sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

congatulations

UPD: Этот пост следует читать, имея в виду, что информация оказалась галимым фейком. Эйдж выяснил. За что ему и.

Очень нехорошо, когда во время спектакля, при полном аншлаге с актрисы падает юбка. А с актера – парик. Или декорация вдруг валится на сцену, и зритель видит пыльную подставку и грязную марлевую изнанку. Сразу весь пафос медным тазом накрывается. Артисты и дальше могут “изображать чуйства”, говорить слова любви, но зрительского расположения уже не вернуть: зритель безнадежно “выбит из темы” и за каждым актерским словом видит лишь фальшь. В театре такие вещи называются “провал” и обычно влекут за собой серьезные оргштатные изменения.
…8 августа на официальном сайте Президента Российской Федерации, в разделе “События” невесть как появилось поздравление главы государства Сергею Семеновичу Собянину… с победой в досрочных выборах мэра столицы. В письме указывалось, что на выборах мэра Москвы с огромным перевесом голосов в первом туре победил кандидат Собянин, который набрал 76,4% голосов. Второе место занял Алексей Навальный, едва набравший 9%. Администрация поздравила нового мэра, пожелала ему успехов в управлении столицей. Так же в письме особо подчёркивалось, что «выборы прошли с минимальным количеством нарушений и в их легитимности нет никаких сомнений. (Источник)

Искренне надеюсь, что эта информация (которая уже появилась почти на 4 тысячах сайтов) – фейк. Но найти неопровержимые доказательства того, что это – фейк, пока не удалось. Как и доказательства обратного. Может быть, этот скриншот сделан в Фотошопе. А ЕСЛИ НЕТ? Что – такое невозможно, скажете? Когда тебя со всех сторон окружают вполне реальные амфоры, тигрицы, журавли и щуки, информацию о которых готовит пресс-служба президента, не поверить в истинность такого поздравления сложно. Ведь поздравил же он с победой проигравшего выборы Януковича. Было дело? Было. И нифига не фейк, к сожалению. Запросто и сейчас могли перепутать числа и заслать в верстку не тот текст… Совершенно не удивлюсь. О выборах в Думу 11-го года помнят все. Так что… Похоже, что с кремлевской актрисы действительно упала юбка. В разгар спектакля.

комментариев 6

  1. Я видел эту штуку. Тот же текст. Это тоже, скорее всего, перепечатка откуда-то. Надо искать дальше!! Лучше всего -- в сохраненных страницах Гугла. Но пока не получается.

  2. Sir Michael: Я видел эту штуку. Тот же текст. Это тоже, скорее всего, перепечатка откуда-то.

    Это сайт ненастоящих новостей. Как Хобости, только менее очевидный.

  3. The age of love™: Это сайт ненастоящих новостей.

    Допустим (Хотя “Ненастоящая новость” -- это одно, а “Политическая провокация, способная изменить ситуацию в стране” -- по-моему, немного другое). Ну а остальные 3 с лишним тыщи сайтов, которые перепечатали? Тупо повелись? Хотя… Наверное, и такое возможно.

    Вот как чувствовал, что фейк…

  4. Блин, Валера, они когда-нибудь такой “ненастоящей новостью” войну начнут. Совсем без тормозов люди…

  5. Эйджег, на тебе анекдот про умных --

    “— Скажите, у вас есть ацидиумацетилосалицилиум?
    — Эээ… вы хотите сказать «аспирин»?!
    — Да, действительно, “аспирин”, все время забываю это название… ©”



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели