sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

SOBYANIN_p

Открытое обращение к кандидату в мэры города Москвы С. С. Собянину.

Дорогой Сергей Семёнович,

Вы не отвечаете мне на вопрос «почему Ваша мэрия ворует на плитке». Вы не отвечаете мне на вопрос «почему Ваша мэрия ворует на озеленении».

Может быть Вы ответите мне на вопрос, почему Вы со своими дезовскими узбеками воруете наши баннеры «Навальный» с балконов людей, которые их установили?

Таких случаев уже много. Это система.
Насколько нам известно, Вы с Вашей Раковой дали указание главам управ срезать баннеры с балконов.

1. Это незаконно. Баннер — собственность штаба и оплачен из избирательного фонда. Люди размещают их добровольно и бесплатно, формально арендуя у нас баннер.

2. Это опасно. Ваши узбеки занимаются скалолазанием не имея допусков к таким работам. Они попадают и поубиваются.

3. Те, кто не убьётся расскажет другим узбекам как легко и просто вламываться в квартиры москвичей таким образом. Это приведёт к росту квартирных краж.

4. Перечитайте своей меморандум «О честных выборах», который Вы всем совали.

5. Мы официально обращаемся с жалобой в Московскую избирательную комиссию, а также в ГУВД Москвы — потребуем провести проверку на предмет состава преступления в действиях должностных лиц Собянина и Раковой давших незаконные указания подчиненным похищать собственность моего штаба. Это самая настоящая преступная группа.

6. По каждому из фактов кражи баннера мы напишем заявление о преступлении.

Спасибо за внимание.
Кандидат в мэры Москвы А. Навальный.

Дорогие москвичи,
если хотите у себя на балконе повесить замечательный баннер от которого плющит и корёжит Собянина, «Единую Россию», местного префекта, главу управы и всю остальную банду, то заполняйте заявку здесь.

(ИСТОЧНИК)

ОтСэрятина: Признаться, я еще ни разу в жизни не видел, чтобы воровство проходило так нагло, открыто и под прикрытием полиции! Ну как тут не вспомнить декларации Собянина о «честных и прозрачных» выборах? Вспомнить и посмеяться. Где есть «Единая Россия», там ничего честного быть не может. По определению. Ну, кроме грызловских фильтров для очистки воды с клеймом «МЧС»! 🙂

А вот процесс воровства баннеров Навального в цветах, тсзть, и красках —

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели