sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

LUKOMOREПутинизм живет и побеждает!
Побеждает нас. Побеждает разум. Побеждает последнюю надежду пожить в нормальной стране. Побеждает уверенно и с удовольствием, и только хруст хлипких костей недовольных новыми порядками хомячков раздается из-под его сапог.

Вы любили сайт «Лукоморье»? Альтернативную Википедию, рассматривающую окружающую нас действительность через лупу глума и стеба. И великолепного юмора. Но какой может быть юмор в эпоху воцарения Нового Солнца? Какие шуточки, когда мы с колен поднимаемся! Вот уже… ээээ… Сколько лет? Все поднимаемся и поднимаемся… Короче, хватить растекаться. Забанили Лукоморье. По решению Госкомнадзора. Радуйтесь, сторонники Великого Пу! Ваша власть сметает все преграды. Мать вашу…

Ей-богу, создается впечатление, что ОНИ просто изо всех сил провоцируют пипл на взрыв. Просто изо всех сил провоцируют! И каждый раз удивляются — «Как?! Они и это стерпели? А ну-ка давай ЕЩЕ!». Зачем-то им это надо, наверное. Чтобы мы с цепи сорвались…

комментариев 15

  1. А ты не в курсе? Сегодня же всероссийская забастовка, несколько тысяч сайтов, включая Лурку, самозабанились, чтобы показать, как это будет.
    Я свой бложек тоже на сутки погасил.

  2. The age of love™: несколько тысяч сайтов, включая Лурку, самозабанились, чтобы показать, как это будет.

    The age of love™: http://habrahabr.ru/post/188556/

    Да в курсе, конечно! Более того, вчера еще и петицию подписал, и пост на ФБ построил по этому поводу, и лозунг придумал: «Сегодня — запрет на обмен файлами, завтра — запрет на публичные библиотеки!». Хотел еще постер с этим лозунгом построить, но уже не успел — пришли обновления к программам, в которых я работаю, и все. ПРишлось ими заниматься.

    То есть я в курсе, но я думал, что это будет выглядеть не так. И достаточно будет просто не заходить на сайты и ничего там не постить. А по поводу варианта «Обозначая жертву» я как-то даже и не подумал. Старею, тупею… 🙁

    Значит, надо бложег прикрывать, да… Сколько уже? Ого… Полвторого скоро. Опоздал, походу… Иэх…

    Ладно. В следующий раз постараюсь не опоздать.

  3. Ну ещё полдня осталось, я могу хоть вотпрямщас до полуночи погасить.

  4. (подумав) не надо, Валера. Я ссылу на программную статью о пиратстве в интернете в ФБ дал. Думаю, если ее прочтет хоть десяток-другой человек, это принесет больше пользы, чем закрытие сайта на полдня. Давай исходить из концепции «бОльшей пользы». Мне кажется, я прав. Если не согласен — готов внимательно тебя выслушать.

  5. ВАЛЕР!

    Тут Миша Сиврук в личку пожаловался. Он хотел пропутинский стишок сюда направить, а бложег при нажатии на кнопу «Комментировать» ему ответил —

    «Exception thrown

    HTML Purifier autoloader registrar is not compatible with non-static object methods due to PHP Bug #44144; Please do not use HTMLPurifier.autoload.php (or any file that includes this file); instead, place the code: spl_autoload_register(array(‘HTMLPurifier_Bootstrap’, ‘autoload’)) after your own autoloaders. »

    ТЫ ПОСТАВИЛ АНТИПУТИНСКИЙ ФИЛЬТР? 🙂

  6. Sir Michael: ТЫ ПОСТАВИЛ АНТИПУТИНСКИЙ ФИЛЬТР?

    Нет, это сервер не вынес накала идиотизма в том стишке и сломался нафиг. 😀

    Ну и раз уж заговорили про идиотизм, то вот: http://www.snob.ru/profile/26524/blog/63118

  7. The age of love™: сервер не вынес накала идиотизма в том стишке

    СЛАБАК! 🙂

    The age of love™: раз уж заговорили про идиотизм

    Круто! «Комменты доставили». В ФБ! 🙂

  8. The age of love™: Нет, это сервер не вынес накала идиотизма в том стишке и сломался нафиг.

    Ага. Путин виноват!

  9. Ну, собственно, да, Путин. С его подачи еще мама Ксюши Собчак в Совете Федерации вопрос «намордника на рунет» со всех сторон рассматривала. Тогда не получилось, а сейчас вот потихоньку получается. «Все дороги ведут в Рим». Как ни крути.

  10. Sivruk: Ага. Путин виноват!

    Госдеп! Госдеп сервак попортил! 😀

  11. Sir Michael: СЛАБАК!

    Американец, фигли.

  12. Ей-богу, создается впечатление, что ОНИ просто изо всех сил провоцируют пипл на взрыв. Просто изо всех сил провоцируют!

    Вот, вот — начинается движение мысли в правильном направлении.Мозг и ситуевина в интернетах говорит о необходимости подобного закона, но и для принятия его этот самый мозг надо включать и сообразиться с ситуевиной.
    По данному вопросу я солидарен с протестом (http://vk.com/sivruk?w=wall8200588_1693)
    Даже потратил кучу времени на получение эл. подписи только для того чтобы проголосовать https://www.roi.ru/poll/petition/gosudarstvennoe_upravlenie1/otmenit-zakon-o-proizvolnyh-blokirovkah-internet-resursov-ot-02072013-187-fz-zakon-protiv-interneta/
    Ибо считаю, что протест вылившийся на улицу, приведет лишь к ухудшению ситуации.

  13. Sivruk: Вот, вот — начинается движение мысли в правильном направлении.

    Что — я угадал про то, что власть провоцирует социальный взрыв? Нафига это нужно, Миша! Объясни, не понимаю. По-моему, власть нужна не для того, чтобы людям искусственно нервы трепать! 🙂

    Sivruk: По данному вопросу я солидарен с протестом (http://vk.com/sivruk?w=wall8200588_1693)
    Даже потратил кучу времени на получение эл. подписи только для того чтобы проголосовать

    А нафига участвовать в мелочах, если можно сразу решить вопрос в комплексе, устранив первопричину всех бед и «перекосов»? Добиться того, чтобы пришла власть, которая вернет в страну законность и президента, который будет «гарантом» не на словах, а на деле. И все, не придется подписывать стомильонов петиций. Тем более, что они ничего не дадут — «Новая газета» когда уже собрала подписи за перевыборы нелегитимной Думы, а толку? 🙂 Режимы на эти подписи плевать глубоко, Миша. «Тут всю систему менять надо», возвращать конституционный строй. Который, как ты помнишь, у нас «ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ РЕСПУБЛИКА». По Конституции. А не то, что сейчас.

  14. The age of love™: Американец, фигли.

    Сноудена работа…



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели