sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

«Who is this broken man cluttering up my hallway? Who is this unfortunate?»©

Жалкий, несчастный, «broken and unfortunate», прямо слезы душат. На всепрощение пробивает. И ни в чем-то он не виноват, ничего не знает, ничего не делал, и кастетов никаких он в глаза никогда в жизни не видел и даже не знает, что это такое… Но навалились на бедного гордого горца злые мусора, обидели отца семейства, большого семейства, а у него, между прочим, ребенок-инвалид… Прямо слышу многоголосый кавказский хор депутатов и родственников в поддержку обиженного. Сейчас начнут искать сто миллионов «оправдательных обстоятельств», и непременно найдут — ведь клинут клич по необъятному родо-племенному клану, соберут вагон денег, наймут шустрых адвокатов, готовых отмазать хоть самого сатану… Да уже отмазывают. В ролике высказана надежда на «пожизненное заключение», но сегодня по «Эху» передали, что реально — не больше десяти лет, да и то очень сильно вряд ли, поскольку сейчас пойдет веер взяток, телефонных звонков из Госдумы и Совета Федерации, в которых уже свои аулы впору создавать, — отделается минимальным сроком до первого же УДО. А УДО ему, считай, что обеспечено — его кавказским убийцам гарантируют, а этот даже не убил никого. Так — проломил следаку череп… Так в МУРе следаков — как грязи, а любимых Путиным кавказцев — наперечет. Тем более, что арестованный показывает сверхпримерное поведение. Даже не верится, что это он птичкой метался по рынку с криками «Иди сюда! ПОРВУ!!!». Он просто, оказывается, не знал, что бьет полицейского: тот же был не в форме, следак — не ОМОНовец… И опять, как в каждом таком деле — ложь и трусость, мелкая, жалкая изворотливость. Которая появляется сразу же, как только у «маленьких и гордых» спрашивают ответ за содеянное.
Короче, так. ЛЮБОЙ приговор этому «орлу», кроме пожизненного заключения, я буду считать очередным плевком в лицо русскому народу. Коих уже немало на счету нынешней кавказолюбивой власти. А о родственнике этого «орла», изнасиловавшем на Поклонной горе 15-летнюю москвичку — особый разговор. Это действительно отдельная тема, и здесь, я думаю, в два слова не уложишься. Но в отношении этого перца я прощу ментам и «железный лом», и «бутылку из-под шампанского», и неожиданную смерть от сердечного приступа в сортире следственного изолятора, и странное самоубийство без прощальной записки. Все прощу. И можете упрекать меня в «двойных стандартах». К нам, русским, эти «двойные стандарты» давно применяются. Так что не грех и обраточку вернуть. Разок-другой. Ибо наши менты — это наши менты! Ежли чем недовольны — сами разберемся, по-домашнему. А всяким заезжим фраерам с кастетами не позволим особо гонориться. Путин -не вечен, полюбому. А обид накопилось уже ох, как немало… Не все скоту Масленица. Будет и Великий Пост. Непременно будет. Да такой, что мало не покажется.

Напоследок — просто для архива! — то видео, на котором наш Мага предстает совершенно в ином виде.

комментария 2

  1. ertreytytr:

    Наблюдается естественный непрерывный процесс расселения евреев по планете. Русские и кавказцы криптоереи. «Народы» существуют только на бумаге, в еврейских сочинениях.
    Представители разных т.н. народов обладают одними и теми же признаками — евреев. А все евреи находятся друг с другом в родстве. Евреи: «Наша раса будет править миром».

  2. Г-н ertreytytr, избавьте, пожалуйста, мою скромную страничку от этого нацистского бреда. Иначе забаню.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели