sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Как следует из публикации WikiLeaks, «Единая Россия» является самой криминальной из всех партий, существующих на постсоветском пространстве. В неё входят около тридцати пяти тысяч криминальных авторитетов, свыше двухсот тысяч всевозможных аферистов и мошенников с ещё не погашенной судимостью, около восьмидесяти тысяч педофилов и гомосексуалистов, почти сто шестьдесят тысяч алкоголиков и около ста восемнадцати тысяч наркоманов, ВИЧ инфицированные вообще не поддаются никакому подсчёту. И как заметил источник, плачевная ситуация в России создалась благодаря криминалу, дорвавшемуся до власти. Руководящие должности занимают около семнадцати тысяч криминальных элементов, судебное преследование против кого, было прекращено благодаря действию парламентского и партийного иммунитета. Партия Единая Россия может существовать только при тотальной коррупции. Коррупция, является питательной средой «Единой России».

ОтСэрятина: Я не могу поручиться за точность этих данных. Я их нашел в обычном комменте на ФБ. Без ссылки на первоисточник. О котором здесь говорится, а линка нет. И тем не менее я это оставлю здесь для того, чтобы самостоятельно найти подтверждение этим цифрам. Если все это правда, то создание «Единой России» можно считать одной из наиболее крупных антироссийских диверсий за всю историю страны. Хотя, конечно, разрушительнее большевистского переворота не сравнится ничто.

комментария 2

  1. Хин:

    с другой стороны, если сталкиваешся с человеком, обменивашся мнением в споре, и как только оказывается, что он из едра, сразу же становится ясно и не интересно…. это как проверка на вшивость, значит или глуп или с совестью проблемы (извиняюсь, как раз наоборот, ее просто нет)….

  2. Ну да. А если учесть фантастическую численность этой «партии без идеологии», то становится не по себе… Свыше двух миллионов человек на 2010 год, а с «Народным фронтом» Путина — минимум втрое больше. Национальная катастрофа.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели