sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Я ничего не писал про «Финансирование Навального из-за границы» только потому, что не мог понять, что же мне вся эта хрень напоминает. Вот просто будто бы рядом с этой суетой вокруг Навального стоит какая-то тень, которая в точности повторяет все контуры знакомых событий, а что за тень — понять не мог. И, наконец, к концу дня прошибло: это же «поджог Рейхстага»! Формальный повод для открытых репрессий. Совсем недавно на Селигере собирались готовые к активным действиям Sturmabteilung, и сам вождь (он же — канцлер, он же — президент, он же — парламент, прокуратура, церковь и суд в одном лице) посетил лагерь бое… активистов, которые при виде вождя долго скандировали «Россия, Россия!» («über alles» скандировать было, наверное, неудобно). «Законы о защите народа и государства», отменяющие свободу личности в преддверии перехода к диктатуре, госпожа Мизулина сотоварищи обеспечили. Конституцию похерили, неподконтрольные СМИ разогнали. А сегодня задымился Рейхстаг. Смотрю по пунктам — все совпадает. А что там дальше по маршруту? Какие станции после поджога Рейхстага обозначены на карте? Очень простые — создание войск СС, «Ночь длинных ножей» и… И долгая зима, которая закончилась Нюрнбергским трибуналом. Что это — коньяк в голову ударил, или просто — тени совпали? «Оптический обман»… Или «самообман». Поживем — увидим. Если поживем, конечно. После «поджога Рейхстага» пожить получилось не у всех.
Эх… Опять, скажете, Сэр к вечеру перебрал, смущает страшными сказками добрых бюргеров… Хорошо, если так. Очень хорошо, если так…

комментариев 8

  1. Мда, Сэр, всё очень мрачно.

  2. Михаил Дунаевский:
    Мда, Сэр,всё очень мрачно.

    Да не то слово…

  3. The age of love™:
    http://dolboeb.livejournal.com/2554302.html

    А Михал Филиппыч сказал бы «Мало дали! Расстрелять надо было!». Россия, 21-й век. Бля, вся жизнь — «псу под смарку»…

  4. Geschichte wiederholt sich. Und wenn Hitler Homosexuelle waren, und vieles mehr. Natsik blieb aber immer noch. Arbeit zu tun. Und nicht zu laden, die Türken. Und hier sind wir Tadschiken und Usbeken und Kirgisen, und viele andere begrüßen. Ich will nicht arbeiten. Aber es macht die ganze Macht. Kreml.

  5. Вас воллен зи, Юрий? 🙂 Что это? Я Вас чуть за бота не принял из-за этого текста. Это откуда фраза? И к чему? Разъясните, пожалуйста. А то я в недоумении. Смысл написанного понятен, но непонятно, что это…

  6. Это вольный перевод. Нет я не бот. Я за объективный и законный приезд то есть привлечение рабсилы из-за границы. Не важно откуда. Но сейчас нет Закона. Пограничникам приказали молчать в тряпочку. Отсюда все безобразия. Это только для обогащения богатых бизнесменов. Они поддерживают власти. И им дали отступного.

  7. Yuriy Kovtun: Это вольный перевод.

    Да где ж там перевод-то? 🙂 Нет там никакого перевода…

    Yuriy Kovtun: Я за объективный и законный приезд то есть привлечение рабсилы из-за границы. Не важно откуда.

    Знаете, я тоже. Я, между нами, девочками, вообще за включение бывших республик советской Средней Азии в состав РФ. При исключении из ее состава некоторых кавказских республик. Средняя Азия эвакуированные семьи в войну спасала. В то время, как Кавказ грабил тыловые обозы и ждал Гитлера…

    Yuriy Kovtun: Но сейчас нет Закона.

    Он есть. Но не выполняется.

    Yuriy Kovtun: Пограничникам приказали молчать в тряпочку.

    Как и всем остальным правоохранительным структурам…

    Yuriy Kovtun: Это только для обогащения богатых бизнесменов.

    Больше скажу — это для поддержания «Единой России», для ее неподотчетного «черного кошелька». Завоз нелегалов — во многом дело рук именно «Едра».



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели