sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

У меня уже удивлялка перетерлась с родины любимой удивляться. Вы гляньте, что они опять учудили. Мужик в Ярославле, водила, перетерпел за рулем. Ну, бывает — кого не прижимало. Он терпел, сколько мог. А когда совсем невмоготу стало — остановился, из машины выскочил и, значит, облегчился. Преступника заметили дети, с которыми был бдительный родитель. Полиция, протокол, обвинение в педофилии. Сначала вымогали 200 тысяч рублей, но водила никак не мог взять в толк, за что такие деньги. Ну и вкатили мужику 7 лет строгача. Он, ясное дело, опротестовал. Суд высшей инстанции оказался вдумчивым, гуманным и трезво мыслящим. Поэтому срок снизил аж на полтора года. Окончательный приговор суда — 5 с половиной лет колонии строгого режима по педофильской статье. То бишь «за развратные действия в отношении несовершеннолетних».

Пять с половиной лет строгача за то, что поссать сбегал. Пардон. Это не анекдот, не шутка, это наши будни. Нам почитать — и забыть, а человеку, водителю, многодетному отцу пять с половиной лет Ну и как тут не вспомнить, что совсем недавно наш самый странный в мире суд присудил азербайджанцу один год колонии-поселения за убийство в драке мотоциклиста. Один год. Поселения. За убийство. И пять с половиной строгача за «поссать сходил».

Вы, конечно, в жизни не поверите, но это называется «террористическая деятельность для создания в обществе напряженной обстановки и поддержания у населения чувства страха». Обычная, кстати, методика — до того, как все захлестнул исламский терроризм, в Европе существовал вполне себе привычный терроризм, свой, европейский. Ну, там, «Ирландская республиканская армия», баски, «бригате росса»… Вот они эту систему и использовали. Когда население все время боится, им становится очень легко управлять. Для каждого становится главным самому не пострадать. А на дворцы и шубохранилища министра путей сообщения обывателю уже наплевать. Просто райские условия для власти… Путинского типа.

комментариев 6

  1. «Страшный суд — страшным судом, но вообще-то человека, прожившего жизнь в России, следовало бы без разговоров помещать в рай».
    — Из записной книжки Бродского.1970 г.

  2. Нет, Елена. В Ад. И только в Ад. За то, что позволяют над собой такое творить. За то, что не имеют ни гордости, ни чувства собственного достоинства, за то, что всегда готовы оправдать любого палача, вора и преступника, подонка и мерзавца. «Войти в положение» и «проявить понимание». За то, что славят собственных убийц, а чувство любви к реальным врагам страны и народа называют «патриотизмом». В Ад. В отдельный круг. Чтобы с нормальными грешниками не путать.

  3. Кто позволяет,Сэр? Бродский позволил себя посадить?Даниил Андреев?Их миллионы.А что они могли?Самоустраниться?????Что может сделать сейчас Илья Фарбер?Тут ведь,своя рука-владыка.Произвол и бесправие!

    Стройными рядами в Ад пойдут творящие это бесправие,Сэр!

    Те мешки, что у нас под глазами — таскать вам в аду
    На своей искривленной хребтине, с утра и до ночи,
    В тошнотворном, правдивом, кроваво-кошмарном бреду,
    Заставляющем вас вспоминать наши ясные очи.

    И сосуды, что временно вздулись у нас на висках —
    Обернут ваше горло, как вечные обручи-бусы,
    И вопьются в него беспрерывно звучащим в веках
    Оглушительным грохотом нашего ровного пульса.

    Желваки же, что светом играют на скулах у нас —
    Заиграют до судорог ваши холеные рожи!
    Чтобы вспомнились вам бесконечное множество раз
    Наши дети-борцы, что на нас, как две капли, похожи…

    Наши крылья уставшие взмахами вас ослепят.
    И заставят вас корчась тянуться в открытое небо.
    И проснется в вас совесть — как наши родные не спят,
    Пока нашим бесправьем решаются ваши проблемы.
    Пётр Фарбер.

    Цитата Бродского адресована праведникам.Возможно я не в тему ее здесь написала.

  4. «Скоро даже в зеркало в ванной нельзя смотреть будет, потому что там х-й виден»(с)

  5. Elenka Svetla: Стройными рядами в Ад пойдут творящие это бесправие,Сэр!

    Все правильно. Только… Есть такая фраза — «Во всем плохом, что происходит с человеком, виноват прежде всего он сам». Если такая лажа со страной происходит, значит, и мы виноваты.

    Елена, в стране живут миллионы ярых поклонников Путина. Миллионы. Искренних. В стране живут миллионы поклонников Сталина. Которые готовы сутками с цифрами в руках доказывать, что Сталин — это лучшее из всего, что может желать Россия для своего будущего. В стране миллионы людей, искренне убежденных, что «во всем виноваты жыды и никто, кроме жыдов». Они верят, что вот если случится чудо, и все евреи вдруг враз исчезнут с планеты, то жизнь станет легкой, замечательной, и у всех будет много всего! Причем даром! То, что евреев на планете не так много, чтобы столько сожрать, им в голову не приходит. Это всего три категории идиотов. Добавьте к ним еще более мелких сумасшедших, замороченных на каких-то локальных проблемах, как то кришнаиды, родоверцы, сектанты экзотических сект, увлеченные какой-нибудь фигней до потери мозга, просто алкашей и наркоманов, то ЧТО ОСТАНЕТСЯ?

    Я понимаю, что я неправ. Но и такие мысли тоже не совсем беспочвенны…

  6. The age of love™:
    “Скоро даже в зеркало в ванной нельзя смотреть будет, потому что там х-й виден”(с)

    А не будешь смотреть — привлекут за отрицание реальности…



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели