sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Русский полицейский в Торонто. Те же люди, но не те условия. Иная социальная и общественная схема. И все — совсем другой эффект… Очень рекомендую посмотреть ДО КОНЦА.

комментариев 15

  1. xif:

    какая реклама! *упала в обморок от восторга*

  2. Misha:

    Прекрасное профессиональное интервью. Российским правоохранительным органам нужно взять этот пример, как за образец для подковки Русской полиции.

  3. xif: какая реклама! *упала в обморок

    КСИФ!!! Это двойные стандарты, предвзятость и необъективность. А еще Ксиф издеваеццо. Ай-яй-яй. Какая реклама? Я все равно никогда в то полушарие не поеду, даже если от Путина сбегу, и то — не дальше Европы. Чтобы на машину сел — и дома… Мне там рекламировать нечего.

    Ай-яй-яй!!!

  4. Misha: Прекрасное профессиональное интервью.

    Даладна! 🙂 Интервью, как интервью. Местами затянуто, избыток воды… Монтаж так себе… Регионалка есть регионалка. Не преувеличивайте! 🙂 Но интересное, да. Собеседник очень симпатичный малый. Такого бы слушал и слушал.

    Misha:
    http://www.golos-ameriki.ru/content/new-york-russian-police-association/1695967.html

    «Ассоциации русскоязычных офицеров полиции Нью-Йорка»? ЭТО КРУТО! 🙂 Я не знал. Я пока просто глазами пробежал, сейчас вернусь, внимательно прочитаю. Интересно, спасибо! 🙂

    Misha: Российским правоохранительным органам нужно взять этот пример, как за образец для подковки Русской полиции.

    Исключено. Он же взяток не берет, кому это здесь нужно! 🙂

  5. КСИФ!! Я искал-искал, и не нашел того места, где мы с Вам про Универсиаду ругались. Вот, посмотрите, это в ТУ тему:
    http://www.mn.ru/sports/20130724/352050300.html

  6. xif:

    Sir Michael: Это двойные стандарты, предвзятость и необъективность

    да!

    Sir Michael: А еще Ксиф издеваеццо.

    да ниразу! просто ностальгия пропёрла.
    Я такое вижу по местным каналам на гастролях. Тоже умиляюсь

    По теме — интересно, если нашим такой отбор, уважение, контракт и зарплату, получится красота?
    а то автомат дали, и кормись как хочешь.

    Про Универсиаду ругались в теме о Пугачёвске. Сама долго искала — не пойму, как поиск устроен, только по постам?

    Спасибо, вот это мнение человека, который знает, а не возопиёт «доколе!» на каждую подвернувшуюся тему. Я ещё слушала — нечаянно, спортом-то не интересуюсь — баскетболистку какую-то по радио. На тему она сказала, что стоило бы больше послать совсем новичков, чтоб зубки поточили.

    *Желание отчитаться перед высшими чиновниками? Но поверьте, они лучше осведомлены о реальной жизни страны, чем те, кто хочет им услужить подобным образом*
    вот очень сильно сомневаюсь.

  7. xif: да!

    Я знал! 🙂

    xif: Я такое вижу по местным каналам на гастролях. Тоже умиляюсь

    Ох… Вот еще и поэтому никуда ехать не хочется. Потому что палюбасу придется возвращаться… Рвануть — так уж с концами. Приезжать сюда в гости и знать, что возвращаться придется уже ТУДА! 🙂

    xif: если нашим такой отбор, уважение, контракт и зарплату, получится красота?

    Неа. ПРозрачность и законность важней отбора и зарплаты. Возьми ангела и сунь работать в нашу ментовку. И ангел будет через неделю пытать невинных. И возьми демона, и сунь в полицию Канады. И он свои демонические качества просто не сумеет применить. ВОЗМОЖНОСТИ НЕ БУДЕТ. Система не позволит. Тут в чем суть публикации — человек-то наш, обычный. Без Гарварда и папы лорда. У нас бы остался — самогонку бы глушил и по маме выражался. А поставили его в иные условия — любо-дорого посмотреть. Речь о том, что УСЛОВИЯ МЕНЯТЬ НАДО!!! (быстрым шепотом: «Голосуйте за Навального!» и бежать, бежать, бежать… И прятаццо).

    xif: Сама долго искала — не пойму, как поиск устроен, только по постам?

    Ксиф, я сам не пойму. А Эйджа по пустякам дергать не хочеццо.

    xif: вот это мнение человека, который знает, а не возопиёт “доколе!” на каждую подвернувшуюся тему.

    Тааааак… Сатиру говорите, тетенька Ксифа? Всяк рад ругать безобидного Сэра…

    xif: На тему она сказала, что стоило бы больше послать совсем новичков, чтоб зубки поточили.

    Это, конечно, да, но я о другом ругалсо. Понимаете, Ксиф, «студенческий спорт» — это одно. А «профессиональный спорт государственного уровня» — это совсем другое. Почему у нас эти категории перепутались, и мы на молодежную вечеринку привели Золотую Орду чемпионов? Да потому, что реального «студенческого спорта», «университетского спорта» в стране нет. Увы. Вот, в чем главное. А у нас опять по-советски очки втерли — и пипл счастлив ведру медалей…

  8. xif:

    Sir Michael: ПРозрачность и законность важней отбора и зарплаты

    ну так если в прозрачность-законность запихнуть тех, кому «дали автомат», быстро прикроется и то, и другое. Ящитаю.

    Sir Michael: У нас бы остался — самогонку бы глушил и по маме выражался. А поставили его в иные условия — любо-дорого посмотреть

    ну да.
    Сидел бы у себя в Харькове, занимался своими корпорациями. А душа у него в менты лежала.

    Sir Michael: бежать, бежать, бежать… И прятаццо

    так зачем прятаццо? у Сэра своё мнение, у меня своё. Бывает 🙂

    Sir Michael: А Эйджа по пустякам дергать не хочеццо

    зайдёт — спросим

    Sir Michael: Всяк рад ругать безобидного Сэра…

    ну почему только Сэра. Сейчас такого много. И это меня печалит

    Sir Michael: Понимаете, Ксиф, “студенческий спорт” — это одно. А “профессиональный спорт государственного уровня” — это совсем другое

    ну там же дохрена своих чемпионов? Если ребята вместо учёбы (как я понимаю — вместо) занимаются спортом — это не совсем студенческий и не совсем любительский. Хотя если буквально — да, студенческий.

    Sir Michael: реального “студенческого спорта”, “университетского спорта” в стране нет. Увы.

    Ну вот опять — если реальным учащимся студентам дать условия заниматься спортом — это одно. А когда принимают ТОЛЬКО за спортивные достижения — это немножко другое. Не?
    Строго говоря, наши вроде тоже номинально студенты все. Только наши «профи», а ихние «лопоухие». Похоже на те самые двойные стандарты.

  9. xif:

    Sir Michael: Я знал! 🙂

    «хорошо, что так и знал, а то бы неожиданно получилось» 🙂

  10. xif: ну так если в прозрачность-законность запихнуть тех, кому “дали автомат”, быстро прикроется и то, и другое. Ящитаю.

    Авотнифига. Нормальная демократическая система — штука жесткая, там не по правилам не особо поиграешь. Это только у Люка Бессона полицейские могут торговать наркотой, как чипсами, а в жизни все немного иначе.

    xif: ну да.
    Сидел бы у себя в Харькове, занимался своими корпорациями. А душа у него в менты лежала.

    Это — детали. Главное — результат.

    xif: так зачем прятаццо? у Сэра своё мнение, у меня своё. Бывает 🙂

    Знаю я, чем несогласие с Ксифом грозит беззащитному Сэру. Береженого Бог бережет.

    xif: Сейчас такого много. И это меня печалит

    так потому что ситуация уже вышла за пределы анализируемой и оцениваемой. Начался обвал маразма. Блин, учителя сельского ни за что, ни про что на семь лет строгого режима (кажется) посадили за то, что еврей! 🙂 Причем прокурор это вслух сказал, при свидетелях. Что тут анализировать? Какие «положительные моменты» можно искать в средневековой инквизиции, в которую мы все торжественно входим? С личного благословения Патриарха, блин… Когда можно было рассуждать, я рассуждал. А теперь все — «понеслась Маруся в щавель». Теперь — разгул реакции, бутылку из-под шампанского уже заменили железным ломом. Время рассуждений, к сожалению, прошло.

    xif: ну там же дохрена своих чемпионов? Если ребята вместо учёбы (как я понимаю — вместо) занимаются спортом — это не совсем студенческий и не совсем любительский. Хотя если буквально — да, студенческий.

    Не то. «Студенческий спорт» — это понятие не столько спортивное, сколько социальное. И зависит оно от того, как организована спортивная работа в ВУЗах. Со студенческой массой. «Универсиада» начиналась, как соревнование университетских команд, ващета. Это соревнования между странами, у кого лучше спортивная работа в ВУЗах организована. Вот в чем смысл Универсиад. А у нас этой работы вообще нет. А покричать о победах хочется. В результате получается тот горький катаклизм, который мы все тут и наблюдаем…

    xif: Ну вот опять — если реальным учащимся студентам дать условия заниматься спортом — это одно. А когда принимают ТОЛЬКО за спортивные достижения — это немножко другое. Не?

    Ну, типа да…

    xif: Строго говоря, наши вроде тоже номинально студенты все. Только наши “профи”, а ихние “лопоухие”. Похоже на те самые двойные стандарты.

    Да даже не в студентах дело. На Универсиадах соревнуются страны, которые занимаются развитием студенческого спорта. Разумеется, в свободное от учебы время. Разумеется, о профессионалах там и речи быть не может. Но этот вопрос уже поднимали несколько лет назад, когда говорили, что нельзя лишать честного студента права выступить, если он совершенно нечаянно — Маша Шарапова. Маша может быть студентом? Конечно! Следовательно, и на Универсиаде выступать может. Вот так мы до маразма и дошли.

    xif: “хорошо, что так и знал, а то бы неожиданно получилось”

    АГА! 🙂

  11. xif: Про Универсиаду ругались в теме о Пугачёвске. Сама долго искала — не пойму, как поиск устроен, только по постам?

    Теперь и по комментам. Но отоброжает пока только пост, в котором коммент, а не сам коммент.

  12. Да уже классно! Гораздо лучше, чем было. СУПЕР! Спасибо.

  13. Вот теперь ещё и подсветка результатов есть.

  14. Да это ваще сказка! Сейчас любоваццо буду! 🙂 Спасибо, Валер. «Раньше я просто счастливым был, а теперь в 2 раза счастливей стал!» 🙂



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели