sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

_DOCHKINDOMА у собянинской дочки еще одна квартирка нашлась… Вот же незадача… В центре Москвы, разумеется, стоимостью не в один миллион долларов, приватизированная… Собянинские дочки, наверное, очень хорошо работают. А Сэр плохо работает, раз только на «двушку» и наработал. За такую же сумму, только в рублях… Удочери меня, Собянин! Научи секретам эффективного труда! А то, блин, с утра нежрамши, готовить уже сил никаких нет, завтра с утра опять — бегом, а пока одни убытки…

Хотя, пожалуй, не надо меня удочерять. Не позволят, потому как мужыг, а мужыка сложно удочерить даже единороссу. Да и сам я не захочу. Западло будет иметь родственные узы с человеком, на которого добрые люди показывают пальцем и говорят короткое русское слово из трех букв. Нет, не то, что на заборах пишут. А то, которое при Петре Первом на лбу выжигали.

«Еще одну квартирку», разумеется, Навальный нашел. Кому ж еще… Посадят, посадят воры Алексея, нельзя им в одном информационном поле с честным человеком существовать. Никак нельзя. Не желаю зла Алексею, но не простят ему воры правды. Ох, не простят. И лес придумают, и «подпольный предвыборный штаб», будут ломать двери и выворачивать наизнанку законы, выносить неправомочные решения и клеветать. На все пойдут. Но посадят. Никогда я не хотел ошибиться так, как сейчас. Но слишком далеко все зашло…
(ИСТОЧНИК)

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели