sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

«Прекрасная биография у убийцы протоиерея Павла Адельгейма.

PchelintsevПчелинцев Сергей. 1986 года рождения. Работал водителем у Василия Якименко, потом стал помогать организовывать «Селигер». На заработанные деньги купил квартиру в доме Нирнзее в Гнездниковском и вторую, где-то в Люблино, чтобы сдавать и жить на вырученные деньги. В прошлом году окончил операторский факультет ВГИКа. Сделал интернет-магазин по торговле китайской бижутерией и подвесками на мобильный телефон. В Псков приехал на такси за 16 тысяч рублей». (Источник)

Никто не сумеет меня убедить в том, что ЗДЕСЬ НЕ О ЧЕМ ГОВОРИТЬ. Никто. Даже Ксиф.

комментариев 6

  1. Да, вот они мальчики из гнезда П…

  2. Ну да. А если вспомнить, сколько тысяч их через Селигер и «нашистские» организации проходит, то не по себе становится. Готовые «штурмовые бригады СА». Кстати, у Гитлера «штурмовиков» было гораздо меньше. Несравнимо меньше. Потом — «поджог Рейхстага», создание СС и «ночь длинных ножей». И канцлер, президент и вождь в одном лице. Или этот этап мы уже прошли?

  3. kontrabas:

    А зачем, собственно?
    Cui prodest, простихоспадии?

  4. Эээ… Ну, что значит «кому выгодно»… Кто обычно выигрывает от отсутствия оппозиционных лидеров? Тем более активных и заметных?

  5. надежда:

    «На заработанные деньги купил квартиру в доме Нирнзее в Гнездниковском и вторую, где-то в Люблино, чтобы сдавать и жить на вырученные деньги.» То есть , помогая организовывать Селигер, можно купить две квартиры. Нехилый заработок у помощничка! Интересно, а налоговая инспекция заинтересуется, каким образом и откуда такое финансирование помощи в организации Селигера? Депутатам ГД тоже бы неплохо поинтересоваться статьями расходов из госбюджета — просто сравнить заработки молодого (27 лет) врача районной поликлиники г. Москвы (5-6 дневная рабочая неделя по 10-12 часов) и одного из организаторов Селигера (думаю, самое большое — 40 календарных дней работы).

  6. Надежда, взгляните на эти фотки:
    _Larisa_Kalanda

    Как известно, 10 млрд рублей, выделенные МЧС на ликвидацию последствий стихийных бедствий, уже закончились, и МЧС ищет 800 миллионов на затопленный Дальний Восток. Это — слева. Справа — Лариса Каланда, чиновница из «Роснефти». «Роснефть», как Вы знаете, это ГОСКОМПАНИЯ, бывший «Юкос» Ходорковского, его сотрудники — те же госслужащие. Так вот эта мадам в прошлом году задекларировала доходов почти на такую сумму, какой сегодня не хватаетдя того, чтобы спасти целый край. А СКОЛЬКО У НАС ТАКИХ «ЛАРИС»?!



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели