно начнут и расстреливать, и макароны запрещать. Это же только кажется, что при Сталине все по-другому было. Нет, ребята. Точно так же все было. И так же незаметно все начиналось…

Ну вот и как тут не выпить? Было б мне хотя бы тридцать — дня бы тут не задержался. Путин превратил страну в такой кошмар, жить в котором стало просто западло. Для самолюбия вредно. Все время чувствуешь себя частью этого узаконенного маразма, а воспрепятствовать скатыванию страны в пропасть идиотизма — не в силах… Спасибо еще, что коньяк остался. Одна только радость и осталась…

Наверху — постер, которым «пасторианцы» приглашали людей на «макаронный ход». Внизу — что из этого вышло. При просмотре ролика прошу особое внимание уделить на реплики оскорбленных православных. Прямо жалко людей становится, честное слово — так их, бедных, оскорбили… Под постом ставлю рубрику «Азия-с». Азиопа, галимая осетинская Азиопа, куда тут до Евразии…

 

комментариев 20

  1. Ну зато Мише Сивруку — радость. Еще бы: бдительные православные патриоты спасли страну от макаронной чумы!

    Больше доносов, товарищи! Хороших и разных.

  2. Tamika:

    маразм крепчает, шиза косит ряды.

  3. Ваше здоровье, Сэр! ( Коньяка нет, но 30 гр. водки мне разрешено).

  4. Эйдж, мне вот ЭТА фраза в комментах понравилась —

    «Ты можешь быть какой угодно ужасной держимордой и знать приемы рукопашной, но когда ты вяжешь человека в карнавальном костюме пирата, или девочку с кастрюлей на голове, ты выглядишь от своей брутальности, только ещё большим мудаком. А мудаков не уважают и не бояться, не их самих, не то что они представляют.»

    Власти пришел конец, еще когда они стали разгонять и судить «монстрантов». Все, тогда уже стало ясно, что те ребята, которые сегодня командуют страной, обречены.

  5. Tamika:
    маразм крепчает, шиза косит ряды.

    О! Дите! У тебя на раскопках даже мой бложег грузиццо?! Он тяжелый, ващета… Смотри-ка, куда прогресс зашел… (уходит, цокая языком и шаркая валенками)

  6. Михаил Дунаевский:
    Ваше здоровье,Сэр! ( Коньяка нет,но 30 гр. водки мне разрешено).

    Хех… А Вы думаете, я себе больше наливаю? Столько же… Все уже, ку-ку. Отпились. И больше бы накапал, но есть такое гнусное слово — «Кардиология», туды ее…

  7. Тамика:

    Дык Эйджик ему мобильную версию сделал, посмтреть на буковки и картинки хватает (планшет великая вещь!)….а вот видео и музыку инет не потянет…

  8. Да куда тебе видео! Маленький ишо! Вот как раз буквы и учи! Молодец Эйджик. Позаботился о Ребенке.

  9. Sir Michael: “Ты можешь быть какой угодно ужасной держимордой и знать приемы рукопашной, но когда ты вяжешь человека в карнавальном костюме пирата, или девочку с кастрюлей на голове, ты выглядишь от своей брутальности, только ещё большим мудаком. А мудаков не уважают и не бояться, не их самих, не то что они представляют.”

    Оранжевые уши во весь горизонт.
    Вот нужно совершить что-то против власти, но обезапасить себя.
    Продумываем:
    Чтоб не тронули, должен выглядеть как неприкасаемый — либо весь в говне и гное, либо слабенький юродивый, трогать которого «нииизяа».
    Все. Обряжаемся и получаем вилку — а) Не тронули, значит достигнуты пропогандонские цели акции. б) тронули — «крованый режим» вяжет беззащитных клоунов и девочек с кастрюлей на голове.

  10. Фрицморган хорошо высказался.

  11. Ну и что ж тут хорошего? Назвал «макаронников» атеистами. Это, Миша, просто безграмотно. «Атеизм» — это научное мировоззрение, раза в два старше христианства. Люди за атеистические убеждения на костер шли. Это серьезное слово, им просто так, как этот мальчик, бросаться нельзя. Кого попало «атеистом» называть — это безграмотно, запомни.

    Далее.

    Этот джентльмен говорит о том, что «возмущаться этим (имея в виду православие) всерьез может только не вполне здоровый человек». Ладно — пусть я со своими возмущениями по поводу недвижимости Патриарха, его странной «троюродной сестры» и счета на 50 миллионов «за пыль» бывшему министру здравоохранения буду на взгляд этого джентльмена «не совсем здоровым человеком». Я это переживу. Но ведь «макаронники» НИЧЕМ НЕ ВОЗМУЩАЛИСЬ! ВООБЩЕ! Абсолютно позитивное, веселое карнавальное шествие. Сраздачей макарон и дурацкими лозунгами. По сути, как я уже говорил, та же аполитичная «монстрация», признанная нашей бездарной трусливой властью «экстремизмом». С чем он спорит? С тем, чего не было и не планировалось? Ну че — молодец, абсолютно в духе «красномыслящих» — сам же придумал вину оппонента, и сам же доказывает ее вредоносность. Замечательный пример ты, Миша, нашел.

    (Кстати — пусть он за 3 секунды намалюет ЛЮБУЮ картину Сальвадора Дали. Несет бред какой-то…)

    «Религия основана не на Библии…» Браво. Молодец, чувак. Что там дальше… «Мистический опыт». Офигеть. МИша, «мистический опыт» — это к астрологам и колдунам. В религии «мистики» нет. Более того — любой религией мистика» осуждается.

    Единственное, что можно понять из этой псевдоморалистической абракадабры — это то, что затея с «макаронным монстром» этому чуваку не нравится, а адептов этой «религии» он считает «злыми и неумными подростками».

    ДА ФЛАГ В РУКИ! Пусть считает, как хочет. Это его право. Не об этом речь. Никто эту пародийную, даже развлекательную затею всерьез не воспринимает. Кроме говорящего чувака. Ну, приспичило ребятам поиграть в «макаронного монстра». Недавно в Гарри Поттера играли. А до этого все скверы были забиты толкиенистами. НО МИША! Против толкиенистов не высылали милицию и «православных боевиков»! Не устраивали провокаций с «оскорблениями чувств верующих»!
    А вот с Гарри Поттером это было. Помню, когда в «Библиоглобусе» на дзержинке продавали очередной роман о Гарри Поттере, туда пришли женщины в хеджабах и орали на всех, призывая сжечь эти книги и лучше почитать Коран. Слава Богу, никого из покупателей не вязала милиция, никого не побили, да и без «мусульманских боевиков» обошлось. А вот без «православных боевиков» — увы, не обошлось. И ребят в маскарадных костюмах и с кастрюлями на головах вязали по-серьезному. А «православные» стукачи (см. ролик) подсказывали ментам — «И вот этого задержите, вот этого! Его слова можно расценить, как провокацию!». Это — мерзко, Миша. Очень мерзко. Это говорит о том, что общество больно в критической стадии. И если клерикализации не поставить резкий общественный заслон, то завтра эти же «православные боевики» будут находить «еретиков», «ведьм» и «колдунов» (а по сути — тех же «врагов народа»), и тащить их на костер. Вот выбить палку из рук подобных идиотов, способных изувечить жизнь в любой стране — главная задача демократических сил. И пусть все, кто хочет, придумывают себе «макаронных монстров», «гаррипоттеров», «властелинов колец», играют в те игры, какие захотят. И чтобы ни у одного дебила, считающего себя «более правым, чем остальные», не возникло мысли воспрепятствовать другим людям жить так, как им больше нравится. А возникнет — так по мордасам его. Не того, кто с кастрюлей на голове на улицу вышел, а того, кто его за это в милицию тянет.

    Люди должны жить хорошо, Миша. Не так, как нравится самопровозглашенным «патриотам» и «активистам», а так, как нравится им самим. Не нравится — «ОТОЙДИ В СТОРОНУ И НЕ МЕШАЙ», как заметил этот странный пацан в приведенном тобой ролике. Зачем вообще ты мне эту белиберду слушать дал? НИ единой разумной мысли. Ни единой.

  12. Sivruk: Оранжевые уши во весь горизонт.

    А что такое «оранжевые уши», МИша? Хоть это объясни. Да нет, боюсь и сейчас уйдешь от прямого ответа… Отшутишься, или увильнешь… Совсем, видно, нечем тебе мотивоировать. Одни лозунги. А из лозунгов хреновая мотивация…

    Sivruk: Чтоб не тронули, должен выглядеть как неприкасаемый — либо весь в говне и гное, либо слабенький юродивый, трогать которого “нииизяа”.

    ЧЕПУХА. Чтобы не тронули, надо просто жить в НОРМАЛЬНОЙ стране и не нарушать законов. И все. ВСЁ! Понимаешь?

  13. Sivruk: Оранжевые уши во весь горизонт.
    Вот нужно совершить что-то против власти

    Вот эта ватническая логика меня умиляла ещё со времён флэшмобов. «Если люди делют что-то непонятное — значит Они Хотят Навредить Власти! Разогнать! Не пущать!». Фу таким быть.

  14. Sivruk: Фрицморган хорошо высказался

    Вот фриц говорит, что с церковью в повседневной жизни не сталкивается. А я тут давеча ходил по раёну гулять и об церковь натурально споткнулся — её выстроили во дворе жилого дома, в двадцати метрах от школы, и сориентировали по сторонам света так, что углом она выпирает прямо на тротуар, уполовинив его. Мне уже можно выражать недовольство или надо дождаться появления оградки и перекрытия всего тротуара и половины проезжей части?

  15. The age of love™: Вот эта ватническая логика меня умиляла ещё со времён флэшмобов.

    А вот, кстати, ДА! Флэшмобы же! Собирались люди кучей ради дебильнейшей на первый взгляд, затеи — «Дом двигать». Или мелочь рассыпали на Новослободке… В указанное время… Когда это было, Эйдж? Конец 90-х, да? И ведь В ГОЛОВУ НЕ ПРИХОДИЛО НИКОМУ, что за это могут повязать! ПРедставляешь, до какой жопы мы дожились за 10 путинких лет?! 🙂

    The age of love™: я тут давеча ходил по раёну гулять и об церковь натурально споткнулся — её выстроили во дворе жилого дома, в двадцати метрах от школы, и сориентировали по сторонам света так, что углом она выпирает прямо на тротуар, уполовинив его.

    Да пусть стоит! Для людей же. Глядишь, хоть кто-то поймет, что христианство — это не об этом ваще, не о том, чтобы людей с кастрюлями в ментовку тащить, и не о том, чтобы при бабле и власти тереться. Это вообще о другом… СОВЕРШЕННО.

    Вот Миша, скажи, как ты думаешь, куда попали католические инквизиторы, сжигавшие иногда по 40 людей в месяц, пытавшие их огнем, раскаленными прутьями, выворачивавшие им суставы — в Рай или Ад? Ведь правоверными были — дальше некуда! Ни себя, ни других ради Веры не щадили! И где в конечном итоге место себе нашли, как ты думаешь? А? 😉

    EDEM_n

  16. Sir Michael: Когда это было, Эйдж? Конец 90-х, да?

    Начало двухтысячных. Десять лет в этом году.

    Sir Michael: И ведь В ГОЛОВУ НЕ ПРИХОДИЛО НИКОМУ, что за это могут повязать!

    Когда «Посадочною полосу» разогнали все вообще в шоке были.

    Но, помнится, и тогда регулярно приходили озабоченные граждане и Обличали «хернёй занимаетесь, лучше бы работать шли».

    Sir Michael: Да пусть стоит! Для людей же.

    Так люди-то, что самое смешное, против. Им во дворе ни церковь ни мечеть ни синагога нафиг не нужны. Им детскую площадку бы и скамеечек немного. А вместо детской площадки хопа — и колокольню.

  17. The age of love™: Начало двухтысячных. Десять лет в этом году.

    Фух. Еще не такой старый! 🙂

    The age of love™: Но, помнится, и тогда регулярно приходили озабоченные граждане и Обличали “хернёй занимаетесь, лучше бы работать шли”.

    Ну, а что ты хочешь — 70 лет штамповки мозгов компропагандой… Это так просто не проходит. Понять, что другого человека надо уважать хотя бы просто за то, что он — «другой человек» и имеет полное право самостоятельно выбирать себе жизнь и взгляды здесь еще не скоро поймут…

    The age of love™: А вместо детской площадки хопа — и колокольню.

    Ну а это… Типа обсуждение там, учет мнения граждан… Это как ваще?

    КСТАТИ! ВАЛЕР! Ты, я вижу, в сети… А у меня как раз дело есть. Ты не мог бы минут на 10 к компу пересесть от планшета и в гуглтолк выбраться? Я надолго не отвлеку. Но пообщаться надо.

  18. Sir Michael: Ну а это… Типа обсуждение там, учет мнения граждан… Это как ваще?

    А никак. Была маленька избушка с пунктом проката лыж внутри, потом внезапно случилось чудо и у избушки вырос купол с крестом. Через некоторое время сама избушка разрослась в три раза, отрастила колокольню и заняла почти весь двор. Ну а на возражения жильцов у представителей избушки один ответ — «Это в вас бесы говорят, приходите на аутодафе«.

  19. Вот в ком еще бесы говорят, проверить надо. Не, такие вещи без жильцов решать нельзя. Я бы уперся. У нас ведь тоже такой прикол был — хотели во дворе мотодром построить! Все утвердили — и начали землю ковырять. Народ это дело прочухал, и давай шуметь. Ну прикинь — мотоциклы под окнами! 🙂 И помогло. На выделенной под мотодром площадке, поскольку уже строительство начали, сделали велодром. Велосипед — штука бесшумная. Не мешает. Правда, это еще в СССР было, тогда еще можно было какое-то мнение высказывать, не опасаясь быть посаженным в тюрьму. Но велодром до сих пор существует. Очень красивый, кстати.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели