sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

DAG_Как и следовало ожидать, дагестанцы, пробившие голову полицейскому, оказались «все сплошь невиновные, ничего не знали и хотели, как лучше». Девочек они насилуют, очевидно, тоже из самых лучших побуждений. И МВД, сдвинувшее было брови в день избиения, поспешно присело в реверансе и, кажется, готово принести извинения дагестанским бандитам и насильникам. Думаю, был звонок из Администрации. Самое смешное не то, что кавказцы без конца разыгрывают эту «партию в дурака» (в «русского дурака», уточню), а то, что они регулярно эту партию выигрывают. Убивают, насилуют, творят произвол — и выходят сухими из воды. Иллюстрацию в инстаграмме Кадырова посмотрите…

» Задержанный за избиение полицейского на рынке «Матвеевский» Магомед Расулов рассказал на допросе, что не подозревал о принадлежности к правоохранительным органам людей, на которых напал. По его словам, полицейский, получивший травму головы, сам ударился об асфальт.
«Они не представились и не показали удостоверения. Эти люди угрожали моей жене. Я сначала подумал, что они хотят забрать ее», — заявил Расулов Life News. Он не признает себя виновным и говорит, что не избивал полицейского. «Мы толкались, конечно, может, он упал и ударился», — рассказал Расулов. Кроме того, своего родственника Магомеда Магомедова Расулов не считает способным на изнасилование.»

Дальше следует текст, который надо читать стоя и с бокалом в руке:

«Подозреваемый в изнасиловании Магомед Магомедов признал свою вину. Однако выяснилось, что Магомедов не владеет русским языком, в связи с чем решение о его аресте вчера отложили до 1 августа. (!) Он окончил только первый класс школы, разведен, зарегистрирован в Дагестане и в настоящее время нигде официально не работает. Также выяснилось, что в момент изнасилования он был пьян».

Люди, объясните мне, почему подозреваемому в изнасиловании несовершеннолетней ОТКЛАДЫВАЮТ АРЕСТ НА ОСНОВАНИИ НЕЗНАНИЯ ИМ РУССКОГО ЯЗЫКА?! Какая связь? Он что — до 1-го августа русский язык выучит, что ли?

Это, братцы, не полиция. Это не полиция, не прокуратура, не суд и не государство вообще. Построенное Путиным несовместимое с жизнью посмешище, в котором признавшегося в изнасиловании несовершеннолетней отпускают на основании незнания им языка — это основание голосовать не только за Навального, а за любого, кто пообещает вернуть страну хоть к каким-то Законам, логике и разуму. Та «стабильность», за которую тут многие ратуют — это «стабильность идиотизма». «Стабильность унижения». «Стабильность маразма и криминала». Не представляю, как это можно оправдывать. Совершенно не представляю…

НАВАЛЬНЫЙ! Помни — ты обещал помочь людям покончить с криминальной кавказской оккупацией имени Путина! Мы за тебя голосуем, но мы с тебя и спросим…

(Цитаты ОТСЮДА)

комментария 2

  1. А все из-за того, что зашугали «Кровавый Путинский режим» беременными хипстерами.

  2. Sivruk: зашугали “Кровавый Путинский режим” беременными хипстерами.

    Миша, не ерничай. Кавказский криминал — «солдаты Путина». По их собственным словам. Массовое расселение кавказцев по России и предоставление им права безнаказанно издеваться над местным населением — это обычный этнический терроризм. Зашуганное криминальными ордами Путина люди, озабоченные постоянными избиениями, изнасилованиями, унижениями, просто не могут сконцентрироваться на задачах конституционной смены власти в стране и устранения присосавшегося к рулю диктатора. Цель большинства террористических акций — запугивание населения, создание напряженной, нервной атмосферы, осознание себя ничего не могущей жертвой. Вот — цель, которую Путин преследует своей кавказской политикой. Посему я расцениваю поддержку Путина как национальную измену русскому народу и его интересам. И не меньше.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели