sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

MIZULINA“Куда пойдут работать Мизулина и Железняк?”, “Долго ли новому российскому парламенту придется отменять все то законодательное безобразие, которое понапринимала нынешняя Дума?”, “Какой будет судьба “пробирочных” думских партий в условиях открытой политической конкуренции?”, “Как сложатся взаимоотношения новой Думы с Путиным?” – это только малая часть вопросов, которые захлестнули интернет сразу после того, как в медийное пространство была кем-то “вброшена” информация о том, что досрочные выборы мэра Москвы – лишь репетиция досрочных выборов в Госдуму.

“По одному из сценариев, которые приводит Константин Ремчуков, Дума ставит вопрос о недоверии правительству, но правительство спрашивает Думу о доверии к себе. И тогда, в случае недоверия в течение семи дней президент может либо Думу распустить, либо правительство отправить в отставку. «Новые думские выборы вполне могут пройти при такой же свободе доступа претендентов к избирателям, как и московские, решая при этом задачу легитимности законодательной власти и снимая тем самым претензии и лозунги Болотной. После этого отставка правительства Медведева будет выглядеть технической. Он сможет заняться объединением судов, а на его место встанет кто-то из ближайшего кадрового круга президента”.

Вот ЗДЕСЬ – вся информация. Не знаю, насколько ей можно верить, но открытая политическая конкуренция – это уже глоток свежего воздуха. Путин всерьез опасается судьбы Каддафи, или действительно горюет по утраченным симпатиям Европы? Поживем – увидим. Может, все это – вообще чепуха или обычный КГБшный “вброс” для тестирования нашей с вами реакции. Что, кстати, скорей всего.

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели